Еженедельные гороскопы Александра Винокурова - Страница 10 - Экстрасенс

Суббота, 10.12.2016, 04:07

ЭКСТРАСЕНС


Еженедельные гороскопы Александра Винокурова - Страница 10 - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: irisha 
Экстрасенс » - Астрология и гороскопы » Гороскопы » Еженедельные гороскопы Александра Винокурова (виват ему-профи)
Еженедельные гороскопы Александра Винокурова
irishaDate: Понедельник, 19.03.2012, 16:41 | Message # 136
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
19-20 марта 2012, понедельник-вторник

Убывающая ЛунаЗаканчивается лунный месяц — новолуние уже в этот четверг, 22 марта. На этой неделе, пожалуй, нет смысла начинать ничего особо нового. Последние дни убывающей Луны, ретроградные Меркурий и Марс, Солнце на зыбкой грани Рыб и Овна — на таком фоне определённо лучше заканчивать дела. Возвращаться к уже сделанному, чтобы ещё раз всё проверить. В конце концов, если есть выбор, то на этой неделе лучше отойти от дел и взять передышку, чем развивать бурную деятельность в новом направлении.

Самые важные для вас дела, к которым вы уже готовы, лучше начинать в первой половине апреля, когда Меркурий повернёт с попятного движения на прямое и как бы даст зеленый свет осуществлению новых идей.

В понедельник постепенно слабеют и сходят на нет «аварийные» сочетания планет (в том числе, соединение ретроградного Меркурия с Ураном), которые были в наибольшей разрушительной силе на прошлой неделе. Убывающая Луна в Водолее до полуночи будет в сдержанно-дружелюбном аспекте с Сатурном в Весах. Сегодня может неплохо пройти какое-то серьёзное общение. Вероятно, будет уместен ровный, не слишком панибратский и эмоциональный тон.

Однако, в первой половине недели нужно помнить, что это довольно мутный и скользкий период. Лучше не стараться дожимать переговоры до конкретных решений — это слишком ненадёжное время. Полученные в эти дни обещания и предложения запросто могут быть искажены или отменены.

В ночь на вторник Луна перейдёт в Рыбы, где будет уже до новолуния в начале Овна в четверг вечером. Осторожнее в пути во вторник утром — соединение Луны с Нептуном предупреждает о каких-то неприятностях из-за ошибок и рассеянности. Во второй половине дня, на слишком резком аспекте Луны с Марсом, будет весьма уместно придерживать эмоциональные порывы, хотя бы и с самыми лучшими намерениями. На таком аспекте можно попасть в дурацкую историю из-за собственной попытки кому-то услужить — слишком вероятно, что это получится неуклюже и оставит неприятный осадок.

Неплохо выглядит первая половина среды — хотя эти дни неуместны для серьёзных начинаний, ночь на среду и утро будут немного поддержаны относительно благоприятным аспектом уже слабеющей Луны с Юпитером. Вторая половина среды и весь четверг — это уже откровенно пустое и ненадёжное время. Эти дни перед самым новолунием не стоит загружать сложными делами и встречами, с которыми у вас связаны достаточно большие надежды — слишком вероятно, что из этого мало что выйдет. Во второй половине четверга и в ночь на пятницу, во время новолуния, лучше не отправляться в самостоятельные сложные поездки.

На пятницу и выходные
лучше не намечать ничего такого, что хотелось бы завершить без опасных срывов: Солнце все эти дни будет в непредсказуемом соединении с Ураном. Луна с утра пятницы до ночи на понедельник тоже будет переходить только от одного неблагоприятного аспекта к другому. Марс до понедельника тоже будет в рискованном противостоянии с Хироном.


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
irishaDate: Суббота, 07.04.2012, 16:26 | Message # 137
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
6-8 апреля 2012, пятница — выходные
Гороскоп на месяц


Пятница — последний день перед полнолунием в ночь на субботу. Точное противостояние Луны в Весах и Солнца в Овне будет в пятницу поздно вечером, в 23:18 мск.

