|
Помогите пожалуйста.
|
|
| Tony | Date: Понедельник, 11.04.2011, 12:58 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Добрый день,2 месяца назад я познакомился в интернете с девушкой....мы с ней целыми сутками переписывались,созванивались,у нас все было супер...я живу в центре Киева,она живет у Мамы за Киевом,они очень обеспеченны,я тоже работаю в компании Apple,зарабатываю прилично,живу без родителей всю жизнь(но не будем об этом)...причина в том что мы через неделю встретились с ней,на квартире,страсно занимались любовью...(у меня год небыло девушки я однолюб и мне найти девушку сложно),после этой ночи я стал влюблятся..она мне стала говорить что любит меня..мы стали встречатся,ставить друг другу требование(она мне что б я не курил траву итп) я согласился(я с помощью этого снимал стрессы т.к ежедневно общался с большим количеством людей-а алкоголь не люблю)я стал ей тоже ставить требования6меньше пить-не тусить в компаниях разных итп..ей 11 Мая будет 19 лет...мне 7 Марта исполнилось 22....последнюю неделю я ее неоднократно доводил до слез....(по телефону) она девочка разбалованная и не слишком быстро всегда на что-то соглашается...до этой недели она мне говорила что хочет помолвки со мной,и свадьбы..и детей.... ну это краткая история. в чем суть вопроса:на днях был дома в компании ее друзей(и один из них спал с ней до отношений со мной-она мне это рассказала) Друзья "ЕЁ" пока она спала за спиной говорили мне что она блядь,что она изменяет мне,и что видят что я влюбился в поуши но это не мое...потом еще позвонил друг ее ЛУЧШИЙ который за соседней дверью живет...и сказал что 16 марта она мне изменила с ним...я знаю что он в нее влюблен(но он оч не красивый и это факт) и он не в ее вкусе.....у меня из головы это не вылазит ..можно ли проверить изменяла ли она мне???просто если я узнаю что она мне изменила меня начнет воротить от нее и я долго не буду мучатся забуду ее... она отрицает все слова ее друзей..говорит что раньше меняла парней как перчатки.....а сейчас нашла меня..но я ЕЕ знаю оч хорошо она легко возбуждается и когда выпившая то вообще пристает ко многим..гладит по голове друга и и считает что это нормально..обнимает..а я сижу за столом и смотрю(мне кажется она это специально)но факт что человек 10 говорят все что она такая и что мне дальше будет тяжело .... но я не могу не думать о ней....каждую минуту думаю....но мысли об измене мне не дают жизни....я спать не могу..а ее задалбывать не могу уже.....она уже обиается и кричит что я ей не доверяю....
Attachment:
8472705.jpg
(21.7 Kb)
|
| |
| |
| Tony | Date: Понедельник, 11.04.2011, 13:01 | Message # 2 |
|
Рядовой
| Это я..Зовут Антон мне 22 года..фото приблизительно годичной давности.... родился я 7 Марта.в семье наркоманов и алкоголиков...мне говорила бывшая девушка(медиум вроде бы она) что я отвечаю за грехи родителей и что мне с девушка будет невезти..что об меня будут вытирать ноги..я просто однолюб и думаю об одной....ну и семью хочется давно уже..мне всю жизнь этого нехватает..
Attachment:
0023343.jpg
(185.6 Kb)
·
2799893.jpg
(155.7 Kb)
Post edited by Tony - Понедельник, 11.04.2011, 13:06 |
| |
| |
| Tony | Date: Понедельник, 11.04.2011, 13:05 | Message # 3 |
|
Рядовой
| ЕЕ зовут Вероника, Ника... родилась 11 Мая, сейчас ей 18 лет.фото тоже там где с хомячком свежие неделя две им..а остальным коло года... помогите пожалуйста...незнаю что делать ..если скажите идти к психологу то пойду...но с головы не вылазит..мне ее друзья клянутся что видели итп....но я им неверю..знаю что они тоже за еней бегают и хотят отбить ее у меня.. p.s. зачем девушке изменять мне если она хочет детей?семью? что меня беспокоит так то что она могла переспать по пьяни или от злости ко мне... заранее спасибо за внимание...может это звучит смешно но я 22х летний самостоятельный парень который достаточно зарабатывает..хочу семью..тепла и уюта...
