Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Пожалуйста, помогите найти попугая - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пожалуйста, помогите найти попугая
DzimitrDate: Четверг, 12.05.2011, 15:47 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Здравствуйте, пишу и плачу .. cry Живу на окраине Минска. Вобщем пошел 11 мая в лес, взял с собой клетку с двумя волнистыми попугаями(девочка Куква- не летает + Кешка). Нашел уютную солнечную полянку, клетку повесил на дерево. Потом, о горе мне, решил открыть клетку и поиграть с Кешкой (живет у меня более 2 лет, ручной, дома постоянно у меня на плече сидит), думал все будет в порядке. Вобщем он летал то ко мне на руку , то на клеточку, так минут 5 было. А потом резко взмыл в кроны высоких сосен. Кружился над поляной часа 3, но на уровне верхушек деревьев (а это где то метров 15-20), вниз слетать боялся. Звали мы его с Куквой , звали.. А потом он пропал из виду. Я сидел на поляне еще несколько часов, он так и не появился cry
Знаю, сам дурак виноват.. Но что теперь делать ? Я себя жутко чувствую, как найти теперь его, что с ним будет ? Пожалуйста не проходите мимо, еще есть время, пока у него хоть какой то запас еды в зобе, да и без воды ему не выжить... Может все таки он выберется из лесу ? От нашего дома это где то километр -полтора, а до ближайших построек , людей где-то 100 метров, т.е. это не глухой лес. Карту местности из гугл мап скину чуть позже.
Вот фотки Кешки. Пожалуйста помогите ... cry

Я нашел очень удачные фото местности где вылетел Кешка.

Красным крестиком обозначено место где он вылетел. Зеленой стрелкой - мой дом. Может это поможет определить там ли он еще ?

MaylianDate: Четверг, 12.05.2011, 17:45 | Message # 2
Полковник
Group: Проверенные
Технически не представляю как вы его собираетесь искать, к тому же площадь судя по всему большая.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

MerlinDate: Четверг, 12.05.2011, 22:42 | Message # 3
Генералиссимус
Чудеса иногда случаются, и попугаи тоже находятся.

Скорей всего от того места, где он вылетел из клетки, он полетит по направлению ветра.

Попробуйте выяснить, куда дул ветер в тот день, на юг или на юго-запад, к примеру.

Так можно определить направление от того места, где он потерялся и пройти по лесу,
осматривая внимательно все вокруг.

"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.

DzimitrDate: Пятница, 13.05.2011, 00:18 | Message # 4
Рядовой
А экстрасенсорно можно ли как то его найти ? Как, к примеру, людей находят. Или допустим найти людей , к которым он быть может прилетит ..хм ?

MerlinDate: Пятница, 13.05.2011, 00:23 | Message # 5
Генералиссимус
Можно, но для этого нужен опыт поисковой работы и желательно на месте все делать.

Дистанционная работа - это высший пилотаж, он доступен единицам.

DzimitrDate: Пятница, 13.05.2011, 23:59 | Message # 6
Рядовой
РЕБЯТА, произошло нечто беспрецендентно фантастическое ! Произошло самое настоящее ЧУДО !!! =-0

Сегодня позвонили по объявлению люди из соседнего дома и сообщили, что вчера к ним на балкон 9-ого этажа, около 11-12 дня, прилетел голубой попик. Я схватил клетку с Куквочкой и ринулся к ним. Какова же была моя радость, когда я узрел своего Кешку у них в комнате !!! :wink: Я не верил своим глазам .. =-0 Он сидел на столике целый и невредимый! Он сам был приятно удивлен, увидев нас с Куквой, и сразу перебрался в клеточку.

Еще меня удивило, что люди, к которым он прилетел - не весьма благополучные (дверь открыла девушка с огромным фингалом, заплывшим глазом и еще была ее свекровь - крепкая алкоголичка с татушками, походу сидевшая). НО! они очень по доброму отнеслись к птице, купили ему пачку корма, поставили водичку, зеркальце. Выделили ему целую комнату, т.к. у них несколько котов. Рассказали, что обошли всех соседей по подъезду, опрашивая не улетел ли у них попик, и как раз от соседей узнали о моём объявлении, и позвонили мне! Девушка сказала, что когда услышала чириканье Кешки на балконе, побежала , споткнулась и ударилась глазом, не знаю правда ли это, но все же, всё это так фантастично! Когда я сказал, что принесу им немного денег как вознаграждение, девушка начала отнекиватся, алко-бабуся тоже, но потом все таки промолвилась, что ей неплохо бы похмелится и чтобы я не затягивал с приносом вознаграждения smile Корм отдали вместе с Кешкой, еще минут 20 мы бурно обсуждали эту ситуацию, они сказали что Кешка даже подружился с их котом smile И даже сказали, что когда муж девушки спросил у Кешки как его зовут, Кешка буркнул - Гоша! Хотя он у меня не говорящий smile Ну может выдумали, а может Кешка шифруется , что не умеет разговаривать, или же в экстремальной ситуации заговорил ..хм . Вобщем сплошная мистика и ЧУДО! Вознаграждение конечно завтра передам, и очень приятно что есть такие люди, несмотря на все трудности нашей отечественной жизни, это так трогательно cry smile

p.s. То что, творилось в эти дни со мной, можно назвать противостоянием страха ( вызванного логическим, рациональным мышлением, что Кешку вернуть - не реально, ведь он потерялся в глухом лесу, в километре от дома), и иррациональной верой в чудо, в то, что Бог всемогущ, ведь он есть всё, он есть Любовь, и люди это частички его.
Еще у меня есть такая догадка, что подклюив к этому эгрегору поиска Кешки большое кол-во людей (через сайты и объявления) все МЫ ВМЕСТЕ совершили ЧУДО! Вот, что могут делать люди, объеденившиеся духовно в едином порыве! А представьте какие чудеса могут сделать сплотившаяся страна Россия, а если весь мир объеденится , то это вобще Силища будет !!! Теперь я понимаю, что имеет ввиду Маслов в своих откровениях людям, передаваемых от высшего разума, в которых главной идеей является объединение людей духовно!

Огромно благодарю всех ВАС, не прошедших мимо, каждый из вас сделал свой вклад в это хоть маленькое, но ЧУДО !

Груз с моей души скинут! Это будет мне уроком быть более ответственным к тем кого я приручил !

Quote ("Humanoid")
уже нет этой птички в живых. Съела другая птичка, которая побольше.

Я просто отказался верить в это вчера. И осознал очередной раз, что такое сила Веры!

MerlinDate: Суббота, 14.05.2011, 00:49 | Message # 7
Генералиссимус
Чудеса иногда случаются, и попугаи тоже находятся.

Читайте мой пост выше. biggrin

Elvira-dacenkoDate: Воскресенье, 29.05.2011, 15:21 | Message # 8
Подполковник
повезло так повезло!!!
наверное таки ветер дул в сторону дома!)

YaninaDate: Воскресенье, 29.05.2011, 20:11 | Message # 9
Генералиссимус
Group: KM
Только сейчас увидела это сообщение! smile

Dzimitr,

Поздравляю , какая замечательная новость! smile

MerlinDate: Воскресенье, 29.05.2011, 21:58 | Message # 10
Генералиссимус
Quote (Elvira-dacenko)
повезло так повезло!!!
наверное таки ветер дул в сторону дома!)

Удача в руках Бога, но все в ваших руках!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025