ПолнолуниеСегодня у многих, вероятно, будет прилив энергии. Нетерпеливое желание что-то импульсивно изменить или поскорее что-то начать. Однако это, скорее всего, будет не очень успешно — эмоционально подогретое апрельское полнолуние совпадает с остановившимися после ретроградного периода Меркурием и Марсом. Такое замершее состояние самых «деловых» планет подсказывает, что сейчас уместно не рваться вперёд, а ещё раз всё продумать. Или, скорее, просто отложить на несколько дней в сторону идеи и планы, которым уже не терпится дать ход. Чтобы из них вышел эмоциональный пар. И вы потом сами легко увидите в них опрометчивые крайности и прочие неправильные вещи. Даже обстоятельства могут через несколько дней измениться так, что будет ясно — спешить не стоило.

В пятницу осторожнее утром до полудня. В это время почти полная Луна проходит опасный аспект с Плутоном — вероятность всевозможных поломок и даже травм немного выше обычного. Вечером, во время полнолуния, вероятно, лучше не задевать окружающих даже в шутку — можно нарваться на неожиданно нервную реакцию.

Расклад планет в субботу — не лучше пятничного. Субботу лучше не загружать сложными начинаниями и даже более-менее серьёзными покупками. До трёх дня мск. Луна будет в «охлаждающем» соединении с Сатурном в Весах. Этим днём, например, может прийти разочарование в том, что казалось важным в пятницу. Но вообще на таком соединении Луны с Сатурном вероятны досадные неудачи в начатых делах. Если в субботу будет что-то не выходить, лучше не идти на риск в надежде прорваться — на удачу в этот день особо рассчитывать не стоит.

Не лучший день и для важных событий в личных отношениях — на остром аспекте Венеры с Марсом вероятны резкие перепады чувств. Отношение к вам может меняться очень быстро по ерундовым поводам. Тем более, в субботу вечером ещё и Луна перейдёт в эмоционально тяжёлый Скорпион.

Первая половина воскресенья — хорошее время для того, чтобы избавиться от какого-то хлама, в широком смысле слова: Луна в Скорпионе будет в решительно-гармоничном аспекте с Плутоном. Вечером, правда, есть риск выкинуть и то, что совсем не надо было — на противостоянии Луны с Юпитером, видимо, будет легко броситься в крайности.

На понедельник, 9-е, лучше не намечать ничего стратегически важного — пустоватый день выхода Луны из Скорпиона. Более удачно для волнующих инициатив выглядит вторник, 10-е (плюс ночь на 11-е, до 7 утра среды). Осторожнее утром и днём 12 апреля: в это время вероятны неприятные сбои в делах. Более удачно выглядит вторая половина суток. 13 апреля грозит резкими конфликтами и слишком жёсткими решениями. Вообще 13-го лучше придержать любые инициативы.

14-е — хороший день для встреч и переговоров, но конкретные решения и действия лучше намечать на 17 апреля, первый благоприятный день после неудачного противостояния Солнца и Сатурна 15-16 апреля. Правда, это уже будут последние дни убывающей Луны — время завершать неоконченные дела. Осторожнее во второй половине 20 апреля — уже перед самым новолунием «слепая», но импульсивная Луна в Овне вслед за Солнцем тоже пройдёт опасное противостояние с Сатурном.

Новолуние в Тельце будет 21 апреля в 11-12 утра мск. В этот день всё самое важное лучше начинать после полудня. 22 апреля тоже лучше ничего не планировать на «тёмную» первую половину дня, когда Луна будет на Чёрной Луне. В этот день более благоприятно время с 15 до 21 часа. Однако 22 и 23 апреля пройдут под непредсказуемым соединением Меркурия с Ураном — видимо, не самые спокойные дни для рискованных поездок или экспериментов с техникой. Неплохо для любых начинаний выглядит 24 апреля. 25 апреля вполне может оказаться хорошим днём для важных встреч, но опасный аспект Меркурия с Плутоном в этот день и в ночь на 26-е снова повышает вероятность каких-то аварий.

Вполне благоприятно для больших начинаний выглядят 26 и 27 апреля, с растущей сильной Луной в Раке (за исключением 3-6 часов утра мск. 27-го) . 28-е — не слишком удачный день, особенно первая половина суток. 29 апреля пройдёт под энергетически мощным положением Солнца и Луны — в этот день есть шанс что-то решить так, чтобы произвести какой-то важный прорыв, хотя, вероятно, не обойдётся без конфликтов и потерь. 30 апреля выглядит разве что неплохо.


