Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

ПРОПАЛ МАЛЬЧИК, 4 ГОДА. ПОМОГИТЕ!!! - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРОПАЛ МАЛЬЧИК, 4 ГОДА. ПОМОГИТЕ!!!
kotnas83Date: Среда, 26.01.2011, 15:31 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
В хуторе Котовский Урюпинского района Волгоградской области пропал 4-летний Королев Максим Николаевич: 8 декабря 2010 года он ушел из дома и до сих пор не вернулся. Приметы мальчика: на вид 4 года, рост 90-95 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы короткие светло-русые, глаза голубые.
Кто может помочь в поиске мальчика или хотя бы выяснить обстоятельства его исчезновения - откликнитесь!!! Экстрасенсы - это последняя надежда найти мальчика, живого или мертвого...
Приветствуются любая помощь... Будь то выезд на место событий (условия выезда обговариваются отдельно), будь то просто какая-либо информация о его местонахождении.. Любая информация!!! Если нужны еще фотографии, то постараюсь их достать и выложить здесь.
Можете писать мне в личку на эл.адрес kotnas@yandex.ru либо здесь.
Заранее благодарю!!!
Attachment: 9861140.jpg (134.9 Kb) · 4162339.jpg (69.9 Kb)

MaylianDate: Среда, 26.01.2011, 21:33 | Message # 2
Полковник
Group: Проверенные
укажите координаты карты пожалуйста. Лучше по Google Earth

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

kotnas83Date: Четверг, 27.01.2011, 11:59 | Message # 3
Рядовой
Group: Пользователи
Простите, но я не знаю как указать координаты на карте Google Earth. Я просто там написала "хутор котовский волгоградской области" и мне открылась карта этого хутора. Жду ответа.

Знаю, что тут еще оставлял свой комментарий некто Raidho, но он, почему-то, уже удален... Жаль, мне интересны любые мнения..

Есть мнения некоторых экстрасенсов, что мальчик по-прежнему жив, но не здоров и очень слаб. Его выкрали с целью продажи.. Мы тоже больше к этой версии склоняемся. Но, к сожалению, эти экстрасенсы на место выехать не могут для поиска. Боюсь, что мы много времени уже потеряли. Его могли уже вывезти куда угодно..

Post edited by kotnas83 - Четверг, 27.01.2011, 12:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025