Некоторые текущие изменения миропарядка.... - Экстрасенс

Воскресенье, 11.12.2016, 09:02

ЭКСТРАСЕНС


Некоторые текущие изменения миропарядка.... - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: neverland 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Некоторые текущие изменения миропарядка....
Некоторые текущие изменения миропарядка....
Lexa_vDate: Среда, 05.02.2014, 12:44 | Message # 1
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5706
Reputation: 17
Status: Offline
Происходящие вокруг нас иземения предположительно имеют не только серьёзные предпосылки но и не мение серьёзные следствия в плотную касающиеся действующих биооператоров!

Наиболее наглядный пример это погодные аномалии. Практика показывает что обычные погодные перепады оказывают заметное влияние на энергетические процессы как глобальные так и локальные. Имеющие место текущие процессы не только производят воздействия на энерго поле земли но и задевают инфо поле что в свою очередь изменяет принципы управления энергиями. Пока эти изменения мало функциональны однако некоторые уже заметны!

Думаю это важно для сложившихся практиков тогда как начинающие сфорировывают свои навыки уже в изменяющихся условиях.

Вопрос что можно сделать?


Потому что?...
 
Рыжая_ведьмаDate: Среда, 05.02.2014, 21:38 | Message # 2
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1338
Reputation: 5
Status: Offline
Ты бы конкретизировал, что имеешь в виду. Я не очень поняла, если честно.
 
Lexa_vDate: Четверг, 06.02.2014, 10:53 | Message # 3
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5706
Reputation: 17
Status: Offline
Ты не заметила что проводимые воздействия стали работать с некоторыми отклонениями. То есть некоторые срабатывают не совсем так как ранее некоторые с небольшой пробуксовкой а некоторые быстрее и точнее!

Пока это касалось только меня ...... но получил подтверждение что и у других наблюдается нечто подобное.

"И подумалось мне а не дурак ли я" dry

И я пришел к выводу что все это дело несколько глубже чем кажеться на первый взгляд и что самое главное ожидаються далеко идущие изменения.

Где то так.


Потому что?...
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Четверг, 06.02.2014, 17:06 | Message # 4
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Я не  задумывался на счёт погоды, но  периодически задумываюсь над тем, что есть операторы, которые работают на высоких чиновников.  Задумываются ли они о последствиях своей "работы"?  А такие люди есть.  Смотрят ли они в будущее, интересуют ли их последствия это большой вопрос.  Как я  думаю, деятельность их далеко не всегда ведёт к положительным результатам в будущем.

Post edited by ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ - Четверг, 06.02.2014, 17:08
 
Рыжая_ведьмаDate: Четверг, 06.02.2014, 21:20 | Message # 5
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1338
Reputation: 5
Status: Offline
Я заметила, что стала получать больше незапрошенной спонтанной информации особенно в связи с кратковременным пред видением будущего. Раньше это было ну крайне редко. В некоторых случаях увеличилось время от проведения воздействия до результата (у меня и так разница во времени достигала от 20 минут до получаса).сейчас анализируем и понимаю, что работа со свечами совершенно по-другому проходит. 
Вопрос "почему" остается открытым?
 
Lexa_vDate: Пятница, 07.02.2014, 11:21 | Message # 6
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5706
Reputation: 17
Status: Offline
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ, там собственно так же как и везде ..... кто то только защищает и держит энергетические щиты а кто то презрев всех и вся нападет и ломает все что мешает.

но мы не о другом.

И так имеют место быть подвижки не то что бы в основах мироздания  biggrin но некие изменения миропорядка. Понятно что началось не вчера .....  на память приходит волна подъёма в эзотерике после развала ссср. Что это один из этапов или тот камень который вызвал лавину. dry


Потому что?...
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Пятница, 07.02.2014, 12:20 | Message # 7
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Тогда я не понял о чём Вы.
     Может об этом?
     Воздействие на что бы то ни было, будь то погода или просмотр будущего, прошлого - само по себе действия  не проходящие  без последствий. Так же есть отдельные тонкие моменты.
     Например:
      Представим себе, что есть некий оператор способный изменять погоду. И он один на  какой-то район или город.  Он успешно меняет погоду по своему усмотрению, желанию или чьему-то заказу.  Но вдруг, в этом районе, городе появляются ещё три оператора способные влиять на погоду.  Внимание вопрос: - Каким образом им удастся поделить сферу влияния, если их интересы по изменению погоды не всегда будут совпадать?
Вот и получится, что когда интересы операторов совпадут - результат будет достигаться легче, а когда нет...
Есть ещё  момент заслуживающий внимания.
Оператор работающий с пациентами лечащий, чистящий и заряжающий их. Далеко не всегда  задумывается над тем что в ряде случаев  у пациента возрастает сила реализации мысли или желаний. Да не на долго - пока не закончится энергия, которой пациента накачал оператор.
В итоге,  получается борьба. То есть отсутствие единого сознания и обладание  определённой силой лицами  не достигшими определённой ступени развития, не достигшими чего-то самими.  Не понимающих, не знающих и не задумывающихся о высших законах.
То что будут происходить изменения на более высоких уровнях сознания, материи и т.п.  даже не вызывает сомнения.
И это только начало, так сказать цветочки. Толи ещё будет.
 
