Места силы. - Страница 2 - Экстрасенс

Суббота, 10.12.2016, 02:09

ЭКСТРАСЕНС


Места силы. - Страница 2 - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Космоэнергетика » Места силы. (Всё о местах силы.)
Места силы.
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Воскресенье, 05.01.2014, 02:21 | Message # 16
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Tkq,

В данном топике канала Космоэнергетика  идёт обсуждение мест силы. Список приведённый в пример Вами,  к местам силы не имеет отношения.И об этом Вам уже  сказали.  Вы видимо не знаете или не понимаете темы данного топика.
То что полнолуние не является местом силы сказали не Вы, а я.  Намекая, что полнолуние здесь не обсуждается ( обсуждаем места силы).  Так же как и негатив в тех или иных городах.  Так как не имеет ничего общего с местами силы.Коротко о местах силы я Вам написал - вы пропустили мимо ушей (глаз).
Проблема  энергетической загрязнённости городов  так же не относится к данному топику и каналу космоэнергетика.
Впредь я хотел бы Вас попросить обойтись без резких высказываний и оскорблений в адрес экстрасенсов. Контролируйте  пожалуйста свои эмоции.   Если кто то постоянно не чистит   Москву или какой другой город,  не даёт Вам права называть его эгоистом.   Если Вы этого не умеете, не владеете этой техникой, не значит, что это невозможно.     Поинтересуйтесь у народа нафоруме, выберите себе технику, обучитесь и работайте (например на свой любимый город в Украине).  Кстати говоря жители этого форума не раз уже объединялись  для помощи как конкретному человеку, так и для помощи в разрешении конфликтов в
некоторых городах, регионах.
Если Вас интересует вопрос как нейтрализовать негативную энергетику (на пример у себя дома)     задайте вопрос в Биоэнергетике. Там много полезных советов уже было написано.    Обсуждать дальше то что Вы написали  не буду.  Читать Вам лекции,  и вдаваться в подробные объяснения того чего Вы  поняли не собираюсь. Так как это породит большой оффтоп и мы отойдём от темы.  Следующие посты в продолжение этого буду считать оффтопом и удалять.
Спасибо за понимание!

P.S.    Если же Вы хотите поделиться  информацией о местах силы  в которых Вы побывали, можете выложить фотографии этих мест силы.   Например таких  какие есть в  горах Тянь-Шань, Чимганских горах,  Четкальском ущелье.
 
Lexa_vDate: Понедельник, 13.01.2014, 14:37 | Message # 17
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5706
Reputation: 17
Status: Offline
Можно ли заблокировать локально некое место - да можно. Надолго ли и насколько результативно это другой вопрос. Например лобное место на красной площади где веками рубили головы пороли и пр. даже представить не могу сколько нужно на это энергии да и нужно ли это действие но то же думаю при желании не на долго smile . Тогда как с другой стороны на одном из форумов житель попросил помощи у него на рабочем место пёр неготов а хорошую работу бросать не хотелось .... подумали пощупали  обменялись мнением и опытом ииии насколько я помню чел справился. Опять же "ведьмины круги" на территории Москвы - проще поменять место жительства чем держать под постоянным контролем локальную анамалию.

Потому что?...
 
TkqDate: Понедельник, 20.01.2014, 02:49 | Message # 18
Рядовой
Group: Заблокированные
Posts: 15
Reputation: 0
Status: Offline
Цитата Lexa_v ()
Можно ли заблокировать локально некое место - да можно. Надолго ли и насколько результативно это другой вопрос. Например лобное место на красной площади где веками рубили головы пороли и пр. даже представить не могу сколько нужно на это энергии да и нужно ли это действие но то же думаю при желании не на долго smile . Тогда как с другой стороны на одном из форумов житель попросил помощи у него на рабочем место пёр неготов а хорошую работу бросать не хотелось .... подумали пощупали обменялись мнением и опытом ииии насколько я помню чел справился. Опять же "ведьмины круги" на территории Москвы - проще поменять место жительства чем держать под постоянным контролем локальную анамалию.
Браво, админ! Верно! Можно, но к.п.д. будет незначительным, это раз. Краткосрочным-это два. А, следовательно, не рентабельным -это три. При встрече, объясните это... служивому.

