Энергетика Измен - Страница 2 - Экстрасенс

Суббота, 10.12.2016, 11:55

ЭКСТРАСЕНС


Энергетика Измен - Страница 2 - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Мия_Му 
Экстрасенс » - Общение » Материалы Мии Му » Энергетика Измен (что происходит(теория и практика))
Энергетика Измен
MaylianDate: Вторник, 22.03.2011, 02:56 | Message # 16
Полковник
Group: Проверенные
Posts: 221
Reputation: 3
Status: Offline
Просто есть христоматийный пример - когда человек сколько-то лет занимался каждый день сонастройкой с женщиной, которая в общем-то от него уже была далека. Там искра пропадает при таком подходе. А потом нашел женщину более подходящую.

А с анахатой чистить - но там сложнее, т.к. вашей частоты на такую работу объективно может не хватить. Можно перепросмотром - вернете энергию связей себе да и все.
Отсутствие измен - норма. Вообще-то. Все остальное - как бы отклонение от нее, поэтому всячески порицается в религиях.

Ну в предлагаемой модели там просто несколько вариантов ответа. Конкретно - вы же энергетику не передаете при таком описании. Вот проблема.
У женщины нет стабильной фиксации внимания, т.е. энергетика плавает. Медиум короче. В соответствующей теме см. образцы фото - поймете о чем говорю.
Вот описанная ситуация - связана с временным переключением внимания на другую "лампочку", т.е. просто нет фиксации внимания в одной зоне знергетич. кокона, оно бегает, поэтому мужчине можно легко зафиксировать, создать инстинктивное "надо",( медиумичные женщины менее "разборчивы") внимание такой женщины на себе на какое-то время( в другом положении) и та изменит своему любимому. Но фиксация на любимом на коконе прописана сильнее - вернется к нему. "Очень люблю" у такой женщины связано с дисбалансом энергетики, в котором внимание и начинает бегать. "Люблю не очень" - энергетика более стабильна, фиксация внимания в одной зоне кокона стабильнее - на этом мужчине.
Тот кто бегает - за свое бегание получает все равно кусочек нестабильной энергетики женщины скорее всего частоты манипура-анахата - выглядит это как сахарный сироп с медом примерно по вкусу)).
Так что женщине нужно накапливать сексуальную энергию, инь. Заниматься какой-нибудь управленческой деятельностью. Либо нужно какого-нибудь очень крутого мужчину, чтобы зафиксировал намертво.


Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
 
АйслендDate: Вторник, 22.03.2011, 03:16 | Message # 17
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 622
Reputation: 2
Status: Offline
Ага..Перед твоим постом у меня бегала строчка "фиксация внимания-фиксация внимания" biggrin

Анахата да..Свадхистану че..покрутил попой и готова..А вот Манипура..А вот Анахата..А вместе они..жуть wacko
Я потом как посплю еще напишу


Я к вам из сказки пришла.
-А из какой?
-Из доброй.
-Выгнали?
 
irishaDate: Вторник, 22.03.2011, 08:19 | Message # 18
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
Айсленд, у меня тож с фиксацией жуть ,что происходит biggrin

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
АйслендDate: Вторник, 22.03.2011, 12:45 | Message # 19
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 622
Reputation: 2
Status: Offline
Quote (irisha)
меня тож с фиксацией жуть ,что происходит

Да вообще..У меня в гороскопе одна ЯН энергия..

Будем копить Инь теперь, в почках, печени и легких smile Самое мое любимое время суок - с 5 вечера до часу ночи biggrin

В даосизме принято считать, что женщина представляет собой воплощение инь (покоя) в окружении ян (движения). Собственно, в этом и состоит проблема: мир находится в движении, и женщина вместо пребывания в покое вынуждена двигаться. Более того, ей приходится относиться к такому положению вещей положительно. Хотя любая женщина имеет больше энергии инь, каждая женщина обладает уникальным соотношением энергий инь и ян. Все женщины различаются по степени основательности (инь) и наполненности (ян). Это выражается в соотношении постоянства и силы, или психической устойчивости и творческого потенциала.