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
irishaDate: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Message # 138
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
9-10 апреля 2012, понедельник-вторник
Понедельник лучше не слишком загружать делами и встречами, на которые вы сильно надеетесь. Расклад планет сегодня немного нервозный и депрессивный. Убывающая Луна ещё почти полная, и энергия у большинства пока на высоте. Однако положение Луны по знаку и аспектам в понедельник обещает предпринятым сегодня делам скорее какую-то безрезультатность, чем успех.

До вечера Луна будет просто выходить из Скорпиона (одного из худших для неё знаков) без аспектов к другим планетам. Велика вероятность, что на таком фоне ваши инициативы и предложения станут просто поводом для выплеска раздражения. Или увязнут в неудачных обстоятельствах. Сегодня, видимо, лучше всего спокойно заниматься неоконченными делами. Нововведения стоит придержать.

В 7 вечера мск. Луна перейдёт из Скорпиона в менее замороченный Стрелец, но часов до двух ночи пробудет в слишком резком аспекте с Марсом. Похоже, что вечер понедельника тоже может воткнуть какие-то палки в колеса, если поспешить развить бурную активность.

Гораздо более удачно выглядит 10 апреля. Весь вторник и ночь до 7 утра среды Луна и Солнце будут в энергичном позитивном аспекте в огненных знаках. Недавно развернувшийся после попятного периода Меркурий тем временем уже набрал хорошую скорость и уже не грозит проблемами в делах, как в марте — начале апреля. Видимо, лучшее время этой недели для уже подготовленных, дозревших начинаний.

Впрочем, притормозивший «задним ходом» перед разворотом вперёд Марс может показывать, что продвижение начатого на этой неделе вообще-то будет не таким быстрым, как хотелось бы.


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
irishaDate: Вторник, 24.04.2012, 08:22 | Message # 139
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
http://zodii.livejournal.com/

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
irishaDate: Вторник, 24.04.2012, 08:23 | Message # 140
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
тот кому интересны гороскопы Винокурова...по этой ссылке smile

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
irishaDate: Вторник, 24.04.2012, 08:25 | Message # 141
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
Долгое время анализировала,сравнивала его подсчеты и прогнозы...считаю,что 95 % попадание ..это очень много...Особенно для общего прогноза

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
AktavaDate: Вторник, 24.04.2012, 22:32 | Message # 142
Генерал-майор
Group: KM
Posts: 286
Reputation: 3
Status: Offline
Э.. соглашусь с Иришей. Специально не подсчитывала, но в определенные дни поневоле наблюдала, сопоставляла , (иногда уже задним числом), - и поражалась точности.
Спасибо.
 
irishaDate: Среда, 25.04.2012, 23:18 | Message # 143
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
smile спасибо

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
irishaDate: Среда, 24.04.2013, 09:19 | Message # 144
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
Перед полнолунием 25 апреля Идут последние дни растущей Луны. В четверг, 25-го, — полнолуние. Затем
полмесяца Луна будет убывающей. На этой неделе самое уместное —
постараться получить конкретный результат из того, что было начато в
последние две-три недели. Сфокусироваться на самом важном деле и чего-то
добиться прямо сейчас. Эта неделя — самое время для рывка. Благоприятные часы для инициатив, которые рассчитаны на устойчивый результат, в ближайшие дни выпадают на среду, с 9 до 15 часов мск.В понедельник и вторник лучше всего продолжать уже начатое. Если что-то предпринимать — то, в чём совершенно не нужны
никакие последствия и продолжения.  В ночь со вторника на среду будут весьма опасны всевозможные рискованные дела. Если в эту ночь придётся быть в дороге,
есть смысл быть осторожнее. День и особенно вечер вторника тоже не стоит
загружать сложными делами. Что-то может пойти наперекосяк — вероятность
этого будет выше обычного.


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
Экстрасенс » - Астрология и гороскопы » Гороскопы » Еженедельные гороскопы Александра Винокурова (виват ему-профи)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016