Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Подскажите ,пожалуйста,как быть . - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите ,пожалуйста,как быть .
Zabava2011Date: Понедельник, 04.04.2011, 07:03 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Здраствуйте.

Нужна помошь,консультация ,совет на самом деле подойдет все,так как

набрела на ваш сайт понимая.что сама не справляюсь.А усвоить нужную инфу

не могу ,в ступоре я.

Постараюсь как можно кратче .Я заболела,медицина это не

лечит-хроническое,я не смирилась,обратилась к гомеопату.Это был первый

шаг к самопознанию,потом книги Синельникова,Л.Хэй,Виилма,Д.Чопра.Потом

Йога,медитации.вот так шаг за шагом дошла до книги Хьюит Вильям "Тайные

возможности вашей психики" Все было здорово и интересно,что конечно

отразилось на моей семье,я была уверена что прикоснулась к гармонии.Вот

только хотелось помочь подружке ,послать ей лучик света,а вышла я на ее

брата будучи в ИСС.Увидела я его всего обоженного,в гиматомах,ушибах

решение вымыть ,вычистить ,вылечить ,умаслить пришло само и все я это

сделала на одном дыхании.Стал он как младенец,только вот он не светился

как мой муж и сын и я сама.Как потом оказалось именно в этот момент у

него происходили неприятности, который ему удалось урегулировать.Через

некоторое время он со мной связался по инету, уму не постежимо как ему это удалось ,т.к. сейчас он отбывает срок ,

вот тогда то я и поняла что влетела

туда куда вроде бы и не собиралась.

--у меня начались истерики на пустом месте,непонятные страхи ,просто

физическое непонятное состояние,то ли возбуждение,то ли агрессия.

.Ума хватило визуалезировать что обрезаю связь-канаты с ним,только вот

связывает нас и через его сестру(моя подруга еще со школы ) и через

родителей его(они очень меня любят) и прошлое общее.

Я постояно останавливаю свой с ним мысленый диалог -днем это

легко.Иногда мыслено отвечаю ему,врезультате он поздравил своего отца с

днем рождения,чего не делал уже более 10 лет.На протяжении всего марта,я

прошу у него прощения за дурные мысли о нем и прощяю его за все дурное с его

стороны ко мне.Это мне помогает днем.Но вот ночью.Вернее под утро.На

ночь я себе делаю установку.

Простите что так все длино ,но мой единственный вопрос.Что мне делать

дальше?Как сделать чтоб вот все это не мешало мне в моей личной

жизни?Простите за откровенность ,но если бы не некоторые финансовые

препятствия я чуствую что способна все бросить и примчаться к нему.Бред

но он буд-то меня тянет и зовет.Останавляваю себя тем,что я хозяйка своей

жизни,а значит эта ситуация меня чему-то важному научит.
Спасибо за внимание.
зы его фото сделано в 2005

Post edited by Zabava2011 - Вторник, 05.04.2011, 02:41

neverlandDate: Понедельник, 04.04.2011, 09:39 | Message # 2
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Zabava2011, серьезная ситуация. Мальчик не простой. Действительно способен держать канал и притягивать. Да и у тебя - активизация врожденных способностей.
А ты сейчас общаешься с ним любым способом?

MaylianDate: Понедельник, 04.04.2011, 10:29 | Message # 3
Полковник
Group: Проверенные
Вообще обычное дело на самом деле.
Осознанно на тонких планах что-то делать мальчик не способен. Просто качество энергии, которое он проводит по жизни такое.
У вас тонкие тела чистенькие, но слабо структурированные, а энергии много. Фактически при контакте на тонких планах вы залипли на нем при значительной разнице частот и начался отток энергии - а человек бежит туда, где кормят.
Урок такой - без спроса непонятно к кому лезть с помощью не стоит и нарабатывать навык создания, обрывания связей, включиться в состояние можно Ритуалом Пентаграммы. Но пока связь не видишь непосредственно - это все разговоры. Хотите развиваться дальше - нарабатывайте видение.
То, что вы делаете сейчас фактически - это закачиваете своей энергией связи с ним. Прекращайте это делать.
Попринимайте ванны с 1,5-2 кг пищевой соли на ванну и маслом чайного дерева недельку- две - это экранирует от связей. Вообще возьмите за правило чиститься таким образом.
Если хотите - можно вас с ним развести, но нужно знать подробности какие-нибудь, чтобы зацепиться именно за ваше прошлое, а не какое-то абстрактное. Это в личку.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

LexaDate: Понедельник, 04.04.2011, 12:47 | Message # 4
Admin
Group: Администраторы
Zabava2011, представь что ты и всё что тебя окружает дом работа и пр. это водоём ЗАМКНУТЫЙ сосвоей энергетикой и прочем!!!!! Тот человек он живёт в другом водоёме там своя жэнергетика так потребительсткое отношение являетья доменирующим фактором и составляет основную составляющую философии.

