Пятница, 18.08.2017, 11:41

ЭКСТРАСЕНС


ТЕХНИКА МАГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: irisha 
Экстрасенс » - Астрология и гороскопы » Гороскопы » ТЕХНИКА МАГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (при составлении гороскопов,гаданиях и т.п.)
ТЕХНИКА МАГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
irishaDate: Четверг, 12.04.2012, 09:09 | Message # 1
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6124
Reputation: 13
Status: Offline
ТЕХНИКА МАГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Этот текст взят из семинара Е.Колесова - Астрология и Таро для Астрологов, считаю, что несоблюдение этих правил, подобно тому, как без специальных перчаток залезть в трансформаторную будку.

ТМБ применяется во всех дисциплинах, связанных с эзотерикой и не соблюдение ее ведет к страданиям, например, уходит муж(жена), бьется машина, украли кошелек, подвернулась лодыжка или течет кран в ванной. И вы не знаете, что откуда берется. Вот оттуда и берется, что не соблюдается ТМБ.

Консультант должен быть здоров!

Если у вас болит рука, нога, голова, зуб или если вы совсем недавно поссорились с любимым человеком, или если вас обхамили на работе или в магазине
Садиться за консультацию нельзя!
Можно слишком многое перепутать.
Поэтому необходимо держать себя в норме и форме. А для этого желательно не ограничиваться
застольными изысканиями, а заниматься какими-то двигательными, дыхательными упражнениями: йога, рейки, ушу, ци-гун, динамическая медитация, сухийские танцы, огненный цветок, движение фиолетовых, троянова тропа, де-ир и т.д. Любая система годится, если она держит вас в форме; шейпинг, бассейн, пешие прогулки, на велосипеде, на лыжах. Это позволяет держать человеку свое внутреннее равновесие. Не имея такового, вы рискуете подхватить негатив от человека, который пришел к вам на консультацию или снабдить его собственным.
Как сказано в писании - не здоровые имеют нужду во враче, а больные. Люди без проблем к нам не ходят. А у нас своих проблем достаточно, зачем еще чужие копить.

Не сопереживай!

Человек, который обратился с вопросом, может быть очень близким человеком, вы радуетесь его радостям, печалитесь его печалям, но, это вы можете делать до или после сеанса. Во время сеанса вы, как будто смотрите мексиканский сериал. Это предмет анализа. А к анализу надо подходить рационально, волноваться нельзя, будете волноваться, сопереживать, опят таки наделаете ошибок.

В своем доме и стены помогают!

В том помещении, где вы работаете, и тем более там еще и живете, обязательно надо поддерживать атмосферу равновесия и гармонии; проводить ритуалы очищения помещения. Об этом достаточно много написано в литературе: ароматической палочкой по углам помахать, со свечкой пройтись. Не желательно в этом помещении ссориться, смотреть по телевизору ужастики, долго болеть, болеть уходите в другую комнату. Желательно устраивать вечеринки с шампанским, с цветами, смотреть комедии по телевизору.

В помещении должна быть тишина!

Включенный телевизор, приемник, шумное застолье, бегающие дети, домашние животные – это все мешает. Даже если за окном ковыряют мостовую отбойными молотками, то это тоже мешает. В помещении должно быть тихо.
Любая защита будет не лишней, когда вы работаете с бедами других людей. Но находится все время в состоянии активной защиты нельзя и не получиться. У нас у всех есть какие-то свои обычные дела. Мы идем в магазин, готовим еду, стираем и т.д.
На этот случай желательно иметь какие-то защитные амулеты, которые будут брать на себя эту функцию, пока вы заняты чем-то другим. Например, браслетик; колечки, подвески и т.д. Желательно такие колечки иметь и наговаривать время от времени, чтобы они брали функцию защиты на себя.
Был такой случай, когда браслетик хорошо меня выручил. Пришла ко мне молоденькая девушка, с просьбой научить ее черной магии. Я отказалась. Она, видимо, решила на меня поколдовать за это. Смотрю, у меня зубчик отскочил от браслетика. Так что никакая защита не будет лишней.

Защита.

Любое заклинание состоит из трех частей на всем белом свете во всю историю человечества

Обращение.
О Великий Космос! Или, О, Господь Бог! Или, О, Высшие Силы, или Браслетики, браслетик!

Просьба.
Мы излагаем просьбу. Прошу тебя предупреждать обо всех опасностях, которые могут мне грозить. Прошу тебя отводить от меня эти опасности и принимать правильное решение, чтобы здоровье было хорошее, чтобы у меня все получалось и т.д. Более, менее произвольный текст.

