Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Объясните пожалуйста!!! - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объясните пожалуйста!!!
Терпила76Date: Четверг, 30.12.2010, 11:46 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Здравствуйте! Мне 34 года, 7 лет женат, двое детей. Работал на довольно престижной работе, получал нормально (на жизнь хватало). 4 года назад решил поменять работу. Все шло в начале хорошо, тут взял квартиру в ипотеку. Вот с этого момента все пошло наперекосяк - с новой работой не получилось, начались трудности с деньгами, возникли долги, постоянно преследуют неудачи, как только намечается что-то прибыльное - обламывается. Начались сильные головные боли. Подозреваю, что в квартире не все чисто, или это такой самообман, может дело во мне? Вроде написал сумбурно, но вкратце так и есть.
Фото свежайшее.
Attachment: 4378881.jpg (149.6 Kb)

RaidhoDate: Пятница, 31.12.2010, 11:06 | Message # 2
Почетный участник форума
Group: Администраторы
Quote (Терпила76)
или это такой самообман, может дело во мне?

думаю что так smile
Quote (Терпила76)
Начались сильные головные боли.

предполагаю, что это на фоне стресса
тут есть более опытные товарищи, будем ждать кто чего скажет smile
С наступающим Вас, не отчаивайтесь, у Вас есть все для успеха, нужно только акцентироваться на этом wink

"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.

MaylianDate: Среда, 05.01.2011, 21:50 | Message # 3
Полковник
Group: Проверенные
Воспринимаю, что на вас присутствует определенный негатив в правой части головы. Общее ваше состояние скорее всего связано с ним.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

DSRDate: Среда, 05.01.2011, 23:36 | Message # 4
Администратор
Group: KM
Итак, есть предположение, что "черная полоса" связана с переездом в новую квартиру. Хорошо... возьмем за рабочую гипотезу.

Нужны:
1. Фото из окна. Если окна выходят на разные стороны - значит фото всей панорамы, окружающей квартиру.
2. Фото входной двери (с внешней стороны, т.е. из подъезда).

Изучим квартиру и будем решать.
+
Нужна информация:
1. Этажность здания.
2. На каком этаже сама квартира.
3. Вторичка или новое жилье.

Нужны ответы на вопросы:
1. Хотели бы вы вернуться на прежнюю работу? И хотелось бы знать подробнее о роде вашей деятельности (чем конкретно вы занимаетесь, можно в двух словах: отрасль, специальность)... возможно, текущие проблемы - лишь следствие сложной экономической ситуации...
2. Какую цель вы преследуете этой темой? Вернуть материальное благополучие? Решить проблемы со здоровьем? Или все сразу?
3. Что говорят врачи относительно головных болей? Обращались ли?
4. Вы в курсе, что у вас избыточный вес? Вы курите? Пьете?
5. В отношениях с женой, детьми все нормально? Вас не "пилят" за текущую неустроенность? Поддержка со стороны семьи есть?

|||!!!!||!!!|||!||!!!|||!!!!|!!||!!!||!!!!!!!!|||!!!
ЖМИ СЮДА

Elvira-dacenkoDate: Четверг, 06.01.2011, 12:36 | Message # 5
Подполковник
Quote (Терпила76)
Здравствуйте! Мне 34 года, 7 лет женат, двое детей. Работал на довольно престижной работе, получал нормально (на жизнь хватало). 4 года назад решил поменять работу. Все шло в начале хорошо, тут взял квартиру в ипотеку. Вот с этого момента все пошло наперекосяк - с новой работой не получилось, начались трудности с деньгами, возникли долги, постоянно преследуют неудачи, как только намечается что-то прибыльное - обламывается. Начались сильные головные боли. Подозреваю, что в квартире не все чисто, или это такой самообман, может дело во мне? Вроде написал сумбурно, но вкратце так и есть.

