Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Суждено ли быть вместе? Почему не получается? - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суждено ли быть вместе? Почему не получается?
polevayaDate: Суббота, 30.04.2011, 13:12 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Добрый день!
Нужна консультация по моей ситуации в личной жизни. Сразу прошу прощения, если кого-то обижу, но я не хочу слышать слов типа на вас порча с головы до ног и пока вы не заплатите 1000 долларов за снятие, никто вам не поможет...
Мы давно вместе, но всё время есть какие-то проблемы - проблемы, возможно, в нём - возможно, во мне. Я уже не знаю, что мне делать - перепробовала всё - и в церковь хожу постоянно. Я хочу быть с ним всегда и очень боюсь его потерять.
Если есть кто-то, кто может определить по фото, что можно сказать о человеке, на сколько мы подходим друг другу и т.д. - очень прошу помочь - фото кину в личку... Заранее спасибо.

MaylianDate: Суббота, 30.04.2011, 16:42 | Message # 2
Полковник
Group: Проверенные
Давайте посмотрю. Жду фото.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

Океана_АDate: Вторник, 10.05.2011, 15:46 | Message # 3
Лейтенант
Было бы фото, посмотрела бы. А так, навскидку : Ваше "очень боюсь его потерять" создает основную проблему. Чем больше боитесь, тем скорее потеряете, тем нестабильнее отношения, тем больше в них проблем. Равновесие нарушается.
Надо работать со своими эмоциями. Надо прийти в такое состояние, чтобы не было страха и бессознательной агрессии ( а "очень боюсь..." всегда ее дает), а была одна любовь. smile

Помогаю людям. Связаться можно через сайт, кнопочка внизу.

MerlinDate: Среда, 11.05.2011, 12:27 | Message # 4
Генералиссимус
Нужны Ваши и его даты рождения.

"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.

Океана_АDate: Четверг, 19.05.2011, 19:58 | Message # 5
Лейтенант
Здравствуйте, polevaya!
Это не страх возник от того, что в отношениях шатко-валко, а в отношениях шатко-валко от того, что у Вас внутри страх. Страх возник у Вас раньше, по-моему, связан с Вашей мамой.
Страх убивает любовь и дает внутреннюю агрессию. Мужчина это чувствует. Подсознательная агрессия никому не нравится, она отвращает. Мужчине нужна любовь. А если Вы сильно боитесь его потерять, то, в душе начинаете ненавидеть за ту возможную боль, которую он Вам причинит, если уйдет. И эта ненависть ощущается бессознательно, и затмевает любовь. А любовь превращается в поверхностную привязку, желание "прилипнуть".
Надо научиться любить правильно, поработать над собой. Навести порядок в сознательных и бессознательных эмоциях. ))) Тогда он захочет быть с Вами всегда.

Помогаю людям. Связаться можно через сайт, кнопочка внизу.

polevayaDate: Вторник, 24.05.2011, 17:20 | Message # 6
Рядовой
Group: Пользователи
Спасибо за Ваши ответы и консультации.
Буду работать над собой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025