Благодарность.
Спасибо, благодарю тебя… .
Можно прочитать молитву: Отче наш или Богородица Дева радуйся. Вообще-то со всеми богами надо дружить.

Очищение.

После сеанса необходимо проводить обряд очищения. Самый простой способ это омовение рук - описан еще в священном писании. Помните, как сказал Понтий Пилат: Я умываю руки. Не потому, что они грязные, работаем мы, в основном руками, через руки проходит информация, поэтому символическое омовение холодной водой это вещь обязательная. Если есть время и желание, можно и душ принять, и искупаться сходить на речку.
Бывают случаи, когда даже не знаешь плакать или смеяться. Приходит женщина и говорит: муж умер, у меня нашли саркому, сына посадили, дочь наркоманка и дача сгорела. Тут трудно бываем помочь человеку, какие гороскопы не строй. Хотя и здесь, наверное, у нас задача важная, мы даем человеку выговориться. Она пришла, выговорилась, ей стало легче, хотя бы в этом может заключаться наша помощь. Но после ее ухода, астральные ошметки ее горя, буквально видно невооруженным глазом, хоть метелкой выметай.
В таких случаях рекомендуется очищение огнем. Поставить свечку и 30 минут пусть горит, чтобы выгорели самые тяжелые фракции, потом уже можно очистить помещение более привычными методами.

Закрытие канала связи.
Канал то мы открыли, мы считываем информацию, мы обмениваемся информацией каким-то образом с человеком. А потом он уходит, или уезжает, например, в Австралию, потом у него заболит печенка, селезенка, или он на нас обидится. Информация пошла, мы получили удар, не знаем откуда. Вот оттуда. Канал связи надо прерывать. Самое простое средство и древнее – гонорар. Ну, прямо деньги не обязательно брать, но гонорар. Это могут быть и небольшие деньги, или вообще не деньги. Вот, например, погадал или построил гороскоп одному массажисту, он сказал, давайте я вам сделаю массаж, и сделал мне массаж. Все нормально, это тоже считается. Вы сделали для человека что-то, пусть он для вас тоже что-то сделает. Что касается денег, тут ситуации могут быть разные. Ясно, что со студентки первокурсницы 50 рублей максимум, что можно взять за консультацию. А если придет директор банка, то тут и 50 долларов еще не разговор.
Например, подруга, которая приходит к вам и просит совета или консультацию (щекотливая ситуация).
Возьмите с нее деньги. Если не можете – не надо. Мое дело предупредить. Как только у вас хватит смелости взять у нее хотя бы десятку, она тут же перестанет вас терроризировать. Подруга не родя. Канал связи обязательно надо прерывать, если это не родня. Когда надо он всегда откроется заново.
Связь поддерживается постоянно с вашими близкими, любимыми, родными, детьми. С них можно не спрашивать гонорара, хотя, если они вам что-то подарят, отказываться, смысла нет.
Итак, гонорар, если вы не будете отсекать лишние связи, то, в конце концов, вы окажитесь в положении Гулливера, которого лилипуты привязали веревочками к колышкам, и он не мог пошевелиться. Вы не сможете больше работать.
Гороскоп или карта, на которой он напечатан, это такая же магическая вещь, как и любая другая, и относится к нему нужно соответственно, с уважением.

Куда девать гороскопы. Хранение.

