|
Помогите разобраться
|
|
| Chery2007_84 | Date: Понедельник, 21.02.2011, 22:12 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Скажите пожалуйста,что связывает этих людей,кто они друг другу и какие у них отношения????????Пожалуйста,очень важно!!!!!!
Attachment:
6511385.jpeg
(10.7 Kb)
·
5613182.jpeg
(44.5 Kb)
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Понедельник, 21.02.2011, 22:38 | Message # 2 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| а разрешение на просмотр есть? или вот так просто? Простите за вопрос: кто они Вам?
|
| |
| |
| Chery2007_84 | Date: Понедельник, 21.02.2011, 22:41 | Message # 3 |
|
Рядовой
| Мой муж и моя подруга,есть большие подозрения :(((( Добавлено (21.02.2011, 22:41) --------------------------------------------- Просто места себе не нахожу......
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Понедельник, 21.02.2011, 22:43 | Message # 4 |
|
Генералиссимус
| Мы не боги. Допустите на секундочку, что кто-то из нас ошибся?
|
| |
| |
| Chery2007_84 | Date: Понедельник, 21.02.2011, 22:46 | Message # 5 |
|
Рядовой
| Просто для меня это очень важно,я так и буду с подозрениями всё время,не хочу змею на шее пригревать......я имею в первую очередь её...........
|
| |
| |
| Chery2007_84 | Date: Понедельник, 21.02.2011, 22:51 | Message # 6 |
|
Рядовой
| На сколько прочен наш союз и что нас дальше ждёт???? Добавлено (21.02.2011, 22:51) --------------------------------------------- Уж очень не постоянны наши отношения,часто ругаемся,даже несколько раз расходились,но потом опять сходились,я уже не знаю чего ожидать........
Attachment:
2639515.jpeg
(20.3 Kb)
·
4680708.jpg
(193.9 Kb)
|
| |
| |
| Maylian | Date: Вторник, 22.02.2011, 04:47 | Message # 7 |
|
Полковник
Group: Проверенные
| А в полный рост его и ее фото есть?
Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
|
| |
| |
| Elvira-dacenko | Date: Вторник, 22.02.2011, 11:07 | Message # 8 |
Подполковник
Group: Проверенные
| Я, извиняюсь, совсем не в теме, но глядя на фото скажу,что люди имеют сходства по чертам лица,а таких людей обычно притягивает друг к другу. Это не значит,что между ними обязательно что-то есть. Они могут испытывать друг к другу симпатию,даже и скорее обязательно сексуальное влечение и при благоприятных обстоятельствах такое влечение может сыграть не последнюю роль в ситуации. Но тут и другой аспект есть - ваша подруга,вы же знаете ее больше других-на что она способна, насколько ей можно доверять, насколько она порядочна и прочее.... В такой ситуации нужно быть предельно осторожным, так как можно обидеть человека абсолютно не заслужено. Можно сделать следующим образом - понаблюдать за ситуацией,но только не видеть то,что вам хочется,а видеть то,что есть на самом деле)Это сложнее всего особенно когда закрались подозрения) И второй вариант, скажите подруге о своих подозрениях)Заодно 1)увидите ее реакцию на ваш вопрос; 2) предотвратите то, что возможно уже имеет под собой почву;3) убедитесь в честности своей подруги)
|
| |
| |
| Chery2007_84 | Date: Вторник, 22.02.2011, 11:38 | Message # 9 |
|
Рядовой
| Фото его и её ,ну почти в полный рост Добавлено (22.02.2011, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Elvira-dacenko) Я, извиняюсь, совсем не в теме, но глядя на фото скажу,что люди имеют сходства по чертам лица,а таких людей обычно притягивает друг к другу. Это не значит,что между ними обязательно что-то есть. Они могут испытывать друг к другу симпатию,даже и скорее обязательно сексуальное влечение и при благоприятных обстоятельствах такое влечение может сыграть не последнюю роль в ситуации. Но тут и другой аспект есть - ваша подруга,вы же знаете ее больше других-на что она способна, насколько ей можно доверять, насколько она порядочна и прочее.... В такой ситуации нужно быть предельно осторожным, так как можно обидеть человека абсолютно не заслужено. Можно сделать следующим образом - понаблюдать за ситуацией,но только не видеть то,что вам хочется,а видеть то,что есть на самом деле)Это сложнее всего особенно когда закрались подозрения) И второй вариант, скажите подруге о своих подозрениях)Заодно 1)увидите ее реакцию на ваш вопрос; 2) предотвратите то, что возможно уже имеет под собой почву;3) убедитесь в честности своей подруги) Спасибо
Attachment:
5303366.jpg
(64.5 Kb)
·
3348126.jpeg
(11.5 Kb)
|
| |
| |
| Yanina | Date: Вторник, 22.02.2011, 15:56 | Message # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Chery2007_84) На сколько прочен наш союз и что нас дальше ждёт???? Никто не скажет вам четко, что вас ждет, будущее меняется. Единственное, о чем можно говорить, - о тенденциях, но это вы знаете сами лучше любого мага, что именно происходит в вашей семье, pросто иногда люди бояться делать выводы сами
|
| |
| |
| Chery2007_84 | Date: Вторник, 22.02.2011, 16:30 | Message # 11 |
|
Рядовой
| Quote (Yanina) pросто иногда люди бояться делать выводы сами Возможно
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Вторник, 22.02.2011, 21:20 | Message # 12 |
|
Генералиссимус
| Chery2007_84, что изменится от того, что Вам скажут? Вы хотите конкретный ответ? Наймите частного детектива, он проследит либо за подругой, либо за мужем, представит вам доказательства, и тогда все станет ясно. Ваши отношения - лично ваше дело. Можно дать только общие человеческие советы. Прибегать к магии для выяснения адюльтера можно было в средние века. Это как из пушки по воробьям...
|
| |
| |