Наполнение активной янской энергией стало совершенно необходимым, и современной женщине полный покой кажется уже невозможным и даже нежеланным. В любом случае она оказывается в потоке внешних воздействий, которые просто заставляют ее действовать. Но, вступая в противоречие со своей подлинной природой, чаще всего она действует беспорядочно. Конечно, иная женщина наделена янской энергией в достаточной мере, чтобы пытаться действовать самостоятельно. Однако тогда в силу вступает второе отличие – иррациональное мышление, лишающее ее поступки всякой логики.

Многое зависит от позиции самой женщины, а вернее, от способности воплотить ее в жизнь.

может, для начала, помедитировать на позицию и продышать ее Анахатой???

Добавлено (22.03.2011, 12:01)
---------------------------------------------
Если стервозность – иньское качество, то почему наиболее часто оно встречается у активных и напористых женщин с янской природой?» – «Ведь что такое стервозность? Это элемент внутреннего неудовлетворения и нереализации, который и формирует агрессивные качества женщин из-за их неумения правильно понимать свой энергетический процесс. Вызывается он различными обстоятельствами и действиями, но связан он все-таки с понятием наполненности. А почему нет наполненности? Потому что нет либо внешнего источника, либо внутреннего. Именно из-за неразвитости внутреннего источника и получается такая агрессивная среда – женщина, так как энергия женщины развивается только через собирание».

(Бен Чалеро)

cool Накопление энергии ян побуждает также излишне ее растрачивать, совершая много ненужных действий. Иными словами, она стремится сжигать энергию: «гореть на работе», «сгорать от любви», «пережигать чакры» и т. п.

Добавлено (22.03.2011, 12:45)
---------------------------------------------
Сча надо отдалиться слегка от темы, чтобы к ней приблизиться

Под неорганической энергией понимается некая сила, которая принципиально отлична от природных энергий инь и ян. Она служит особой основой для создания на Земле неестественных конструкций, окружающих нас со всех сторон.

Важно, что энергия искусственной жизни использует для своего распространения именно женщину. Поскольку у женщины возникает разрыв между яньской и иньской энергиями, этот вакуум заполняется чуждой человеку силой. Далее, через женщину неорганическая энергия воздействует на мужчину. Более того, она порождает детей с измененным типом энергий. Так женщина попадает в замкнутый круг: она зависит от действий мужчины, вызванных влиянием неорганической энергии, хотя сама служит средством этого влияния.

Получается, что женщине нужно изменять свое сознание, учиться иному способу получения и обработки сведений, который позволил бы не терять энергию. Возросшее количество информации требует большего количества энергии для ее восприятия. Перераспределению усилий в голове способствует предварительное расслабление сознания, что не означает ослабления ума. Однако сила осмысления ведет к усилению чувств и эмоций, и при работе с мозгом женщина оказывается гораздо уязвимее, чем мужчина.

Попытки неестественного для женщины рационального осмысления внешних сигналов обычно приводят к острым переживаниям, а преувеличенные реакции на них – к сжиганию энергии. Женщина могла бы миновать этап мучительных раздумий, если бы она воспринимала явления животом. Для этого ей нужно упорядочить связи внизу тела, где находятся центры по распределению энергии. Таким образом, расслабление сознания требует перемещения процессов восприятия в живот, что предполагает его укрепление.

Горизонтальная ориентация

Женщине нужно разобраться в своих ощущениях, чтобы понять значение горизонтальных энергий. Утверждение, что иньская основа имеет горизонтальную ориентацию, можно принять пока на веру. Точнее, это гипотеза, которая требует проверки даосской практикой. Находясь в обществе, женщина с самого детства привыкает к преобладанию вертикальных потоков янской энергии. Она постепенно утрачивает внутри связь с собственной горизонтальной основой, а внешне – теряет покой.

Даже то, что большую часть времени тело удерживает вертикальное положение, угнетающе воздействует на женскую энергетическую структуру. Это не монолитная опора, а именно структура, поскольку все органы тоже выстроены по принципу горизонтальной ориентации. Таким образом, он работает и в целом, и по отношению к каждой детали. Для восстановления своей исходной основы нужно не просто побольше лежать, а заниматься особыми горизонтальными практиками, причем не менее двадцати минут в день.

