Некоторые текущие изменения миропарядка.... - Страница 3 - Экстрасенс

Четверг, 08.12.2016, 07:00

ЭКСТРАСЕНС


Некоторые текущие изменения миропарядка.... - Страница 3 - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: neverland 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Некоторые текущие изменения миропарядка....
Некоторые текущие изменения миропарядка....
Lexa_vDate: Понедельник, 17.02.2014, 12:40 | Message # 31
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5704
Reputation: 17
Status: Offline
Цитата ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ ()
Кстати, на счёт четвёртого измерения. Трёхмерное пространство это длина, ширина и высота. В четвёртом измерении добавляется время. А вместе с ним возможность оперировать с ним, а так же с пространством. Что в экстрасенсорном плане даёт ясновидение.
Видишь ли умение-способность пердвигатьсяпо временной школе НЕ даёт ясновидение а вот как раз наоборот владеющий ясновидением освоившый временный сдвиги расширяет своиво зможности .... тонкая подтасовка фактов для получения у читателя неких конкретных результатов в понимании!  Зело вредное!!!!!


Потому что?...
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Понедельник, 17.02.2014, 13:22 | Message # 32
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Того кто  написал линканутую мной статейку я и сам  не понял... тем более мантры.  Потому как нет единого пути - все пути верны.  Есть моменты интересные, но в основном вода.

Про четвёртое измерение я сказал к тому,  чтобы  дать понять, что у каждого своё развитие и некоторые уже находятся сознанием в этом самом четвёртом измерении.  При этом я не говорю о возможности оперировать с временем физически (ускорять или замедлять). А о готовности сознанием понимать какие-то законы четвёртого измерения.  При этом конечно не факт , что человек будет владеть ясновидением.  Возможно я не совсем верно выразился. Не  четвёртое измерение даёт ясновидение,  а ясновидение  может привести к  4_му измерению.   Как бы это не парадоксально звучало. Потому как ясновидение тоже бывает разным. Извините за офтоп, увлёкся.

На счёт  космоэнергетических каналов я давно заметил, что не всё гладко. И скажу даже более того, лично мне стало трудно смотреть. С тонким зрением не всё в порядке. Как будто некая неведомая сила его прикрывает.  Как будто накрыт колпаком из чёрного стекла, через которое видно, но всё не так и порой в инверсном изображении.  Словно весь мир перевернулся с ног на голову.  Иногда я могу под напрячься и тогда раскрываюсь и вижу всё  так как раньше.  Но как то всё странно. При чём интересный момент в другом, если я начинаю выходить за пределы планеты земля и вообще рассматривать что то откуда по дальше  всё как прежде.   В чём проблема до сих пор не знаю, хотя у меня это длится с 98 года.   Я до сих пор не понял, что это - воздействие лично на меня. Я где то накосячил и  меня прикрыли или это общее.   У меня нет возможности сравнивать свои  видения, ощущения с видениями, ощущениями других людей, которые тоже видят и чувствуют.    Нам нужно прийти к общему знаменателю.    Я заметил, что воздействия  затрагивают не все уровни.
В чём проблема изменений которые испытываю и вижу я, я  до сих пор не нашёл.  Найти источник на земле я уже не считаю возможным.   Если только этим источником не является сама земля, то есть ни космос, ни вселенная с галактиками, а наша земля.  Но тогда  у меня лично возникает вопрос с какого уровня рассматривать нашу землю?  Как вариант  такое возможно  и сбрасывать со счетов  этот вариант пока нельзя.
Как мы будем рассматривать планету?  Будем ли считать нашу планету живым организмом?  Иными словами, как мы будем объяснять  активность планеты - не только землетрясения и прочие погодные и т.д. моменты, но и  энергетические, к которым можно отнести места силы (в том числе те в которых получались КЭ каналы). Изменение их силы, плотности интенсивности излучения...

Занимаясь своими поисками, я  создавал темы в разделе энергетика.  Темы имели косвенное отношение к моим поискам и их задача была  получение информации с целью подтвердить или опровергнуть мои ощущения, видения и догадки, а так же для определения дальнейшего направления.   Моя методика поиска на данный момент заключается в поиске объектов-причин  по напряжённости энергетических полей которые они генерируют.  Затем сканирование этого объекта и определение сил воздействующих на него. Но я ни к чему не пришёл.  Я наблюдал за потоками энергий, за силовыми линиями земли, за энергетикой городов (кстати есть тема в биоэнергетике). Но, к  единственно правильному заключению я не пришёл.
 Так же в поисках пробовал работать с разными энергиями.  Я пробовал работать со свечами.  На жёлтой энергии, на оранжевой. Так же экспериментировал на ментальном уровне.  Космоэнергетика.   Набор энергии при помощи дыхательных упражнений.  Медитация. И до сих пор ищу, что и где не так.


