Четверг, 29.06.2017, 06:56

ЭКСТРАСЕНС


Порча и сглаз. Осознание энергетического воздействия - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: neverland 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Порча и сглаз. Осознание энергетического воздействия (http://ezotera.ariom.ru/2011/10/13/porcha.html)
Порча и сглаз. Осознание энергетического воздействия
LexaDate: Вторник, 12.06.2012, 22:25 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Posts: 11181
Reputation: 14
Status: Offline
Так или иначе, что порча, что сглаз - это виды энергетического воздействия. Если рассматривать более подробно, то сглаз - это тот случай энергетического воздействия, когда оно (воздействие) проводиться ненамеренно и даже не осознанно. Есть такое выражение – «дурной глаз». Вот, на интуитивном уровне, теперь, вы уже поняли, что означает понятие сглаз. Просто человек, посмотревший на вас, бессознательно пожелал вам не очень хорошего будущего.

На самом деле, сознательно он мог прекрасно к вам относиться. Но, поскольку у него сильная энергетическая структура, то ему просто в какой-то момент случайно пришла дурная мысль в голову, он мог её даже не запомнить. Но в результате вы получили сглаз. Это общепринятая версия. Наша же версия, на которую мы имеем право, как и обычно, слегка дополняет общепринятую и состоит в том, что это у вас негативные мысли, и это просто из Среды, "прилетела" вам "ответка", через определённого человека, который сознательно, даже не догадывался что стал проводником.

Итак, всё совпало, в одной точке, таким образом, что в результате вы получили мощный заряд негативной энергии. Существуют, как вы понимаете, различные методы устранения этого энергетического воздействия, которое именуется "сглаз". В принципе, там всё достаточно просто, если знать схему устранения. И один из способов нейтрализации заряда, это сознательная работа с чакрами. Это и убережёт вас от подобных сюрпризов в будущем, и устранит заряд на данный момент.

Гораздо хуже дела обстоят с порчей. Вообще, не любим мы все эти старославянские регалии – сглаз, порча. Будем говорить, что под словом "порча" мы подразумеваем осознанное нанесение вреда биоэнергетической оболочке другого существа. Соответственно, для этой цели используются как и всевозможные средства, начиная от крови и волос и заканчивая всем тем, на чём предполагаемая жертва либо оставила след своего пребывание, либо, до некоторой степени, запечатлена. Кроме того, есть ещё именно такая вариация порчи, как "порча на след". Она основана на том, что где бы человек не прошёл, он везде оставляет свою энергетику. Соответственно, след вырезается и над ним осуществляются разные магические операции - от высушивания его над костром, до начитывания на него негативных мыслеформ. В любом случае, обладателю следа, такой подход не понравится. Следуя механизму обмена энергий, через оставленную энергетику на следе, негативное воздействие войдёт в сам объект - в физическое тело.

Необходимо отметить, что в огромном количестве случаев, пожалуй даже более 50 процентов. Человек, "наводит порчу", сам на себя. То есть просто ведёт себя так, что его развитие, идёт не в верх, а вниз, соответственно с этим, его спускают на более грубые материальные слои, а он считает, что это на него кто-то воздействовал. Разумеется, всегда проще перекладывать ответственность на кого-то ещё, чем брать её на себя:

" - А это не я?
- А кто?
- Дядя! По материнской линии. Вот так бывало тоже, разговориться в компании, а душа у него тонкая. Легко уязвимая. Ну а чтоб потом не мучиться, возьмёт и отравит собеседника.
- Подлец!
- Скотина. Форменная."

Но также необходимо и отметить, что магическое или биоэнергетическое воздействие, действительно можно оказать через разные механизмы. Можно это делать через портрет, можно через фотографию. Плёнка фотографирует и энергетические эманации, исходящие от человеческого существа. Таким образом, подсознание ловит лучший момент, чтобы организовать энергетический удар, читайте – порчу.

Для того, чтобы организовать грамотный, биоэнергетический удар, нужно знать механизмы его возврата, в противном случае, вы можете получить назад то, что отправляли, да ещё и усиленное. Возвратные механизмы, это огромный пласт, который на данный момент, достаточно плохо изучен. Поэтому, если вы видите: "Навожу порчу на всех врагов. Гарантия! От меня никто не уходил!! Чёрный маг в 18 подколении Ногодрыж Разводович Улепетайко." - в 99 процентах случаев, вас дурят. Надо достаточно большое количество сил, и чтобы организовать энергетический удар и чтобы поддерживать его действие и чтобы не "погореть" на механизмах кармы, которые если один раз по вам пройдуться - второго вам не понадобиться.
Так что как правило, это глупый, пошлый и банальный развод. А по поводу гарантий, там есть достаточно много моментов, которые изначально, страхуют разводящего вас "мага". Тоже касается и приворотов, но это отдельная тема.

Вообще, видов порчи очень много: порча на дом; порча на человека; порча на воду; порча на землю; порча на оружие. Да проще говоря, на что угодно.

Мы крайне не рекомендуем вам заниматься этим делом, поскольку, не зная механизмов защиты от обратного удара, вы примите гораздо больше, чем отправите. Кроме того, это отнюдь не способствует вашему развитию в сторону гармонии и света, а опускает вас в более низкие слои. Если мы уж говорим о сглазе, порче и прочих энергетических ударах, то мы можем сообщить, что в идеале ВАМ этого лучше вообще не делать.
По мере развития Аджны-чакры и овладением паранормальными возможностями лежащие на вас сглазы, порчи и тому подобная дрянь уходит, вонзаясь в того, кто вам это послал, но это происходит не сразу а по мере осознанной практики.

Таким образом, по нашему мнению, лучше вообще не наводить порчу. И уж тем более, не наводить, если вы не знаете путей, по которым сработает возвратный механизм. Гораздо эффективнее развивать чистые точки сознания и работать с чакрами и подсознанием. Это спокойнее, поскольку можем вам сказать по собственному опыту наведение порчи на кого-то… ну… когда вы делаете это, вы ходите по краю бездны, если не знаете, как идёт обратка, а даже если и знаете, то это только уменьшает опасность, но вовсе не сводит её на нет.

coznanie.ru
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Порча и сглаз. Осознание энергетического воздействия (http://ezotera.ariom.ru/2011/10/13/porcha.html)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017