Гороскопы надо держать в особой папочке, а папочку на особой полочке. Их не полагается выбрасывать в мусор, не рвать на части, не оставлять лежать на столе и т.д. Сделал гороскоп, провел консультацию, в папочку, папочку убрал. Придет человек, достанете. Не придет, пусть этот гороскоп никто не видит.
Я всегда отдаю распечатку человеку, который пришел на консультацию. Хотя бы для того, чтобы было. Когда, следующий раз обратится за консультацией, пусть не ко мне, пусть к другому астрологу, так удобнее, хотя часто оставляю себе лишний экземпляр, мало ли что.
Кроме того, с собственным гороскопом можно научить человека работать. Гороскоп это вольт. Что такое вольт? Есть такой старинный термин ИНВОЛЬТАЦИЯ. Когда берут какое-то изображение человека, глиняную фигурку, деревянную фигурку, из воска, в наши дни фотографию и начинают над ней производить какие-то действия. Как в древности делали, если это фигурка любимой девушки, ее медом мазали, чтобы больше любила, если фигурка врага, то гвоздиком тыкали. Но гвоздиком нам не надо тыкать. Но имейте в виду, что любая такая вещь, это вольт и гороскоп тем более. Поэтому, в некоторых случаях, особенно, когда у человека разлад с самим собой, со своим сознательным и бессознательным, рекомендую держать свой гороскоп где-то в комнате. И даже за счет того, что человек будет каждый день мимо проходить, будет происходить какое-то общение, обмен информацией, человек будет потихонечку восстанавливать свое равновесие.
Итак, медитации по методу Лизы Хубер:
Вы берете свой гороскоп, если не помните наизусть, кладете перед собой на столе. По горизонту линия АС-ДС, дальше смотрите три важнейшие фигуры – Солнце-Луна-Сатурн, (помните свой гороскоп наизусть, можно представлять мысленно).
Вот мое Солнышко, вот моя Луна, вот мой Сатурн. Дальше, мы создаем, внутри себя, на уровне солнечного сплетения или 3-й чакры (Манипура), такой большой теплый, светлый, золотистый, сверкающий шар и выдвигаем его вперед.
Дальше, берем свое Солнышко, вынимаем его из космограммы, погружаем в этот светящийся шар и просим:
Пусть мое Солнышко смоет с себя весь тот груз, всю ту грязь, которая накопилась за последнее время. Пусть оно получит то, что ему не хватает, пусть оно наберется сил и т.д. И затем, с благодарностью возвращаем его на место. Аналогичным образом берем Луну, погружаем ее в сверкающий шар:
Пусть она получит столько доброты и любви, сколько ей нужно. Пусть Луна избавится от тех темных пятен, которые на ней появились за последнее время. Пусть ей будет хорошо. И также, с благодарностью, возвращаем Луну на место. Потом берем Сатурн. Сатурн тяжеленький. Поэтому когда мы его будем брать, то ощутим некоторое усилие. Но его мы тоже погружаем в сверкающий шар, и просим его:
Пусть он получит свою долю теплоты и счастья, пусть он избавится от тех неприятных переживаний, которые ему пришлось перенести. Пусть он найдет или обретет новые силы.
Потом, точно также осторожно, с благодарностью возвращаем его на свое место. Если времени не так уж и много можно этими тремя фигурами ограничиться, если есть время, можно просмотреть, таким образом, все фигуры своего гороскопа. После этого мы с благодарностью гасим наш сверкающий шар и переходим к повседневным делам.
Астрология – это всегда включение в работу на уровне бессознательного с другим человеком. Здесь все очень важно. Мое дело предупредить, а дальше смотрите сами. Хотите - принимайте, не хотите, опять же, ваше дело.

Астролог Надежда Романова,поделилась маленьким заговором, который она получила от бабушки. После сеанса идем мыть руки, держим под струей прохладной воды и три раза читаем заговор, -
«Вода – водица, родная сестрица, прошу помоги, смой с меня все дурное – плохое, унеси в далекие дали, в водах темных утопи, камнями тяжелыми придави, от чужого негатива навсегда освободи! Да будет так!»
Перед началом консультации можно использовать и такую молитвочку -
Поручаю свой разум и тело, в прошлом, настоящем и будущем, бесконечной любви Господней. Будьте благословенны те, кто встретился на моем пути, будьте благословенны те, кто встретиться еще на нем. Аминь.


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
LexaDate: Четверг, 12.04.2012, 10:09 | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
Posts: 11181
Reputation: 14
Status: Offline
Есть очень принципиальные моменты! И я с ними согласен ......
 
irishaDate: Пятница, 13.04.2012, 09:03 | Message # 3
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6124
Reputation: 13
Status: Offline
это конечно не панацея,но кое что отсюда взять просто следует...

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
light_sakkuraDate: Пятница, 20.04.2012, 12:47 | Message # 4
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1213
Reputation: 4
Status: Offline
Lexa, и я тоже, теперь я понимаю...почему всегда интуитивно молюсь перед составлением гороскопа...но то что надо рассоединятся...не знала... irisha, СПАСИБО!

Мой путь - Любовь к Богу
 
irishaDate: Суббота, 21.04.2012, 09:16 | Message # 5
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6124
Reputation: 13
Status: Offline
не мне,написавшему статью biggrin

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
irishaDate: Суббота, 21.04.2012, 09:17 | Message # 6
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6124
Reputation: 13
Status: Offline
я отсюда тоже многое взяла...

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
Экстрасенс » - Астрология и гороскопы » Гороскопы » ТЕХНИКА МАГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (при составлении гороскопов,гаданиях и т.п.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017