Вторник, 22.08.2017, 21:32

ЭКСТРАСЕНС


Методы психологического и энергетического воздействия на чел - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: neverland 
Экстрасенс » - Психология » Психология обсуждения и вопросы. » Методы психологического и энергетического воздействия на чел (http://medic-sb.livejournal.com/9022.html)
Методы психологического и энергетического воздействия на чел
LexaDate: Среда, 13.06.2012, 00:08 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Posts: 11181
Reputation: 14
Status: Offline
У каждого человека есть биополе, которое защищает его от внешних агрессоров. На человека можно воздействовать из вне и брать его сознание под свой контроль.

Самый простой метод воздействия- общение. Начните разговор с незнакомым человеком, прозондируйте его знания, найдите общие интересы и вы с лёгкостью войдёте в доверие.
Этот метод я для себя называл «разведка боем». Опробовано на сотнях людей, действует безотказно. Если хотите в чём- то убедить человека, то сделайте так, чтобы он сам пришёл к нужному выводу.

Один из самых мощных методов воздействия- телесный контакт, прикосновения! Во время прикосновений биополя взаимодействуют друг с другом и происходит настройка. Далее идёт бессознательный обмен энергиями, т.е. вы можете как подзарядится так и отдать частицу себя. Посмотрите внимательнее на древнейший ритуал «рукопожатие». Руки жмут друг другу друзья и близкие при встрече. Далее идёт обмен некой энергетической информацией и становится намного проще найти общий язык и легче общаться. По себе вижу: если с кем не поздоровался, в дальнейшем чуть сложнее общаться чем обычно. По началу чувствуется внутренний дискомфорт. Раньше врагам руки никогда не жали, их просто рубили пополам. Теперь же существует некие правила этикета, обязывающие тебя превращаться из личности в стадо баранов, где все равны.
Иной раз хочется высказаться: «Девушки! Что же вы делаете! Вы же полностью снимаете защиту, позволяя прикасаться к себе кому не поподя!»

Вспомните цыган, как они действуют. Несколько женщин окружают жертву и начинают «лапать» ей за тело, при этом внушая ей всякий бред. Если вы остановились и начали вникать в то, что вам говорят- вы попались! Что они делают? Всего то на всего находят общую тему для беседы: «плохой сегодня для тебя день, зарплату не дали, несчастье семье грозит, ты скоро умрёшь…» При всём при этом как можно ближе прижимаются к вам уничтожая вашу внутреннюю защиту. Каков результат? В руки цыган попадают все имеющиеся в наличии деньги, ценности, квартиры, машины итд… А ведь всего-то на всего используются 2 метода: общение и прикосновения, в этом нет никакой магии, это может каждый. Рецепт защиты от гадалки и подобных угроз прост, уверенно скажите ей хоть и коротенькое, но очень мощное заклинание действующее на энергетических вампиров и прочую нечисть: «ИДИ НА ХУЙ!!!» и она тут же испарится с ваших глаз.

Выявил самый жестокий и действенный метод управления людьми: навязывание чувства вины. Многие слышали об этом, но мало кто осознаёт мощь этого оружия. Летом со мной приключился один случай… Приехал за город помочь одной прекрасной девушке… После того как сделал всё необходимое, собрался уезжать т.к. была назначена деловая встреча. И вот дела, заболтавшись, запер ключи от машины в багажнике. Дело пустяковое, ничем страшным не грозит. Раз это произошло, значит так нужно! Возможно иного способа отстранить меня от серьёзной опасности богам не предоставлялось возможным. Ну вот представьте себе, сидите вы на облаке, видите, что хорошему человеку угрожает беда, что в 20-34 он попадёт в жуткое ДТП. Как предотвратить гибель хорошего человека? Необходимо задержать его на несколько минут. Проще всего устроить какую-нибудь мелкую поломку в автомобиле, либо устроить какое-нибудь иное событие. В общем абсолютно не переживая и с хорошим настроением, приступил к решению проблемы.