Ну очень похожа ситуация на одного моего близкого знакомого. как человек наблюдательный, не специалист, но могу сказать - ищите ошибку в своем прошлом, именно в тот момент когда у вас все было хорошо.
Вот мой знакомый - был женат 9 лет, потом он стал финансово настолько стабилен, что вместо того, чтобы обеспечить семье нормальное проживание - его ПОНЕСЛО! из семьи ушел и начал швыряться деньгами на право,на лево не задумываясь о будущем....Я думаю деньги не терпят такое неуважительное отношение к себе ибо ими нужно распоряжаться правильно, да И Бог все видит и таки в один момент сбросит с тебя корону.... Вообщем жизнь текла рекой - квартиру снимал - вместо того,чтоб купить постоянную, путешествия разные, сауны и прочее... Судьба улыбнулась ему и он вместо одной работы заимел сразу две и доход возрос. Ну как возрос доход, так и расход увеличился. А человека все заносило и заносило....Семье сказал выкручивайтесь как-нибудь сами.... хотя вроде потом таки стал помогать хоть оплачивать съемную квартиру своей семье. Что сейчас - потеря обеих работ, финансово - плохо, переехал к девушке из-за неспособности платить за квартиру.... Работа хоть и появляется, но не ахти. Возможно это временно,но человек в постоянной депрессии. а что его прежняя семья)))купили квартиру в кредит, ездят по заграницам и ни в чем себе не отказывают.... Вот так повернула жизнь...
так ведь таких я думаю жизнь не учит. Заполучив работу - он сказал девушке у которой уже пол года жил, что наверное снимет квартиру)))) Пока не снял, так как вдруг работодатели поставили его на испытательный срок после года работы на фирме. Ну как можно не читать между строк - умей распоряжаться деньгами, не обижай людей по чем зря, цени то, что тебе дают...и как только человека несет - он тут же получает под дых!
Может и у вас где-то скелет в шкафу - подумайте!
Удачи вам в любом случае!!!

Терпила76Date: Суббота, 08.01.2011, 13:29 | Message # 6
Рядовой
Спасибо Всем!
Работал я в сфере социального обеспечения - пособия, пенсии, социальные субсидии (работал на разных должностях). После свадьбы жили в квартире тёщи, у тещи с тестем свой дом. У жены есть брат, и он должен был жить в квартире после женитьбы, но он сказал, что не стоит беспокоиться, что все хорошо, "живите сколько хотите"... и т.д и т.п. Я по глупости и наивности о жилье не думал (не вставал на очередь, считал что не имеет смысла, не участвовал в программах....), у брата жены начались проблемы и мы решили съехать и купить себе квартиру. Мои родители подобрали для нас квартиру, вторичную. В квартире жили какие-то дальние знакомые родителей, женщина очень властная, муж её как-бы просто придаток к ней, ничё не решает. Мне квартира как-то сразу не приглянулась, однако мои родители и жена настояли именно на этой квартире. Все знакомые (!), которые узнавали о покупке этой квартиры, отговаривали почему-то. Банк, который давал ипотеку, сначала отказал, по причине того что там какие-то проблемы со сделками в регионе, и в итоге согласился. Потом денежки продавцам долго не поступали, и они вещи не вывозили, из-за этого моя жена даже ругалась со старой хозяйкой, так как мы свой первоначальный платеж уже давно им выплатили. Ну в итоге въехали...
В это же время я твердо решил уйти в юриспруденцию. Договорился с опытным юристом о том ,что меня будут "опекать" первое время, всё шло очень хорошо, отказа в помощи не было, только опытный юрист сказал, что он после отпуска займется мною...
В итоге, после этого "опекун", отказался от меня, другой "опекун" тоже ничего не сделал, и я барахтался как мог (больше "не мог", чем "мог").
На счет траты денег, да скорее всего имеется грешок. Когда был стабильный заработок, мы в принципе ни в чем себе не отказывали, ни ребёнку, ни жене, ни мне. Любил я после получки разложить денежки веером, фоткать дочку на фоне денег, жену, денежки фоткать... Покупали что нравиться, не боялись кредитов. Да вроде не страшно, многие так делают наверно...
Итак: квартира на первом этаже двухэтажного дома, окна выходят в две стороны, с одной - маленький огородик, забор и автодорога, с другой стороны - двор, гаражи. Квартира двухкомнатная.
Есть такой момент - квартиру продали по не очень высокой цене, буквально через три-четыре недели цены очень резко подскочили, и хозяйка сильно жалела о том, что продала дёшево, и до меня доходят слухи ,что оня до сих пор об этом жалеет...
Да, у меня лишний вес, повышенное давление, головные боли. Врачи поставили диагноз - гипертония, нарушение мозгового кровообращения, шейный остеохондроз. Недавно скинул около 5 кг.
прикрепляю фото.
Attachment: 3260754.jpg (208.2 Kb) · 7370387.jpg (107.0 Kb) · 6299348.jpg (203.5 Kb) · 8582341.jpg (151.1 Kb) · 5438414.jpg (243.1 Kb)

MerlinDate: Суббота, 08.01.2011, 15:10 | Message # 7
Генералиссимус
Непонятен Ваш подход к выбору ника. "76" - это 1976г. рождения.

Это из Википедии определение.

Терпила (возможно также «терпило») — в уголовном жаргоне название для потерпевшего при уголовном или административном правонарушении лица, или лица от которого поступило заявление на возбуждение уголовного или административного дела в милицию.

Также, в более общем смысле, терпилой называют человека который не может сам за себя постоять. Такой человек является потенциальной жертвой преступления или насилия. Он не ответит на агрессию, попытку нарушения собственных прав и интересов, стерпит. Используется как в прямом, так и в переносном смысле, например с целью оскорбить человека.