Положение живота параллельно земле естественным образом связано с восприятием матки как «единого центра» всего тела. У мужчины энергия движется центробежно и закручиавется по часовой стрелке. У женщины же энергия движется центростремительно и закручивается против часовой стрелки, образуя спираль. Именно положение лежа способствует налаживанию правильного движения энергии. Постепенное очищение всей системы восстанавливает функции желез, позволяет удерживать энергию от рассеивания и приостанавливает старение.

Естественность горизонтального положения делает его наиболее предпочтительным для подготовки к практике. При занятиях стоя нужно ощущать собранность тела вокруг его центра, тогда как занятия лежа развивают необходимую цельность. Поначалу в горизонтальном положении энергия накапливается в руках и ногах, способствуя оживлению и укреплению сухожилий, а важность связывания мышц и костей в женском теле отмечалась выше. Кроме того, синхронное движение рук и ног, доступное только в положении лежа, выражает внешний ритм.

Положение сидя служит переходным от горизонтальной к вертикальной ориентации. При сидении стопы, колени и бедра скрещенных ног вместе создают горизонтальную основу. Она понаяалу служит опорой для поддержания вертикальной структуры, неестественной для женщины. Для того чтобы живот оставался расслабленным, таз должен находиться несколько выше скрещенных ног. Неважно, будут ли они сложены в классический «лотос» или просто по-турецки.

Отметим и другие женские особенности. Правая нога должна охватывать левую, а никак не наоборот. Промежность нельзя пережимать, чтобы не нарушать свободное движение энергии в ногах и в низу тела. Кроме того, горизонталь и вертикаль задаются неявными и нелинейными связями частей тела. Энергетическое соединение почек, яичников и печени создает горизонтальную основу, а соединение стоп, низа тела и мозга – вертикальную. Эти связи сложно почувствовать, и пока можно просто запомнить их.

Положение лежа проще в освоении, и положение сидя допустимо лишь во вторую очередь. Выбранная сидячая поза сама по себе влияет на преобладание горизонтали или вертикали. В положении «журавля» горизонтальная основа сведена к минимуму, что не допускает сцепления с иньской энергией земли. Оно используется в период менструации, чтобы как бы «запечатать» тело снизу. Это позволяет не терять тонкую энергию, замещая ее грубой и неочищенной.

Горизонтальное положение способствует усвоению энергии и собиранию ее в центре тела. «Единый центр» расположен в матке, которая по своему строению предназначена служить «сосудом» для хранения энергии. Именно в положении лежа матка не испытывает излишнего напряжения. Правильная ориентация тела по отношению к матке позволяет женщине наполняться энергией. Длительное удержание достигнутого уровня превращает энергетическую наполненность в постоянное естественное состояние.

Матка женщина по своей природе всегда нуждается в притоке энергии, которую она сохраняет и изменяет. Тогда энергия становится пригодной для поступления в тело и дальнейшего усвоения всеми органами, включая мозг. Только в таком случае женщина чувствует себя счастливой и удовлетворена жизнью. Иначе она попадает в состояние «маточной зависимости», когда все тело, наоборот, подчиняется внешней энергии. Поступление в матку чужеродной энергии вызывает негативные эмоции. Естественность для женщины означает наполнение, а для мужчины – движение.

При неразвитости «единого центра» в матке женщина теряет энергию, которая начинает стягиваться к пяти иньским органам, уплотняя их и питая соответствующие эмоции. Далее энергия либо сразу тратится на излишние проявления, либо рассеивается, смещаясь к железам и крови. Кроме того, у женщины поначалу даже могут возникать ощущения «лжецентра»: хотя в матке пока не протекают правильные процессы, просто активизируется иньская энергия и связывается с мозгом. Когда же «единый центр» работает, туда можно направлять разные виды энергии и намеренно создавать различные связи. Например, вышеназванные две «триады» для удержания горизонтальной и вертикальной основ: «почки – яичники – печень» и «стопы – низ тела – мозг».