Attachment:
9640744.jpg
(94.2 Kb)
·
1856349.jpg
(109.7 Kb)
·
2013172.jpg
(121.2 Kb)
·
4315942.jpg
(87.6 Kb)
|
| |
| |
| Merlin | Date: Понедельник, 11.04.2011, 13:54 | Message # 4 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| При хороших материальных условиях их брак (Он - Рыбы, Она - Телец) должен быть очень удачен. Он строиться на общих интересах - душевном покое, любви к уюту и комфорту, всему красивому и дорогостоящему.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
| |
| |
| Tony | Date: Понедельник, 11.04.2011, 14:47 | Message # 5 |
|
Рядовой
| спасибо за совет...) но у меня вопрос характера изменяла ли она мне за эти 2 месяца)?такое вообще реально узнать?или может скажите к кому можно пойти и заплатить проверить? Если не изменяла меня попустит и буду спокойно работать....если изменила тогда брошу и очень быстро забуду...
|
| |
| |
| Айсленд | Date: Понедельник, 11.04.2011, 15:02 | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| А вместе есть фото? Какие же это "друзья" ей если такое про нее говорят. Что она сама думает по поводу этой "дружбы"..один ИЗ вроде лучший друг, как вы говорите Внятно ее точку зрения плиз.
Я к вам из сказки пришла. -А из какой? -Из доброй. -Выгнали?
|
| |
| |
| Maylian | Date: Понедельник, 11.04.2011, 15:16 | Message # 7 |
|
Полковник
| Чтобы узнать точно изменяла ли она вам нужно свежее ее фото в полный рост в фас, чтобы были видны глаза. И такое же фото того, с кем предполагается она изменяла. Ваших хватит таких.
Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
|
| |
| |
| neverland | Date: Понедельник, 11.04.2011, 18:04 | Message # 8 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Tony, а какая разница, изменяла она или нет? Ну, допустим, не изменяла - так эта ревность у вас позже появится. Вы ей или верите, или нет. А нет доверия - не надо отношения строить.
|
| |
| |
| Merlin | Date: Понедельник, 11.04.2011, 18:57 | Message # 9 |
Генералиссимус
| Если Вас больше интересует прошлое, чем будущее, то тогда вопрос об измене, конечно, важен. Вообще, в последнее время у молодежи мораль прошлого века не в почете, более того считается даже престижным иметь много связей с противоположным полом, мол, это говорит об опытности и зрелости.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
Post edited by Merlin - Понедельник, 11.04.2011, 18:58 |
| |
| |
| Yanina | Date: Вторник, 12.04.2011, 03:50 | Message # 10 |
Генералиссимус
Group: KM
| Quote (Tony) мне говорила бывшая девушка(медиум вроде бы она) что я отвечаю за грехи родителей и что мне с девушка будет невезти Я надеюсь, что вы это из головы выбросили и не завели еще одну прогу негативную себе на голову? А с девушкой, ну живите и радуйтесь жизни сегодня, если вам хорошо вместе, а что будут завтра , время покажет. И непонятно, зачем сразу надо жениться, куда спешить?
|
| |
| |
| XTC | Date: Вторник, 12.04.2011, 12:06 | Message # 11 |
|
Рядовой
| Зацепила эта тема, т.к. у самого было то же самое. То что изменила - вполне возможно, но это не главное. Она пытается тобой манипулировать - не кури и тп, ты постоянно о ней думаешь. На слова про детей и семью не обращай внимания - ей еще 18 и в этом возрасте все видится совсем по-другому. Тебе нужно понизить ее значимость - общайся с друзьями, другими девушками, занимайся своими делами. Она, кстати, это делает. Встречайся с другими девушками - тогда у тебя откроются глаза на все недостатки этой и ты найдешь ту, которая подойдет тебе.
|
| |
| |
| Айсленд | Date: Среда, 13.04.2011, 17:07 | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| То ли автор обкурился совсем, то ли внял голосу коллективного разума(хотелось бы верить)
Я к вам из сказки пришла. -А из какой? -Из доброй. -Выгнали?
|
| |
| |