Помогите разобраться в снах - Экстрасенс

Суббота, 10.12.2016, 11:55

ЭКСТРАСЕНС


Помогите разобраться в снах - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Yanina 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Сновидения » Помогите разобраться в снах
Помогите разобраться в снах
marrisitaDate: Среда, 30.03.2011, 00:17 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 3
Reputation: 0
Status: Offline
Всем привет!)) Долго думала обращаться или нет, но всё же решилась.

В сентябре 2010 года мне приснился странный сон в поезде. В принципе мне поначалу снился вполне обычный сон... Но вдруг он резко прервался. Вокруг меня был туман, а сзади меня кто-то резко крепко обхватил руками и держал и издевательски шептал на ухо, цитирую: "Ты ничего не сможешь сделать! Тебе не помочь! Тебя меня не победить! Ты слаба!". При этом я, в самом прямом смысле этого слова, чувствовала как из меня этот человек, который держал меня выкачивал всю мою силу(это была женщина, я её даже ощущала, и как мне даже показалось во сне, она была толстая и коротко подстриженная, но я её никогда не видела). Я пыталась вырваться, но она меня слишком крепко держала. В конце концов во сне я начала читать Отче Наш и собрав последние силы я вырвалась и в туже минуту проснулась. Спустя время я забыла о сне...
Но буквально пару дней тому мне приснилось подобное. Опять всё тоже. Обычный сон, прерывается,вокруг туман, но вдруг появляется цыганка которая просит у меня денег, я ей отказываю, и вдруг она меня хватает крепко за руку и начинает проклинать, так и говорит:Будь ты проклята!". И снова я чувствую как в том месте где она меня держит выходят все мои силы и идут к ней... Я очень испугалась во сне и начала читать Отче Наш, но эта цыганка лишь рассмеялась и просто бубнела его вместе со мной. Поняв что это мне ничем не поможет я с последних сил вырвалась и опять проснулась.

Когда мне первый раз приснился сон я точно помню что была нарастающая луна. Второй раз - также. Может кто-то знает что это всё значит!?

 
YaninaDate: Среда, 30.03.2011, 20:19 | Message # 2
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1953
Reputation: 5
Status: Offline
Marrisita,

а можешь вспомнить, что предшествовало твоим снам?, -какие то необычные события, мучали ли какие то страхи тревоги.

Какое твое душевное состяние в обычной повседневной жизни накакнуне таких сновидений?

Как ты себя чувстовала после физически в течение нескольких дней и что происходило в эти дни, было ли что то особенное?

Ну еще такой вопрос, -есть ли рядом с тобой кто то, занимающийся магией и Осами?,

- вопрос не случайный, так как возможны приходы в чужой сон намеренные, -это редко, но бывает, меня именно беспокоит, что ты чувствовала на уровне физики отток энергии .

Постарайся обрывать связь с такими снами кошмарами сразу. Почистись, посиди у свечи, у костра, погуляй на природе, восстановись, какие то дыательные упражнения, плавание..
Молитва -это хорошо.

А еще лучше постараться в медитации вернуться в сон и сжечь негативную картинку сна, стереть ее полностью, убрать, -способ может быть любой, главное, знать, что ты это убрала из своего подсознания.

 
marrisitaDate: Среда, 30.03.2011, 21:33 | Message # 3
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 3
Reputation: 0
Status: Offline
1) Первый раз я ехала к брату в другой город на суд. Насколько я знаю (не знаю поможет ли это разобраться), на него жена его отца (насколько я знаю она ведьма) навела порчу (об этом мне сказал один экстрасенс на приёме, имя называть не буду, но он победитель с одной из Битв Экстрасенсов.), которая была наведена или на смерть или на тюремное заключение, получилось второе... Хотя он не в чём не виноват.
2) Обычно перед снами я себя нормально чувствую. Никаких физических или моральных изменений не наблюдаю....
3) Естественно после таких снов я испугалась. Почти постоянно думаю о них. И пытаюсь понять что бы это могло значить. Боюсь ложиться спать, поскольку страшно опять это всё пережить опять во сне. Долго не могу заснуть... Мерещиться всякая чепуха.
4) Насчёт последнего вопроса. Я гадаю на картах Таро, но дело в том что после первого прихода такого сна, у меня нет не желания, не сил делать расклады. А когда даже и через силу пытаюсь что - то сделать, то обычно не получается. Карты не слушают. Выпадают из рук. Или просто белеберда получается. Я даже пыталась посмотреть на себя. Но ничего не получается. А именно магией: я думаю, что никто.

Спасибо за совет. Думаю что-то из перечисленного Вами я попробую сделать)))

 
YaninaDate: Среда, 30.03.2011, 23:50 | Message # 4
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1953
Reputation: 5
Status: Offline
[b]Marrisita[/b,

ну во-первых, относись осторожно к экстрасенсам, пусть даже и победителям битвы Эктсрасенс, скептически, многие истинные профессионалы как раз таки не идут на такие передачи, а ошибаться могут абсолютно все.

А вот про брата твоего и жену, -видишь, все таки, магия рядом с тобой есть, и карты Таро -это что, по твоему?))))