Для развития иньского «единого центра» существует специальная последовательность из 24 положений. В действительности все непросто и с исходными данными для его развития. Так, выделяется двенадцать типов маточных сосудов: пять из них вполне совершенны от природы, а остальные нуждаются в доработке. Далеко не всегда женское тело естественным образом управляется маткой, хотя оно предназначено для наполнения. Все тело, как и матка, имеет 24 критерия преобразования. Кроме того, движение по спирали, которому подчинена энергия в матке, не позволяет усваивать многие виды янской энергии.Однако все это относится к области серьезной практики. Прежде чем приступать к овладению любой техникой, надо уметь чувствовать матку в собранном положении тела. Сейчас достаточно поставить перед собой и постараться выполнить хотя бы эту задачу. Приводя ниже одну из подобных техник, мы будем вынуждены свести ее к выполнению внешней формы. Но коль скоро любые внутренние изменения начинаются с разучивания внешних движений, мы сознательно сводим ее до уровня подготовки, на котором мы и пребываем.


Я к вам из сказки пришла.
-А из какой?
-Из доброй.
-Выгнали?
 
КапьяDate: Пятница, 25.11.2011, 15:30 | Message # 20
Лейтенант
Group: Пользователи
Posts: 60
Reputation: 0
Status: Offline
а что происходит если женщина сразу с двумя мужчинами как она настраивается тогда?
 
MaylianDate: Вторник, 06.12.2011, 10:52 | Message # 21
Полковник
Group: Проверенные
Posts: 221
Reputation: 3
Status: Offline
Мужчины - два "+" будут отталкиваться друг от друга. Создавать дребезг, который будет выдаваться по всей системе связей. Будут ощущать нехватку внимания со стороны женщины, испытывать негативные эмоции. В конце концов у женщины и ее мужчин(у кого простата слабее)могут начаться проблемы с мочеполовой системой.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
 
UnnDate: Вторник, 06.12.2011, 16:32 | Message # 22
Генерал-майор
Group: KM
Posts: 359
Reputation: 4
Status: Offline
Quote (Капья)
а что происходит если женщина сразу с двумя мужчинами как она настраивается тогда?

Кто-то кого-то при этом неизменно потребляет. И в социальном плане, и в энергетическом.


Esse quam videri
 
КапьяDate: Суббота, 17.12.2011, 20:19 | Message # 23
Лейтенант
Group: Пользователи
Posts: 60
Reputation: 0
Status: Offline
поподробнее можно както не совсем понятно dry
 
АйслендDate: Воскресенье, 15.01.2012, 13:14 | Message # 24
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 622
Reputation: 2
Status: Offline
Унн, а можно расставив приоритеты, заодно очертить и кто кого потребляет и насколько в треуголнике? Чтоб уж не сожрать. Интеллигентные же все люди)

Я к вам из сказки пришла.
-А из какой?
-Из доброй.
-Выгнали?
 
КапьяDate: Четверг, 15.03.2012, 12:27 | Message # 25
Лейтенант
Group: Пользователи
Posts: 60
Reputation: 0
Status: Offline
а как происходит если женщина с женщиной или мужчина с мужчиной, или мужчина с двумя biggrin женщинами???
 
a-yaltaDate: Среда, 16.11.2016, 03:32 | Message # 26
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 1
Reputation: 0
Status: Offline
извеняюсь.не.работает.пробел.В.Евангелии.сказанно.прелюбодеи.в.царство.божие.не.войдут.В.следствии.измены.теряется.духовное.тело.и.наступает.опустошение.По.канонам.прелюбодеев.не.допускают.к.причастию.20.лет.при.условии.покаяния.видимо.это.срок.наработки.нового.Печально.а.по.другому.как?По.поводу.мужской.ревности.скажу.одно.мужчина.как.глава.рода.не.допускает.лишних.энергий.что.чувствительно.на.уровне.подсознания.а.выводы.психологов.это.сплошной.бред.

Добавлено (16.11.2016, 03:31)
---------------------------------------------
По.поводу.мужчина.с.мужчиной.это.садомский.грех.и.если.с.женщиной.как.с.мужчиной.сказано.одна.кровь.и.одна.плоть.как.у.мужчины.так.и.у.женщины.и.грех.один

Добавлено (16.11.2016, 03:32)
---------------------------------------------
И.ваще.измена.в.православии.приравнивается.к.греху.убийства..равносильно

 
Экстрасенс » - Общение » Материалы Мии Му » Энергетика Измен (что происходит(теория и практика))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016