Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Помогите разгадать загадку! - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите разгадать загадку!
НикаDate: Суббота, 22.01.2011, 19:52 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Много лет назад в отдел, где я работала, взяли молодую, красивую девушку. Когда я увидела ее в первый раз, я поняла, что почему-то испытываю к ней очень сильные негативные чувства: я не могу находиться с ней в одном помещении, не могу с ней разговаривать. Я, как "пробка", вылетала из комнаты, если она туда заходила. Я не понимала, что со мной происходит, ведь раньше я никогда не испытывала подобных негативных чувств к другим людям. Я чувствовала себя как "собака" в "геопатогенной зоне". Как-то совершенно случайно ко мне попали ее фотографии. Обычные, черно-белые фото. Я не замечала на фотографиях ничего необычного до тех пор, пока моя знакомая, которая умела гадать на кофе, случайно не увидела эти фото. И тогда она показала мне все сущности (не знаю, как правильно их назвать), что окружают девушку на этих фотографиях: существ, которые, кажется, говорят ей что-то на ухо, женщину с распущенными волосами, похожую на ведьму, рога и уши и четкую четверку на лбу девушки (хотя, может мы и не все разглядели). Но объяснить, что все это значит, она мне так и не смогла. Многие годы это так и остается для меня загадкой. Поэтому, уважаемые экстрасенсы, я решила обратиться к вам за помощью. Я думаю, что вам тоже будет интересно посмотреть на эти фото. Может кто-то из вас сможет объяснить: что или кто запечатлен на этих фотографиях? Почему я не могла находиться рядом с этой девушкой? Что за существа ее окружали? Добрые они или нет? Как они влияли на девушку? Почему они оказались рядом с ней на фото? И, главное, что значит четкая 4 на ее лбу? Лицо девушки, по понятным причинам, мне пришлось закрыть. Но фотографии абсолютно подлинные и фотошопа, кроме закрашенного лица, там нет. Фото можно посмотреть здесь: http://ru.myalbum.com/Album=A7BX7RQK
Заранее спасибо.

DSRDate: Суббота, 22.01.2011, 22:01 | Message # 2
Администратор
Group: KM
Загадка здесь одна: что заставляло вас так реагировать на эту девушку.

На фото я вижу то, что вы описали... но увидел я это лишь потому, что вы это описали. Никакой особой энергетики или особой символики на этих фото на самом деле нет. Нет здесь и сущностного присутствия, точнее оно в норме.
Все "знаки" - лишь совпадения, подкрепленные желанием вашей подруги найти что-то эдакое. Они значат ровным счетом ничего.

У меня есть две теории, относительно того, отчего вас "трясло" от этой девушки. Обе теории равновероятны.

1. Исключительно обыденные причины

Биохимия. Запах у каждого человека свой и он не очевиден для сознания. Вполне вероятно, что ее гормональный фон и ваш не стыковались в принципе. С такими ситуациями я сталкивался, но не в столь ярком проявлении. Могу также предположить, что она пользовалась слишком мощными духами.
Физика. Аккустика. У нее нетерпимый для вас голос.
Психология. У вас какие-то проблемы, которые активно ассоциируются с этой девушкой: ее личностью или ее внешностью - не суть. Это лучше у психолога выяснять. Ассоциации, разумеется, негативны - вот и результат.

2. Энергетика.

Бывает такое, что люди не стыкуются по энергетике.
Допускаю, что она мощный экстрасенс/маг (по фото это непонятно, но любой мощный маг умело шифруется и не оставляет следов).

Есть еще одно предположение, которое лично у меня не вызывает доверия, но у жителей форума может вызвать поддержку: "Она мучала вас в прошлой жизни. Очень сильно мучала".

Итак, если вы очень хотите выяснить, что же вызывало в вас такое восприятие, то:
А) Разберитесь со своей психикой, поанализируйте, подумайте.
Б) Восстановите как можно более полную картину: что делала эта девушка, как выглядела, как говорила, пахла и т.д.

P.S. У меня есть знакомая, которая не переносит другого моего знакомого. Причина в излишней эмоциональности этой моей знакомой. Она просто вбила себе в голову, что человек ей неприятен. Там эмоции проявляются очень бурно... до визга, швыряния предметами, убегания из помещения и т.д. Прям как у вас. Но никакой магии в этом нет.

Удачи!

|||!!!!||!!!|||!||!!!|||!!!!|!!||!!!||!!!!!!!!|||!!!
ЖМИ СЮДА

НикаDate: Суббота, 22.01.2011, 22:47 | Message # 3
Рядовой
Спасибо за Ваше мнение. Я думаю, что у нас была скорее энергетическая несовместимость, чем биохимическая. А про "мучения в прошлой жизни" я вообще сказать ничего не могу. Тут, как говорится "экстрасенсам виднее"! Слава Богу, судьба нас развела и избавила меня от общения с неприятным мне человеком. В общем-то меня больше волновало что все-таки за сущности на фотографиях. Тем более, если бы на одном фото-то это можно было бы объяснить случайностью, но сразу на нескольких-это уже, как мне кажется, что-то значит. Одни мне говорили, что это злые духи, и от фото исходит сильная отрицательная энергетика (поэтому меня так "трясло"). Другие-что это, наоборот, ангелы-хранители (хотя я представляла себе ангелов несколько иначе), хоторые ее оберегают. Вы считаете, что это "ровным счетом ничего". Сколько людей-столько и мнений. И каждое мнение, естественно, имеет право на существование. Может еще у кого-то есть свои предположения по этому поводу? Я простой человек. Поэтому и решила обратиться к людям, которые в этом разбираются гораздо лучше меня.

Рыжая_ведьмаDate: Суббота, 22.01.2011, 23:08 | Message # 4
Генералиссимус
насчет фото.... это сканированное черно-белое изображение. про фотошоп не говорю, но могло просто от старости так видоизмениться под воздействием солнечного света, а дальше фантазия и "навязанные впечатления".Если вы показывали именно это фото подруге в таком виде, то впечатлительный чел мог увидеть все, что угодно. начсчет несовместимости. Есть у меня на работе одна дама, которую я терпеть не могу. Ну все мне в ней не нравится....и я подвожу под это "идейную базу". Никакой магии нет и в помине. Есть несхожесть характеров, интересов и приоритетов. У каждого из нас подобные ситуации бывают.

НикаDate: Суббота, 22.01.2011, 23:29 | Message # 5
Рядовой
Спасибо. Подруга увидела эти фото много лет назад. Буквально через неделю после того, как они были напечатаны фотографом. Так что солнечный свет и старость фотографий тут ни причем.

Рыжая_ведьмаDate: Суббота, 22.01.2011, 23:36 | Message # 6
Генералиссимус
я все-таки думаю, что здесь игра света-тени. А все остальное - по DSR.

НикаDate: Суббота, 22.01.2011, 23:53 | Message # 7
Рядовой
Спасибо.

Post edited by Ника - Воскресенье, 23.01.2011, 10:31

irishaDate: Воскресенье, 23.01.2011, 15:13 | Message # 8
Почетный участник форума
Group: Модераторы
На фото посмотрела не прочтя текст,ничего не увидела...
Думала диагностика...
Потом естественно текст пришлось посмотреть,увидела то.что описали...но ничего не почувствовала...
просто игра свет-тень,случайное совпадение

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."

НикаDate: Понедельник, 24.01.2011, 22:39 | Message # 9
Рядовой
Так как на этих фото, по единодушному мнению экстрасенсов, ничего интересного нет и это всего лишь игра света-тени, то, считаю, что тема закрыта и фотографии удаляю. Большое всем спасибо за ответы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025