Понедельник, 23.10.2017, 20:15

ЭКСТРАСЕНС


Куда уходит наша энергия? Вампиры — как распознать и защитит - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: neverland 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Куда уходит наша энергия? Вампиры — как распознать и защитит (http://nekoy.ru/?p=1685#more-1685)
Куда уходит наша энергия? Вампиры — как распознать и защитит
LexaDate: Четверг, 06.09.2012, 12:01 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Posts: 11181
Reputation: 14
Status: Offline
Наверное, вы замечали, что иногда, после общения с каким-нибудь человеком, чувствуете себя опустошёнными, появляется головная боль, апатия, усталость? Вы пообщались с энергетическим вампиром.

Мы все живём в огромном пространстве энергии, она повсюду: течении воды, искре от костра, шуме ветра, в ощущениях, знаниях, общении. Есть, однако, люди, которые не могут черпать в красоте и силе окружающего мира, они находятся постоянно в состоянии энергодефицита. Поэтому им нужно энергии много и сразу. Они её получают через общение с другими людьми.

Какими они бывают? Как распознать энергетического вампира? И как защититься? Читайте дальше.

* Вампиры — спорщики. Зачастую общительны, легко сходятся с людьми, жизнерадостны, любят спорить, добиваются, чтобы последнее слово осталось за ними. Зачем это им нужно? Всё просто. Вампир провоцирует собеседника на спор, тот раздражается, у человека происходит всплеск энергии, её-то вампир и забирает.

* Жалобщики. Эти производят, в отличии от первых, противоположное впечатление: они могут долго плакаться в «жилетку и втягивать вас в обсуждение своих проблем, часто не таких уж важных. Таким образом они передают свою негативную энергию, освобождаясь от неё.

* Эта категория вампиров не считается заняты вы или нет, стремятся вас отвлечь пустыми разговорами, перебить. Они претендуют на ваше время, что очень раздражает.

* Помощники. Есть люди, которые активно предлагают помощь, буквально вторгаясь в вашу жизнь. И вроде бы желают лучшего, но назойливость выводит из себя. А ведь вампирам только того и нужно.

* Телефонные вампиры. Если тот, с кем вы что-то обсуждали по телефону, но не договорили, внезапно прервал разговор, причём неожиданно — это вампиризм.

Конечно, перечень не полный. И очень приблизительный. Доверьтесь своим ощущениям. Если вы после общения с каким-либо человеком чувствуете себя не комфортно, то в ваших силах ограничить контакты с ним или совсем прекратить.

Есть несколько способов «отгородиться» от вампира.

* Попробуйте мысленно отодвинуться в сторону.

* За чувства и эмоции отвечает правое полушарие. Соберите вместе пальцы левой руки . Держите сомкнутыми пока общаетесь. Такой жест перекрывает поток энергии.

* Мне помогает и я им пользуюсь такой метод: воображаю, что передо мной большое зеркало, и мысленно поворачиваю его отражающей поверхностью к неприятному мне человеку, чтобы весь его негатив возвращался к нему же.

Уметь себя защитить от отрицательных эмоций, защитить свою энергетику очень важно. Люди с сильной защитой обладают хорошим здоровьем. Чего я вам и желаю!
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Куда уходит наша энергия? Вампиры — как распознать и защитит (http://nekoy.ru/?p=1685#more-1685)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017