Post edited by ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ - Понедельник, 17.02.2014, 17:35
 
Рыжая_ведьмаDate: Понедельник, 17.02.2014, 18:49 | Message # 33
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1338
Reputation: 5
Status: Offline
Предлагаю следующий путь. Пока надо точно понять, какие общие затруднения и изменения есть у всех, даже из разных областей, они будут приблизительно одинаковы. Систематизированы данную информацию. При не многочисленных участникам это будет не так трудно сделать. Потом хорошо бы, чтобы каждый по своему направлению уточнил отдельные области, их, я понимаю, будет не так много. Одновременно можно действовать так, как предлагает Звездное Лезвие. Но здесь уже надо приходить к общему знаменателю и терминологически, и идеологически, и практически. Сделав первую часть работы проще будет хоть от чего-то оттолкнуться. Обсуждаем здесь? Может, кто-то еще присоединится?
причем я бы попыталась ответить на вопрос что мешает делать как раньше? Какие качественные изменения происходят с хорошо знакомыми нам по ощущениям категориями? Конечно, отпределить это можно только эмпирически, поскольку никаких измерительных приборов в нашем распоряжении нет, но ведь наши ощущения тоже можно выразить в цифрах:)


Post edited by Рыжая_ведьма - Понедельник, 17.02.2014, 19:34
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Понедельник, 17.02.2014, 20:10 | Message # 34
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
А как быть с такой проблемой, когда все видят по разному?   Пытаясь разобраться  с проблемой  я пытался работать на разных энергиях, энергетических уровнях. То есть астральном (на пример). При том, что мой "родной" уровень это ментал.   Работа на ментальном уровне и на астральном  разная, как и видение и ощущения.  В последнее время не люблю переключаться на астрал напряги по работе начинаются. Обязательно начинается бурная деятельность и приходится быть более активным.
 
Рыжая_ведьмаDate: Понедельник, 17.02.2014, 20:55 | Message # 35
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1338
Reputation: 5
Status: Offline
Это не проблема, на самом деле. Ну, например, идет процесс диагностики. Если мне, например, для диагностики, требовалось раньше помахать руками около пациента минут сеять, а сейчас -15, я говорю, что у меня н диагностику уходит в полтора раза больше времени. Дальше я могу оценить интенсивность своего минимально необходимого воздействия. Ну, например, при той или иной стандартной процедуре. Мы все работаем с энергиями. Если изменения происходят, нам, собственно, все равно, как мы видим. Относительная оценка того или иного воздействия покажет некую закономерность, в плюс или минус. Уже сейчас можно сделать кое-какие выводы, но хочется иметь некие статистические данные, хотя бы в минимальном объеме.
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Понедельник, 17.02.2014, 21:10 | Message # 36
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Если  брать именно диагностику, то раньше я смотрел на пациента,  и (например) видя где то тёмный сгусток энергии,   одновременно видел и чувствовал его (при желании можно было  почувствавать и вкус и запах  - вернее чаще всего этого   нужно было не делать).    Где-то с 98 года я начал испытывать проблемы с видением, диагностикой.  Причём порой всё закрыто, а иногда встречается человек и информация о нём тебе как на тарелочке.  Во всё остальное время как тёмная вуаль.  Я конечно могу если  напрячься посмотреть, но теперь это стоит трудов. Тогда как раньше для меня это было обычным делом.  Видеть для меня было нормально с  с рождения. Только  развивать начал уже лет в 13-15. (В моё детство я ничего не знал о магнетизме, йогах и экстрасенсах. И думал, что  все мои видения это норма и для любого другого человека).
 
Рыжая_ведьмаDate: Понедельник, 17.02.2014, 21:21 | Message # 37
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1338
Reputation: 5
Status: Offline
Наши рассказы - это хорошо. Надо составить таблицу, которую нам надо будет заполнить и проанализировать сказанное. Может, у Леха будут какие-нибудь интересные идеи.
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Понедельник, 17.02.2014, 21:37 | Message # 38
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Ты говоришь о  своего рода разновидности теста для экстрасенсов?  Если да то боюсь я его не пройду ))).  Я не тренировался   таким вещам как например сказать какую карту держит в руках человек или определению  металла  по разным кусочкам разных металлов разложенных на столе.  Всему этому меня некому было тренировать, хотя сейчас думаю, что это нетрудно.
   Думаю ты права.  Какая-то таблица нужна. Система вопросов.
 
Рыжая_ведьмаDate: Понедельник, 17.02.2014, 22:13 | Message # 39
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1338
Reputation: 5
Status: Offline
Нет, конечно. Зачем трестировать друг-друга:)? Только наши субъективный мнения относительно самих себя. Потом анализ материалов и далеко идущие выводы:) я постараюсь на работе набросать таблицу.
кстати сказать, я ни разу не прошла тест на экстрасенсов:)


Post edited by Рыжая_ведьма - Понедельник, 17.02.2014, 22:14
 
Lexa_vDate: Среда, 19.02.2014, 13:13 | Message # 40
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5704
Reputation: 17
Status: Offline
Цитата Рыжая_ведьма ()
кстати сказать, я ни разу не прошла тест на экстрасенсов:)
Аналогично yahoo


Потому что?...
 
