Вторник, 22.08.2017, 21:22

ЭКСТРАСЕНС


ЦЕЛИТЕЛЬСТВО - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Методики для начинающих » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО (http://www.neo-life.ru/healing/healing)
ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
LexaDate: Среда, 29.08.2012, 18:15 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Posts: 11181
Reputation: 14
Status: Offline
Целительство - это процесс восстановления энерго-информационной структуры человека в соответствии с изначально заданной программой его развития. Современная медицина рассматривает болезнь как совокупность тех или иных симптомов, сводимых в клиническую картину заболевания, со следствиями тех процессов, которые происходят в тонкоматериальных структурах человека. Наша задача – помочь самому организму восстановить утраченную гармонию в работе всех тел человека и в их взаимосвязи. А результатом этого - является его полная балансировка и гармонизация систем саморегуляции, при которой организм способен сам справиться с возникшей проблемой.



АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА

Согласно анатомии человека, у нас есть различные органы, нервная система, гормональные функции и так далее. Это всё мы изучали в школе и здесь всё более менее понятно. Однако изучение психических функций человека вызывало вопросы, на которые у многих не нашлось ответа. Поэтому современное объяснение психики человека кажется туманным, что это всего лишь комбинации нервных импульсов. Исходя из этих соображений такие возвышенные понятия как любовь, дружба, верность, честность тоже становятся просто условными рефлексами.

Но если подобными механическими взглядами можно хоть как-то объяснить деятельность психических функций внутри организма, то их внешнюю деятельность объяснить просто невозможно. Такие феномены как ясновидение, яснослышание или телепатия никак с нервными импульсами, происходящими внутри тела, не связаны. Они скорее указывают на то, что наши психические функции имеют способность действовать на огромном расстоянии от тела и нервная система никак во всем этом не может быть задействована. Все психические функции управляются тонким телом человека, которое действует не только внутри нас, но и снаружи. Помимо физического тела, состоящего из грубой материи, существует также тонкое тело, состоящее из тонкой материи. Тонкое тело имеет невидимую природу, и мы не можем видеть тонкое тело другого человека, но мы воспринимаем его проявления каждую минуту и каждую секунду. Это можно понять через перемены в своём психическом состоянии во время общения. Так просто взгляд на другого человека может вызвать такие сильные эмоции как гнев, любовь, зависть, отвращение и такие сильные реакции могут продолжаться несколько дней. Можно на это возразить, что это просто рефлексы. Однако, почему тогда человек обидевшись, не может отвлечься от объекта своей обиды. Его внимание насильственно вновь и вновь приковывается к источнику несправедливости. Ученые физиологи скажут, что это стойкий условный рефлекс. Однако если бы это было так, то его никакими силами нельзя было бы уменьшить, кроме как воздействием на нервную систему. Поэтому они и предлагают такому человеку попить успокаивающие средства. Однако обида никакими успокаивающими средствами не снимается. Оказывается обида это не что иное, как реальная, но невидимая связь между двумя людьми обидчиком и обиженным. Так как эта связь работает независимо от нашего желания - подсознательно, поэтому-то она вспыхивает вновь и вновь. Оказывается, просто простив обидчика, человек немедленно не избавляется от отрицательной связи с ним. Обида проходит только в том случае, если человек разберет и осознает причину происходящих событий. Вот почему многие люди не могут годами простить. Потому что они не знают, как это правильно сделать. Обманутые надеждой на лекарства они изо всех сил их пьют. Однако вместо этого нужно просто изучать о том, как научиться прощать. Оказывается, существуют законы Мироздания, которые действительно являются законами, а не просто этикетом поведения. Это законы функционирования физического и тонких тел человека. Однако эти законы касаются функционирования не грубой, а тонкой материи. Не соблюдая их, мы немедленно приближаемся к всевозможным болезням и ударам судьбы. Феномен обиды, любви или дружбы, которые не тают даже на расстоянии, указывает на то, что между людьми существует какая-то невидимая связь. Эта связи устанавливаются, когда мы смотрим, говорим или общаемся друг с другом. Так давайте же научимся использовать все эти накопленные знания в повседневной жизни.
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Методики для начинающих » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО (http://www.neo-life.ru/healing/healing)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017