Добавлено (20.01.2014, 02:46)
---------------------------------------------

Цитата ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ ()
P.S. Если же Вы хотите поделиться информацией о местах силы в которых Вы побывали, можете выложить фотографии этих мест силы.
Спасибо, за предложение. Я это делать не стану.

Добавлено (20.01.2014, 02:49)
---------------------------------------------

Цитата Lexa_v ()
даже представить не могу сколько нужно на это энергии да и нужно ли это действие но то же думаю при желании не на долго
Ни Вы одни))
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Понедельник, 20.01.2014, 10:50 | Message # 19
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Tkq,  Вы не внимательно читаете видимо! О сроках блокировки никто не говорил. А вот на счёт рентабельности...  так это зависит от ситуации и возможностей воспользоваться более эффективными методами.  И что более важно (то о чём Вам и пытались втолковать) так это от самого источника негатива.  Да есть места  заблокировать которые "пупок развяжется".  Не нужно принимать любой источник негатива за "место силы" отрицательной энергии.  Ваш источник негатива может быть скоплением сущностей.  Каких можно на создавать целую кучу (если знаешь как). Как на пример  в магических ритуалах с умерщвлением  домашних животных.   Нечто аналогичное может быть на местах казни.  Но лично для меня  эти места не имеют ничего общего с местами силы. По вашему так и  места упокоения усопших к местам силы надо отнести.  Однако такие места не выбирают для  получения космоэнергетических каналов. Вот таких как Вы, которые не умеют отличить и классифицировать (отличить одно от другого) потом и затягивает не известно куда. Кстати вплоть до смертельных исходов.
На счёт рентабельности...   нейтрализовать негатив может понадобиться на не продолжительное время, например если ты  вынужден находиться  там некоторое время, например ты там проездом или разбить лагерь в другом месте не представляется возможным (как например бывает в горах или   лиственных лесах с болотистой местностью).
Так же  (например)  вы можете находиться в квартире у друзей или знакомых и ощущать сильный негатив при этом   не понять "откуда дует ветер".
Вы ошиблись - классифицируя указанные Вами места как места силы.
Находясь в таких местах которые указываете Вы, Вы не получите доступ к космическим энергиям.
 
TkqDate: Понедельник, 20.01.2014, 12:05 | Message # 20
Рядовой
Group: Заблокированные
Posts: 15
Reputation: 0
Status: Offline
Цитата ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ ()
Вы не внимательно читаете видимо! О сроках блокировки никто не говорил. А вот на счёт рентабельности... так это зависит от ситуации и возможностей воспользоваться более эффективными методами. И что более важно (то о чём Вам и пытались втолковать) так это от самого источника негатива. Да есть места заблокировать которые "пупок развяжется". Не нужно принимать любой источник негатива за "место силы" отрицательной энергии. Ваш источник негатива может быть скоплением сущностей. Каких можно на создавать целую кучу (если знаешь как). Как на пример в магических ритуалах с умерщвлением домашних животных. Нечто аналогичное может быть на местах казни. Но лично для меня эти места не имеют ничего общего с местами силы. По вашему так и места упокоения усопших к местам силы надо отнести. Однако такие места не выбирают для получения космоэнергетических каналов. Вот таких как Вы, которые не умеют отличить и классифицировать (отличить одно от другого) потом и затягивает не известно куда. Кстати вплоть до смертельных исходов.На счёт рентабельности... нейтрализовать негатив может понадобиться на не продолжительное время, например если ты вынужден находиться там некоторое время, например ты там проездом или разбить лагерь в другом месте не представляется возможным (как например бывает в горах или лиственных лесах с болотистой местностью).
Так же (например) вы можете находиться в квартире у друзей или знакомых и ощущать сильный негатив при этом не понять "откуда дует ветер".
Вы ошиблись - классифицируя указанные Вами места как места силы.
Находясь в таких местах которые указываете Вы, Вы не получите доступ к космическим энергиям.
Да, уж, Звёздное свет Лезвие, слава Богу что вы не прокурор и не адвокат и никогда им не станете.
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Понедельник, 20.01.2014, 14:05 | Message # 21
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Что же касается мест силы тёмной энергии... то,  скажем так существуют такие места которые определённых людей (с определённым типом энергетики) могут научить тёмной силе. Человеку с противоположной энергетикой такие места ничего хорошего не сулят.   Как там Вы сказали, что русскому хорошо, то немцу смерть? Вот что то в этом роде. Но опять же далеко не все места, не важно с положительной или отрицательной энергией они,  чему то учат или помогают выйти на более высокие, или более низкие уровни.
Вы никогда не пытались понять другого человека, вникнуть в суть темы? И никогда не идёте на компромисс?  Или Вам всё равно  и Вы пришли так сказать по тролить на форуме, так сказать по вампирить?
Уже три человека достаточно хорошо раскрыли тему (с разных точек зрения) о местах силы, а вы всё упорствуете и пытаетесь доказать что то.

