Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ... - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...
nadinkaDate: Воскресенье, 30.01.2011, 23:21 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
у меня такая ситуация... 2 месяца назад перешла работать к конкурентам, моя теперь уже бывшая начальница никак не может успокоиться. Постоянно что-то пытается узнать о моей новой работе, злорадствует, говорит всякие нехорошие слова, что мол Ваша фирма закроется скоро и все такое.. Могу ли я как-то защитится от этого человека?? И может ли она как-то мне навредить?? кто, что может сказать??

MaylianDate: Понедельник, 31.01.2011, 00:37 | Message # 2
Полковник
Group: Проверенные
Не общайтесь с ней да и все.
Вопрос - почему вас ее слова задевают, если задевают - значит существует зависимость вас от этого человека. Что-то за что она может зацепиться в вас.
Навредить - думаю вам может в плане психики, вас беспокоят ее слова, вызывают реакцию какую-то, которая реально вас тормозит в развитии, работе.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

Post edited by Maylian - Понедельник, 31.01.2011, 16:06

RaidhoDate: Понедельник, 31.01.2011, 07:54 | Message # 3
Почетный участник форума
Group: Администраторы
nadinka, а что Вас связывает с бывшей начальницей? Вы не обязаны ни отчитываться ни оправдываться. Живите, как считаете нужным и не обращайте внимания на нее. Никакой глубинных и сверхъестественных явлений я в Вашей ситуации не вижу, только от Вас зависит как реагировать. Или не реагировать smile

"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025