Машина у мну- классика. До дому далеко, а ехать надо. Что делать? Замок ломать не охота… Решил сначала «подцепить» проволочкой язычок – обломался… Далее решил снять задние колонки и попробовать дотянуться - тоже облом. Подумал о том, чтобы завести машину без ключей, оставалось только решить вопрос с блокировкой руля -тоже облом, ни сорвать ни снять не удаётся. Далее решил всё-таки ломать замок к чёртовой матери, что у меня в итоге получилось! (если кто столкнётся- вбивайте отвёртку в скважину и крутите плоскогубцами по часовой стрелке). Управился за час, встречу пришлось отменить… Но это всё мелочи, самое интересное то, что происходило с девушкой. Я просто смотрел на неё и ужасался. В этом происшествии она чувствовала себя виноватой. Я просто охреневал, когда глядел на неё. Она АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ сняла всю свою внутреннюю защиту, полностью раскрылась и просто излучала своей внутренней энергией. В глаза ей вообще страшно было смотреть, то что я там видел практически не возможно описать. Я ей сразу начал рассказывать всё это, просить её перестать так себя вести, успокаивал но никакого результата добиться не мог. Более того, девушка пошла домой, предупредить родителей, что задерживается, объяснила им ситуацию и передала «Чувство вины» своим родителям. Теперь уже 3 человека полностью сняли свою защиту. Эта хрень передаётся как цепная реакция, и действует направленно, исключительно на хороших людей! Страшная штука! Девушка внутренне была готова на всё, исполнять любые команды, делать любую работу, полностью раскрывшись, она внутренне приготовилась, что я начну её ругать, срывать на ней злобу, что по сути дела и является высасыванием энергии. Более того, появляется возможность сделать так, что «провинившийся» человек днями, месяцами или даже годами будет выполнять все прихоти и приказы «хозяина».

Далее я посмотрел на проблему глобальнее и очередной раз ужаснулся. Этот приём уже столетия активно использует церковь. Приходишь в церковь, подходишь к дяденьке и САМ говоришь все случаи, где ты оказался не прав и сам себе навязываешь «чувство вины», отдавая поводья управления постороннему дяденьке. Представляю как такие дяденьки потом сидят и глумятся в какой-нибудь комнатке за бутылочкой алкоголя, обсуждая народное быдло.
Этот приём активно использовали евреи после окончания 2 мировой войны. Про Холокост и 100 000 умерших евреев слышал каждый, а про 30 000 000 умерших русских вскользь вспоминают только 9 мая на один день. Евреи навязали «Чувство вины»целому народу (Немцам) и уже пол века сидят на их горбу и делают в гостях всё что пожелают.

Пару недель назад поневоле сам столкнулся с этой проблемой. Попался тяжёлый вызов, во время которого чуть не умерла больная от ЯБЖ. Мною были приняты верные решения, в итоге больная в целости и сохранности была доставлена в стационар.
В последствии ко мне прилепилось это долбанное «Чувство вины» и я на себе оценил это оружие. Просто писец полный! Внутренняя защита самопроизвольно опускается, оголяя подступы к внутренней энергии. В результате любой человек может высасывать её столько, сколько душе угодно. Хожу как идиот: всё вижу, ощущаю, понимаю, а сделать ничего не могу. Методом разгона психики удаётся восстановить защиту но на небольшой срок. На полное восстановление у меня ушло дней 5!

Вот такое вот коварное оружие используется в наше время в нашем обществе плохими людьми. Знайте о его существовании и контролируйте себя, если попали под его действие.

Милые девушки, не подпускайте к себе никого кроме близкого человека, никаких подруг и знакомых! Если к вам навязчиво пристают с просьбой поцеловаться или обняться, вежливо откажитесь, а в крайнем случае используйте наше магическое заклинание, отгоняющее нечисть!
 
Экстрасенс » - Психология » Психология обсуждения и вопросы. » Методы психологического и энергетического воздействия на чел (http://medic-sb.livejournal.com/9022.html)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017