   Кстати один из авторов космоэнергетики, у которого в своё время учился Петров (Олег Молодецкий), так же утверждал что каналы стали загрязняться. А это означает, что эффективность их начала падать.  Разница в силе каналов сейчас и  какой она была 20 лет назад существенная.  Так что   со временем эти каналы могут совсем закрыться, учитывая сколько людей на них подсядет.  Вывод -  если постараться, закрыть и испортить можно многое.  Другой вопрос нужно ли?  С уходом мастеров, которым эти каналы открылись (в своё время) каналы слабеют.  Сделать так чтобы эти каналы работали у тебя можно! Нужно только получить их лично - в местах силы, а не от тех кем движет жадность, корысть. Это кстати сейчас их и загрязняет.
 
TkqDate: Понедельник, 20.01.2014, 19:17 | Message # 22
Рядовой
Group: Заблокированные
Posts: 15
Reputation: 0
Status: Offline
Цитата ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ ()
Как там Вы сказали, что русскому хорошо, то немцу смерть? Вот что то в этом роде.
ну почему сразу было это не понять? тут же не дети малые))

Добавлено (20.01.2014, 19:10)
---------------------------------------------

Цитата ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ ()
Вы никогда не пытались понять другого человека, вникнуть в суть темы? И никогда не идёте на компромисс? Или Вам всё равно и Вы пришли так сказать по тролить на форуме, так сказать по вампирить?
А это что такое?)) Я бы сказал так: "На вору шапка горит")

Добавлено (20.01.2014, 19:15)
---------------------------------------------

Цитата ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ ()
С уходом мастеров, которым эти каналы открылись (в своё время) каналы слабеют.
вообще, конечно, у Вас странная логика, хоть вы здесь, так сказать, и старожил) "Свято место пусто не бывает" или "все что не делается, все к лучшему", хотя, вы сейчас опять что-нибудь  приведете в контр-аргумент. Это все детали... так сказать мелочи.

Добавлено (20.01.2014, 19:17)
---------------------------------------------

Цитата ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ ()
Находясь в таких местах которые указываете Вы, Вы не получите доступ к космическим энергиям.
где было ска-за-но, что мне э-то жиз-нен-но необходимо? где?)))
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Понедельник, 20.01.2014, 19:48 | Message # 23
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Цитата Tkq ()
ну почему сразу было это не понять? тут же не дети малые))
Вы так ничего и не поняли, вернее вам не нужно понимать. И то как вы выдёргиваете из общего текста переворачивая на свой лад и так как вам выгодно ( не замечая основного сказанного - специально) говорит о вас очень много.
Оставайтесь при своём мнении.  Вместе с тем что вы считаете местами силы.
Цитата Tkq ()
А это что такое?
Это означает что с вами бесполезно разговаривать и более того не о чем.
 