Lexa_vDate: Среда, 19.02.2014, 13:33 | Message # 41
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5704
Reputation: 17
Status: Offline
Систематизировать - Хорошо бы но по какому алгоритму? Непонятно.

Сначала хотел провести обычный ДЛЯ НАС коллективный сеанс потом понял что не известно что искать .....

Далее! Мы выяснили что способности никуда не делись (!) они лишь изменились а точнее начали меняться. И вот тут предлагаю вспомнить о чём я говорил в нвчале, надо вспомнить что на наработанных приёмах мир не заканчиваться мы подсознательно пытаемся получить результат привычным методом а надо ли?


Потому что?...
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Среда, 19.02.2014, 20:14 | Message # 42
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Мне бы с кем-нибудь поговорить. Есть  момент, который мне бы нужно с кем-то обсудить.   Замечать я начал это (по времени) приблизительно не за долго до того как начал замечать проблемы и затруднения с видением, диагностикой пациентов.   Обычно  мне попадаются пациенты у которых аура цветная. Ну скажем у каждого свой цвет, но не в этом суть.  А тут попадаются люди у которых всё на оборот.  Вокруг них чёрная аура. Как будто ночь их окутала. Ощущается это не как грязь. А как энергия с другими свойствами. Чуждая мне.  И интересно оказалось то, что цвета в такой ауре, поле у таких людей  для них как порча.  Определилось это опытным путём.  На тот момент таких людей было мало. Как мне показалось  люди с такой энергетикой  не могут чиститься как обычные. Я так и не смог до конца изучить этот вид людей и их энергию. Очень тяжёлая.  Писать много не могу  проще было бы конечно разговаривать. Может кто по таким скудным приметам может определить что это?
Могут ли изменения как то быть связаны с этим?  Как защищаться от такой энергии, как чиститься?  Кстати,  люди с такой энергией  могут видеть вещие сны (она к этому располагает) и общаться с мёртвыми. Ну это далеко не весь список.
Свою родную энергию я могу набирать и чистить,  огнём, солёной водой, солнцем, пранаямой.   Энергия этих людей хорошо взаимодействует с металлами,драгоценными камнями, некоторыми деревьями и как то странно с водой. Как работает космоэнергетика в данном случае я  не понял.


Post edited by ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ - Среда, 19.02.2014, 21:06
 
Рыжая_ведьмаDate: Среда, 19.02.2014, 23:38 | Message # 43
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1338
Reputation: 5
Status: Offline
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ, не знаю, какая у меня энергия, но первое (вещие сны) нечасто, но бывают, а второе я не люблю, но умею. Я постараюсь на выходных обдумать алгоритм. Есть кое-какие мысли, но не готова сформулировать. Сформулирую в виде таблицы.
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Четверг, 20.02.2014, 00:26 | Message # 44
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Для  описанной мной энергии я могу  постараться написать, какими способностями могут обладать  те для кого эта энергия родная. Так сказать от рождения.   Хотелось бы знать как работать с этой энергией, как чиститься работая на этой энергии. Может быть что то прояснит. Если меня затянуло на другой уровень, то каким образом?  Что может это может дать?  А самое главное может ли это иметь какое-то отношение к вопросу нашей темы. Так сказать это моё личное или  всё таки что то общее есть. 

     У меня не бывает вещих снов, я не могу путешествовать астрально - выделение астрального двойника для моей энергии не возможно. Тогда как люди живущие на описанной мной энергии  могут иметь способности к гаданию,  выделению астрального двойника (астральные путешествия).  Мне кажется, что таким людям чаще бывают нужны инструменты для работы. Такие как карты для гадания, шары хрустальные... 
 При моей родной энергии инструменты не нужны, а для путешествия нет необходимости ложиться спать и выделять астральное тело.
  
      И вот тут то я задумываюсь на тем что написал Lexa_v...   перемены...     
Но как научиться работать с энергиями, которые уже чувствуешь, видишь, но не знаешь с какой стороны к ним подойти?
 Есть ряд моментов которые заставили меня остановиться в исследовании того вида энергии который я описал. Тут одному не просто. Нужна именно команда, в которой каждый может знать что то своё и подсказать другому. Что бы тот не считал себя сумасшедшим.
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Среда, 05.03.2014, 10:00 | Message # 45
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Кто то может проследить  изменилось ли направление  течения энергии по каналам земли. Энергии поступающей из космоса в землю.   Интересует движение энергий между севером и югом.   Кто какое направление видит чувствует?
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Некоторые текущие изменения миропарядка....
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016