Понедельник, 26.06.2017, 08:10

ЭКСТРАСЕНС


Дмитрий Невский - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: neverland 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Дмитрий Невский (http://wap.fictionbook.ru/author/dmitriyi_nevskiyi/aktivniye)
Дмитрий Невский
LexaDate: Понедельник, 25.06.2012, 22:21 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Posts: 11181
Reputation: 14
Status: Offline
Дмитрий Невский
Активные магические воздействия. Уроки мастера. Техники и ритуалы на благосостояние и процветание


Наверное, труднее всего писать именно этот раздел книги. Первый разговор, первое общение с вами, которое, несомненно, наложит определенный отпечаток на все, что будет сказано мной в дальнейшем. Произвести впечатление? Оставить что-то незабываемое? Но ведь вы не для этого приобрели книгу. Да и что может быть более незабываемым, чем сама ваша жизнь? Наверное, ничто, поскольку все остальное не так близко и не так глубоко сопряжено с вами и вашим внутренним миром.

Можно рассказать о древности описываемой науки, о том, что приведенные техники, претерпевая изменения, дошли до нас уже в адаптированном виде, поскольку каждый век, каждая эпоха накладывает свой определенный отпечаток, делая их лучше, качественнее, позволяя добиваться все больших результатов.

Можно поговорить и о том, что в конце ХХ и начале ХXI века в целом сильно возрос интерес к магии, возрос, как никогда прежде. И причина этого заключается в том, что человечество, время от времени отвергая магию, все же вынуждено обращаться к ней, ибо она – одна из первых человеческих дисциплин, которая занималась изучением неизведанного. Того, о чем не принято говорить открыто. Того, что невозможно пощупать и идентифицировать привычными знаниями и определениями. Потому что в магии и оккультизме сохранилось еще столько тайн и загадок, что их хватит не одному поколению живущих на Земле.

Но ведь все это вам известно, не так ли? Зачем же я буду отнимать ваше время разговорами о том, что вам хорошо известно. Лучше перейти к тому, что малоизвестно или неизвестно вообще. Именно об этом и пойдет речь в этой книге.

Вы познакомитесь с магическими практиками, которые помогут вам понять себя, изменить себя и изменить тот мир, в котором вы живете.

Я постарался построить книгу в режиме диалога, предугадывая ваши вопросы и давая комментарии к материалу. Многолетняя практика и опыт преподавания позволили мне это сделать. Так что задавайте вопросы, и вы увидите ответы на страницах этой книги.

Читайте, осуществляйте свои стремления и делайте выводы: чего вы сумели добиться? Что стало для вас проблемой? Этого не сделает за вас ни одна книга, сколь бы выверена и точна она ни была.

Успехов вам!

Дмитрий Невский

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Дмитрий Невский (http://wap.fictionbook.ru/author/dmitriyi_nevskiyi/aktivniye)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017