Я думаю, что скорее всего отголоски всех этих дел, - брата и жены его отца тебя достали, я не знаю, насколько близки вы с братом?

Видишь ли, я бы сама когда то в это не поверила, но атаки возможны в сновидениях, и я такое испытала несколько лет назад по своей глупости настроив против себе женщину занимающуюся всякими черными магиями...

И тогда мне удалось справиться, и в сновидениях я тоже молитвы читала тогда и сражалась изо всех в них, но там у меня был просто ужас. даже и рассказывать не буду. а то опять картинка вернется (тьфу три раза), а потом их просто убирала, сжигала огнем.

С обычными негативными снами я по другому работаю, -возвращаюсь туда и меняю сюжет с плохого на хороший.

Но ничего страшного, у тебе это отголосок, -непрямое нападение скорее всего, главное. не бояться и не зацикливаться на этом, -контроль мыслей, -негатив убираем сразу на входе. контроль эмоций, защита и прямо сейчас убери сразу все связи с этими сновидениями.

Имхо, конечно

P.S.
Ну и еще, - осторожно при работе с разными несовместимыми эгрегорами, -Православие и Таро..., сама понимаешь

Добавлено (30.03.2011, 23:50)
---------------------------------------------
И еще такой совет, постарайся не бояться все таки,( ничего , что на ты?, я а кто привыкла в инете), очень важно перед засыпанием не думать о плохих снах.

Что можно еще сделать?, построй мысленно убежище -дом , куда ты можешь приходить отдыхать и где тебя никто не может тронуть, допустим, это будет красивый дом на берегу озера или океана, или рядом с водопадом, внутри дома создай уютные комнаты, где тебе бы хотелось отдыхать, где ты можешь полностью расслабиться и чувствовать себя в полной безопасности, за окном сад и птицы поют. )) Как то так, что тебе ближе. то и создавай. Попроси ангелов хранитей защищать это место и всегда быть там, когда ты туда приходишь.

Чем чаще ты будешь приходить в это место. тем быстрее у тебя это место будет наполняться твоей энергетикой и тем труднее кому либо тебя будет там достать и потревожить.
А перед сном, в момент засыпания направляй все свои мысли туда, -в свой дом, где только ты и твои ангелы хранители или духи, тогда в сновидении тебя никто не потревожит...

 
marrisitaDate: Среда, 30.03.2011, 23:57 | Message # 5
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 3
Reputation: 0
Status: Offline
Я никогда не видела и не общалась с женой брата отца. И тем более не видела. А с братом. Ну не сказала б что близки, но стараюсь ему помочь как могу)

п.с. Я не особо верю в Бога. Верю, но скорее по своему. Верю в молитву. Она мне часто помогает. Но может быть помогает даже из-за того что верю)

А вообще спасибо за ответы на вопросы))) Мне даже чуть стало спокойнее на душе))

Буду стараться изменить как-то ситуацию в лучшую сторону. Но у меня всегда все мои действия идут на подсознательном уровне. А "возвращаться" в те сны я не хочу, не так не хочу, как боюсь, что вырваться мне уже может не удастся...

Добавлено (30.03.2011, 23:57)
---------------------------------------------
Спасибо!!))) Буду стараться)))))

 
Elvira-dacenkoDate: Среда, 03.10.2012, 18:50 | Message # 6
Подполковник
Group: Проверенные
Posts: 133
Reputation: 0
Status: Offline
помогите расшифровать сон -если вообще его можно расшифровать....
Сон кошмар просто....
Приснилось,что меня пытается изнасиловать мой отец...Он не проявляет особой настойчивости,агрессии,но его желание явное...Я пытаюсь отбиваться от него,кричу на него,пытаюсь вразумить,что я его дочь....но он практически меня не слышит...в кваритере,где мы находились - спит моя дочь,которой 13 лет...Вдруг его взгляд переключается на нее,я это вижу и бросаюсь в драку,кричу ему-Не смей-она твоя внучка,мы твоя родня,что ты творишь-опомнись....
Все закончилось хорошо....я проснулась...

Маленькое отступление - мой отец умер несколько лет назад 19 сентября....
До 19 сентября-он мне снился два раза -после этого в моем доме все заболели - люди,животные - все...

Добавлено (03.10.2012, 18:50)
---------------------------------------------
Заболела мама-сильное отравление(

 
селукDate: Суббота, 21.09.2013, 13:06 | Message # 7
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 1
Reputation: 0
Status: Offline
Привет всем!!!помогите мне разгадать мои сны.Мне часто сниться мужчина ,которого я любила 10 лет назад,но мы расстались так вот во сне мы с ним разговариваем,целуемся и так все хорошо во сне с ним.Я просыпаюсь и меня потом мучает депрессия.И причем идиллия у меня с ним во снах началась недавно,когда он мне раньше снился то обычно был хмур и зол на меня.
 
MerlinDate: Суббота, 21.09.2013, 14:47 | Message # 8
Генералиссимус
Group: Проверенные
Posts: 2262
Reputation: 18
Status: Offline
Скорей всего Вы, сами не зная, создаете энергетического двойника этого мужчины.

"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Сновидения » Помогите разобраться в снах
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016