И так твой водоём это не просто среда обитания это и защита и опора!!!! вода вокруг не только замутняет и путает взгляды из вне ..... она тебя защищает не даёт выплеснуться тебе туда в тот водоём!!!! представьидрежи этукартинку пред собой.

Zabava2011Date: Понедельник, 04.04.2011, 18:44 | Message # 5
Рядовой
Большое спасибо за ответы!
Lexa,спасибо,вы правы, у каждого свой водоем только вот они соеденены подземной рекой.Вернее после обрубки канатов остались золотые веревки .такие же тянутся от меня к моим родным и близким,с кем-то эти золотые веревки потолще с кем-то потоньше.И с его стороны: он не способен не видеть, не слышать, не думать о сестре без того чтоб не подумать обо мне.А общее прошлое это первая любовь и моя обида отвергнутой.
Это я только сейчас понимаю размеры "катастрофы" а в 14 лет и даже в 20 обьяснить и нормально выразить не смогла я себе.мне все чаще приходит ощющения ,что моя обида и гордыня тогда вовремя не выпущенная на свободу ,я все это просто замуровала,а оно там все гнило и отравляла не только мою жизнь.потому как после того как он предпочел другую и у меня и у нее и у него жизнь в калдобинах и боли.Мне не хватает смелости взять на себя ответственность,что это я не осознано все это справоцировала.За языком и за мыслями я слежу с детства.Только вот все равно есть чуство вины если с обидчиками случаются неприятности.Спасибо Maylian,я обязательно последую вашим рекомендациям о чистки,только вот развести не получится.Я понимаю что созрею и все станет на свои места.Не хочу извне.Ванны я люблю,а о структоризации думаю здесь инфу я найду.

Спасибо и вам neverland,мне кажется что не только мальчик не простой ,у него вся семья непростая,только вот наврятли они это осознают,у родителей по 2 высших образования и они атеисты,хотя я чуствую,что уже давно они пересмотрели свои взгляды-возраст.Да я с ним обшаюсь.я написала ему письмо .Где обьяснила что и как со мной произошло.мне показалось ,что он достаточно сгнил на "зоне" и ему нужна помощь.Мы с ним говорили по телефону.тогда он и попросил о помощи уже осознано.После разговора у меня прошли и страхи и истерики( я отчетливо понимала ,что это эмоции не мои) ,я поняла что ему легче стало.И в течении дня иногда мыслено диалог.Признаться мыслено уже напротяжении многих лет.просто были моменты когда он просто продыху мне не давал,когда я его "ставила на место".Раньше я это обьясняла себе тем что сильно его любила.Сейчас волей неволей понимаю что связь двустороняя.От него все отвернулись, осталась только мать и сестра,но обе очень стыдятся что родственны с ним.И он и его семья дорогие мне люди,я пытаюсь им показать ,что есть другой путь.Наверно слишком рьянно я за это взялась.Так?
еще раз спасибо,Вы сдвинули меня с мертвой точки.
Я признаться уже начала думать что у меня того- дипрессия плавно перешла в шизофрению.А раз это обычное дело,значит выход есть:-)Спасибо!

Post edited by Zabava2011 - Понедельник, 04.04.2011, 20:49

LexaDate: Вторник, 05.04.2011, 01:36 | Message # 6
Admin
Quote (Zabava2011)
мне все чаще приходит ощющения ,что моя обида и гордыня тогда вовремя не выпущенная на свободу ,я все это просто замуровала

На этот случай есть http://sens.ucoz.ru/forum/25

А вообще если в то что я тебе предложил ты не будешь строить эти ворота то он и не появятся! Не воссоздавай ту схему которая есть но построй новую ....

Zabava2011Date: Среда, 06.04.2011, 21:53 | Message # 7
Рядовой
Хочу выразить благодарность откликнувшимся!
Соленные ванны -просто супер,меня престало колбасть ,трясти и мутить.
На семинар я сразу обраила внимание.классно,бОльшую часть я уже давно практикую,но все равно очень интересно посмотреть на все с другой башни.Особенно понравился пальчиковый массаж biggrin
С водоемами не получилось,но помоему у меня получилось с забором и воротами,на ворота повесила объявление-до пасхи не тревожить.Как только" начинает мелькать перед глазами" указываю на объявление. полностью изолировать не позволяет "совесть"-мол как же так,ему нужна помощь.невинно осужденый ит.д. и т.п.

Спасибо.
Всех благ!

Post edited by Zabava2011 - Среда, 06.04.2011, 22:46

LexaDate: Четверг, 07.04.2011, 21:27 | Message # 8
Admin
Quote (Zabava2011)
С водоемами не получилось,но помоему у меня получилось с забором и воротами,

главное результат! а он есть и хорошо smile

• Страница 1 из 1
  • 1