Рыжая_ведьмаDate: Понедельник, 20.01.2014, 21:02 | Message # 24
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1338
Reputation: 5
Status: Offline
Мда... Tkq, это называется "тебе про Фому, а ты про Ерему".
 
TkqDate: Вторник, 21.01.2014, 17:49 | Message # 25
Рядовой
Group: Заблокированные
Posts: 15
Reputation: 0
Status: Offline
Две старушки под окном, пряли поздно вечерком))
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Среда, 22.01.2014, 12:10 | Message # 26
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Уважаемый  Tkq!
Если Вы соблаговолите прочитать первые посты данного топика, то возможно у Вас отпадёт необходимость спорить и пытаться  отстоять свою точку зрения.  Всё уже давно написано.       То что я напишу дальше,  я напишу  для тех кому эта информация  будет интересна, а может быть и полезна.     Сравним, например  стакан, наполненный родниковой водой и родник из которого была набрана вода.   Родник является  источником, стакан нет.  Теперь  город.  Город – это тот же стакан наполненный  энергией, при этом сам  город не является местом силы (здания,строения),  да он наполнен энергией (положительной или отрицательной – это не важно),   Но источником энергии города являются люди, наполняющие его  положительными или отрицательными энергиями эмоций.  То есть по сути получается,что  город наполнен человеческой энергией, а вернее ( и скорее чаще всего(особенно в крупных городах))
энергетическими отходами процесса энергетической жизнедеятельности человека.   Кроме того город с живущими в нём людьми имеет ещё и сознание общества. Это довольно сложная структура.  И называть целый город местом силы никак нельзя – это будет, мягко говоря, не корректно.   Далее, в городах чаще всего есть храмы,мечети, церкви…  которые могут быть для верующих прихожан местами силы, потому как связаны с эгрегорами.    Возможно,что некоторые храмы построены на местах силы и в последствии вокруг этих храмов
выросли города.  Но место силы (в данном случае) как было так и останется  на том месте где оно было до постройки храма и не распространится на весь город.  Таким образом, весь город не станет местом силы.   Итак подведу итог – целый город нельзя назвать местом силы.     Немного повторюсь.   На земле есть места, где энергия входит в землю и места где энергия выходит из
земли.  Эти энергетически потоки  можно найти в разных местах нашей планеты. Из истории космоэнергетики следует, что ряд каналов был получен именно в таких
местах силы.
 
TkqDate: Воскресенье, 26.01.2014, 12:49 | Message # 27
Рядовой
Group: Заблокированные
Posts: 15
Reputation: 0
Status: Offline
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ
 Знаете, чему я не удивляюсь, Вашему высокомерию и близорукости. Вопрос: когда Вы слышите, что Тибет ( если, конечно, не считаете, что такая огромная территория, не может быть вся "местом силы" ) является местом силы Вы также усердно спорите и уточняете широту и долготу конкретной геодезической точки ИЛИ КАК? Если Вам, в конце концов, предоставят эти координаты, Вы поверите на слово или будете требовать проведение независимой экспертизы, о Звездное свет Лезвие?

Добавлено (26.01.2014, 12:49)
---------------------------------------------
"Чем больше в Армии дубов, тем крепче наша оборона"

 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Воскресенье, 26.01.2014, 22:21 | Message # 28
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
На Ваши  вопросы есть ответы выше.  Дальнейшие разговоры с Вами на эту тему закончены - немного выше Вам было об этом написано.  Оставайтесь при своём мнении.  Я не желаю более тратить на Вас своё время.
 
irishaDate: Понедельник, 27.01.2014, 10:51 | Message # 29
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
Tkq, Вы грубить начинаете-здесь мирое пространство-не забывайтесь.

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Космоэнергетика » Места силы. (Всё о местах силы.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016