Рыжая_ведьмаDate: Пятница, 07.02.2014, 13:39 | Message # 8
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1338
Reputation: 5
Status: Offline
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ, ты все правильно говоришь. Но существуют более глобальные процессы, которые влияют на все остальное. Мы не знаем природу этих процессов. Мы знаем последствия, которыми пользуемся, выявляя закономерности эмпирическим путем, путем наблюдения за собственным процессом и анализом результатов собственных действий. Поэтому изменения в глобальных процессах мы может отследить только по изменению в собственных действиях. И задача здесь как раз в том, чтобы отследить, где изменения локального характера - то, что описываешь ты, или следствие изменения глобальных процессов - то, о чем говорит Lexa_v.
 
Lexa_vDate: Пятница, 07.02.2014, 14:02 | Message # 9
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5706
Reputation: 17
Status: Offline
Все о чем ты говоришь имеет место быть но как мне кажется это частные случаи, это было очень актуально нескольколет назадкогда все кому не лень брались править погоду не особо заморачиваясь последствиями и вообще вмешательство в глобальные процессы на планете. Однако надо заметить что погода начала шалить раньше и эти вмешательства были в какой то степени следствием.

Давай пофантазируем и попробуем построить некую цепочку.

В следствии геомагнитных изменений планетарного масштаба, происходят климатические изменения ииии например древесина изменяет свои свойства ..... становиться крепче ... то есть у плотников и столяров появляються серьезные проблемы с обработкой однако конечные изделия становятся крепче и долговечнее.

То есть мы рассмотрели глобальный пример с частными последствиями. Не более чем наглядный пример. А вот если использовать этот пример как шаблон то наше место эзотериков находяться где то между садоводами и теми самыми плотниками и столярами, которые ни как не могут понять что же изменилось и как с этим работать .....


Потому что?...
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Пятница, 07.02.2014, 14:15 | Message # 10
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Кажется я начинаю понимать, мы говорим об одном и том же. Но  так сказать по разному. Вернее мы ощущаем изменения, но не можем с уверенностью сказать, что, где, как, почему и так далее. То есть каждый чувствует, но по своему и пытается искать в своём направлении.
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Понедельник, 10.02.2014, 10:04 | Message # 11
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Наверное мне лучше подождать пока отпишется больше народа. Возможно я не так что то понял. Посижу тихонько по слушаю. Извините если помешал.
 
Lexa_vDate: Понедельник, 10.02.2014, 10:10 | Message # 12
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5706
Reputation: 17
Status: Offline
Правильно понял. Интересен факт что мои подозрения подтверждались! Ждать пока кто то ешё потешиться не стоит потому как пошла волна "читателей" куда делись те кто пишет не понимаю ..... ну да это их проблемы. На форуме сейчас 6 человек о чем они молчат wacko

Есть мысли делись!


Потому что?...
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Понедельник, 10.02.2014, 10:43 | Message # 13
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Ну  не то чтобы я прям таки во всём замечаю изменения... Но как например в женщинах.  Начиная с физических - заметных (на мой взгляд всем) моментов и заканчивая энергетических.  Наступило время, когда  "женщинам везде у нас дорога, женщинам везде у нас почёт". Я вообще  замечаю довольно сильное влияние  на наш мир именно  какой-то другой ( близкой к женщинам) энергетики.

      Источник многих проблем и изменений потому может быть и не виден, что  он глобален. Одних он делает сильнее, других слабее.   Плюс, влияние некоторых  факторов, название которым ещё или не дали или я не знаю как это называется.  Далеко не всё что способно влиять на землю нам известно.    Во всяком случае есть смысл  не искать на планете земля копаясь в недрах, а   посмотреть на землю с   разных точек (по удалённости), с разного расстояния.  И при этом  меняя спектр просмотра. То есть  рассматривая в разном диапазоне частот, энергий. Пытаясь почувствовать, распробовать на вкус (если можно так сказать).  Возможно есть смысл посмотреть  со стороны на нашу галактику. Ощутить в зону влияния каких энергий и факторов она входит. То же самое  сделать с нашей планетой.   Нужно ощутить, определить факторы влияния. И сделать это ползая на земле будет проблематично.  Так сказать для того чтобы  определить зону влияния необходимо выйти из этой зоны, чтобы  воздействия на тебя прекратились. Ставить защиту при таком глобальном влиянии бесполезно. А вот представить мысленно, что смотришь со стороны - можно попробовать. Но нужно быть готовым правильно оценить ту информацию, которую можешь получить.
     Мы можем оказаться не готовы. Люди могут оказаться не готовы. Как максимум нам могут дать увидеть или узнать то, что мы способны. Кто - это другой вопрос.


Post edited by ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ - Понедельник, 10.02.2014, 13:29
 
Lexa_vDate: Вторник, 11.02.2014, 10:57 | Message # 14
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5706
Reputation: 17
Status: Offline
Собственно можно было бы проделать подобное исследование. У нас правда нет отправных точек happy но кто мешает поискать.

Что можно сделать сейчас? А сейчас не ленивый чел сумевший сохранить любознательность и желание чему то поучиться ..... мог бы вернуться к истокам СВОЕГО обучение к моменту становления навыков (!!!) и влиться в текущее изменения ...


Потому что?...
 
Рыжая_ведьмаDate: Вторник, 11.02.2014, 11:45 | Message # 15
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1338
Reputation: 5
Status: Offline
а ничего другого, собственно говоря, и не остается.  wacko
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Некоторые текущие изменения миропарядка....
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016