Понедельник, 18.12.2017, 06:20

ЭКСТРАСЕНС


Способы диагностики - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: neverland 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Способы диагностики (http://humam.ru/bioenergeticheskaya-diagnostika/sposoby-diag)
Способы диагностики
LexaDate: Четверг, 07.06.2012, 21:51 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Posts: 11181
Reputation: 14
Status: Offline
Собственно диагностическим процедурам должна предшествовать типологическая диагностика, позволя­ющая составить суждение о совместимости биополей у каждого целителя и пациента, а следовательно, и об эффективности предстоящего лечения. Приемов, на ос­нове которых делается заключение о целесообразности лечения данного больного, у каждого целителя немало, и за ними стоит огромный опыт энергоинформационного врачевания.

Считается, что, если энерготерапевт испытывает к больному безотчетную антипатию, — это не его паци­ент. В этом случае можно с уверенностью утверждать, что время и силы целителя будут потрачены зря. В ста­рых лечебных руководствах мы находим подобный пре­дыдущему признак несовместимости индивидуальностей целителя и пациента: если, находясь за спиной пациента, врач отметил неприятный запах его волос, лечение будет безуспешным.

Прогностически благоприятным условием результа­тивности предстоящего лечения является наличие у паци­ента хотя бы небольших признаков чувствительности к энергетическим воздействиям (ощущения тепла, пока­лывания, мягкого давления и т. п.). При умелом методи­ческом подходе к больному в процессе энергокоррекций чувствительность его к биополю возрастает, что обес­печивает необходимую эффективность лечения. Если био­поле пациента вызывает у целителя ощущение прохлады, значит, в данном случае имеет место несовместимость типов их энергетических систем.

Опытные экстрасенсы для исследования совместимо­сти биополей применяют специальный тест. Пациента просят вытянуть руки перед собой ладонями вверх, паль­цы находятся в свободном полусогнутом положений, слегка расставлены. Стоя напротив больного, экстрасенс на расстоянии 20—30 см от кончиков его пальцев своими пальцами совершает небольшие колебательные движения в вертикальной и горизонтальной плоскостях. При этом в пальцах и ладонях возникает ощущение движения мяг­кой энергетической волны, теплой или холодной. Ощу­щение прохлады свидетельствует о несовместимости био­полей. Некоторые экстрасенсы рекомендуют принимать во внимание данные этого теста при выборе друзей и спутников жизни.

Но если эти критерии оказываются нечеткими и со­мнения в совместимости биополей остаются, их необ­ходимо разрешать путем непосредственного «информа­ционного зондирования». Вопрос при этом ставится в ка­тегорической форме: «Должен ли я диагностировать и лечить данного больного?» В случае отрицательного ответа необходимо рекомендовать пациенту другого це­лителя и обязательно объяснить, что это диктуется не трудностью его лечения, а индивидуальными особенно­стями самого экстрасенса.

В очень редких случаях при диагностике или лечении руки целителя с разворотом ладоней в стороны резко выталкиваются из толщи энергетической оболочки боль­ного. Такого рода феномен является следствием созна­тельного или же непроизвольного противодействия со стороны пациента, и, следовательно, конструктивных взаимоотношений с таким человеком ожидать не следует.

В процессе многовековой целительской практики сложилось множество методов распознавания боле­зненных явлений. Некоторые из них получили широкое признание и практикуются большинством целителей, другие требуют особых экстрасенсорных данных или специальной подготовки и применяются лишь отдель­ными операторами.

Любой из способов биополевой диагностики основан на умении воспринять актуализируемый сигнал сферой подсознания и тем или иным образом ввести его в си­стему сознательного восприятия. Из числа наиболее рас­пространенных способов необходимо назвать следу­ющие:

1. Сенсомануальный (от лат. senso — чувствую, manus — рука), основанный на локационных свойствах рук — их способности излучать определенные частоты электромагнитных колебаний и воспринимать реце­пторами кожи часть этих излучений, отражаемых вне­шней средой.

2. Использование маятника.

3. Биолокационный (применение индикаторных ра
мок).

4. Психографический (автоматическое письмо).

5. Визуализируемые ответы (письменные, образные).

Известно немало других способов биополевой диагно­стики индивидуализированного характера, основанных иногда на редчайших, свойственных только данному экс­трасенсу возможностях внечувственного восприятия. Встречаются, например, экстрасенсы, способные визуали­зировать болезненные очаги в теле диагностируемого человека как окрашенные в определенный цвет; другие целители испытывают неприятные ощущения в тех об­ластях (органах) своего тела, которые больны у пациента, или же слышат особенный звук при прикосновении к больному месту у человека и т. д.
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Способы диагностики (http://humam.ru/bioenergeticheskaya-diagnostika/sposoby-diag)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017