Близким по значению термином является лох. biggrin

Как вы яхту назовете, так она и поплывет. (с) Капитан Врунгель.

"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.

Post edited by Merlin - Суббота, 08.01.2011, 15:12

Терпила76Date: Воскресенье, 09.01.2011, 10:58 | Message # 8
Рядовой
действительно, полное ощущение, что я пострадал, и не понятно как, отчего, а 76 - год рождения...

MerlinDate: Воскресенье, 09.01.2011, 11:21 | Message # 9
Генералиссимус
Вы так и не ответили, почему взяли такой ник - это важно.

Терпила76Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:39 | Message # 10
Рядовой
Если честно, то при выборе ника особо не задумывался, и так как обращаюсь за помощью, и справиться сам никак не могу, то посчитал, что назваться "Терпилой", что в принципе и есть "пострадавший", "потерпевший" будет самый раз... Еще раз - не шибко сильно задумывался, просто ощущаю себя именно потерпевшим, к такому выводу пришел не сразу ("непруха" длиться порядка четырех лет), просто нет внятного и объективного объяснения происходящему, вот и обратился сюда - не в "необъяснимом" ли дело. Если я чего то не совсем ясно пояснил, прошу меня простить.
Насчет жены - поначалу, да согласилась, и поддержала морально, но в последнее время обстановка накалилась, вплоть до разговоров о разводе. Просто я не знаю, как надо - подробно, или в общих чертах....

DSRDate: Воскресенье, 09.01.2011, 23:02 | Message # 11
Администратор
Group: KM
Терпила76, большое спасибо за ответы.

Выводы могу сделать следующие.

1. Квартира находится в неблагоприятном (как в чисто бытовом, так в "магическом" смысле) месте.
А) Бытовое:
Рядом проходит ЛЭП, что не является благоприятным фактором.
Первый этаж обычно проблемен - всевозможные проблемы с коммуникациями в подвале сказываются и на вашем доме. Оттуда же могут идти сквозняки, простуда, плесень, болезнетворные микроорганизмы и т.д.
Б) Магическое:
У квартиры "дурные" бывшие хозяева, соответственно, неблагоприятная энергетика.

Что могу посоветовать:
1. Сделать "посеребренную" воду (опустить серебряный предмет в емкость, дать настояться в течение суток). Взять чистый, новый (т.е. купить) кусок материи, желательно белый. Протереть этой водой с помощью новой материи косяки дверей (входной и межкомнатных), окон, пороги (входный и межкомнатные) в квартире.
2. Взять еловую (нужна именно ель) "лапу", просушить. Поджечь и прокурить еловым дымом квартиру. Пройтись по всем комнатам.
Это простые проверенные техники очистки помещения.

Ну и из банального - стоит подумать о приобретении ионизатора воздуха. Почаще убирайтесь, проветривайте.

В остальном:
Текущие ваши материальные трудности - результат неумелого обращения с деньгами. Возможно, кто-то из коллег возьмется сделать для вас какую-нибудь процедуру "на деньги", я такими вещами не занимаюсь.

Советую впредь быть более рачительным, считать деньги. Уважать деньги, т.к. они - есть результат вашего труда, вложения ваших собственных сил. И разбрасываться деньгами, значит разбрасываться собой.

Многое из сказанного - банально и очевидно, но, увы, должен вас огорчить. Главная проблема - в вас. В неумелом выборе, в расточительстве, в гордыне. Воспринимайте сложившуюся ситуацию как урок... Постарайтесь выйти из него достойно. Для начала найдите стабильный заработок. Пусть это будет 10-15 тыс., но стабильно. Ищите, что нравится, но не стоит игнорировать и альтернативные варианты работы.

Удачи!

|||!!!!||!!!|||!||!!!|||!!!!|!!||!!!||!!!!!!!!|||!!!
ЖМИ СЮДА

Post edited by DSR - Воскресенье, 09.01.2011, 23:04

MerlinDate: Понедельник, 10.01.2011, 01:07 | Message # 12
Генералиссимус
Действительно, как говорят, каждый делает себе столько проблем, сколько в его силах. smile

У Вас это все прекрасно работает.

Я думаю, что у Вас присутствует определенная настройка на поиск проблем, они естественно к Вам
и приклеиваются по закону "трех П" - Подобное Притягивает Подобное.

Для того, чтобы перестроиться нужно воспользоваться определенными установками.

Напишите мне в личку свой мэйл, и я Вам вышлю некоторые, а Вы их проверите на работоспособность,
так сказать, в полевых условиях.

Post edited by Merlin - Понедельник, 10.01.2011, 01:07

Терпила76Date: Понедельник, 10.01.2011, 07:48 | Message # 13
Рядовой
Спасибо Всем большое!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025