Понедельник, 24.11.2025, 16:27

ЭКСТРАСЕНС

ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕБЕНКА! ПРОПАЛ В ОДИНЦОВСКОМ РАЙОНЕ - Страница 2 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕБЕНКА! ПРОПАЛ В ОДИНЦОВСКОМ РАЙОНЕ
Di@naDate: Вторник, 12.07.2011, 13:26 | Message # 16
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
> Вот тогда хотелось бы услышать мнение спрашивающих. Скажите, вам чем-то полезно мнение сенса о том, жив человек или нет? Или не нужна такая информация, которая, да, может оказаться и ошибкой, и дай Бог, чтобы оказалась.

Моё мнение, что любого пропавшего искать нужно до тех пор, пока не найдется - жив он или мёртв. Если жив, то это счастье, если же мёртв, то похоронить достойно человека нужно. Я обычно, если помогаю в поиске, то с одной единственной целью - найти человека, даже если он уже мёртв. Неизвестность мучительна для всех.
Не знаю, как для родственников, но волонтёрам очень помогает любая информация с координатами, даже абстрактная... например "искать в лесу неподалёку от реки нужно" или "недалеко есть то-то и то-то". Версии экстрасенсов тогда уже можно сопоставить с конкретной местностью. Понятно, что никто не скажет точно местонахождение человека - это нереально просто, но если экстрасенс примерно объяснит, то уже можно проверить это место. Тем более после проверки конкретного места - это же место исключается. Т.е. получается, что проверяя версии экстрасенсов волонтёры заодно прочёсывают местность.
В поисках бабушки была экстрасенс, которая сказала практически точно её местонахождение, но она знает наш город и работала с нами по сотовому телефону, мы прочесали поверхностно, на следующий день нужно было туда вернуться ещё раз, но появился свидетель, который якобы видел бабушку и поиски продолжили в другом районе. Все остальные, говорили приблизительно, видели как бы не всю картину, но что-то совпадало. Многие экстрасенсы говорили, что мертва. Но у нас цель найти была в любом случае.

MerlinDate: Вторник, 12.07.2011, 13:59 | Message # 17
Генералиссимус
Group: Проверенные
Экстрасенсорное восприятие не является абсолютным.

Но люди обычно либо не верят в экстрасенсорику, либо слишком на нее полагаются.

Это все крайности, а истина как всегда рядом.

Поэтому нужно быть очень аккуратным в своих предсказаниях.

Наверное, лучше избегать этот вопрос и сосредоточиться на поиске.

Если этот вопрос все же поможет, то использовать эту информацию для поисковой работы,
но ни в коем случае на этом не спекулировать, мол, я же говорил, так это произошло, вот какой я молодец.:)

Важны не разговоры, а результат прежде всего.

А Вы, Di@na, не знакомы с биолокацией?

"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.

Post edited by Merlin - Вторник, 12.07.2011, 14:01

Di@naDate: Вторник, 12.07.2011, 14:08 | Message # 18
Рядовой
В данном случае, если бы я была в Москве и могла проверить, то обратила бы внимание на информацию от neverland, а именно

> И это не его видели в мае.

Почему? Потому что перепроверка этого свидетеля нужна и доскональная, т.к. там теряется след. Хочу сказать, что если эта женщина видела Руслана в подъезде, то в близлежащем районе его видел кто-то ещё и начнёт складываться цепочка из звеньев, которые нужно будет собрать. Проверить свидетеля можно, показав несколько фотографий, расспросив ещё раз о том дне и попросить вспомнить, в чем был одет и что было с собой у парня. Ключевое здесь "Руслан помнил, что он из Ростова". Если он сам об этом сказал женщине, то это не может быть совпадением, а если она ему навязывала что-то типа "ты постарайся вспомнить, ты ведь из Ростова и т.д." - это уже меняет дело. Если информация свидетеля не подтвердится, то однозначно нужно возвращаться к началу поисков и искать там зацепки, которые приведут к парню.

Добавлено (12.07.2011, 14:08)
---------------------------------------------
> А Вы, Di@na, не знакомы с биолокацией?

Merlin, я слышала об этом... рамка, маятник, но лично не знакома. Честно, как именно видят экстрасенсы для меня загадка, но слышала, что есть и те, которые прям на местности работают, но в нашем городе мы таких людей не нашли.

MerlinDate: Вторник, 12.07.2011, 15:09 | Message # 19
Генералиссимус
Я бы Вам посоветовал занятся этим полезным делом, почитать книги для начала.

Есть полезные веб-ресурсы по биолокации.

Конечно, трудно дистанционно научится биолокации, но я думаю, что в Вашем деле поиска
это будет прекрасным подспорьем, поэтому Ваш труд вернется сторицей.

Вы сами сможете, научившись, постоянно совершенствовать свое умение, ведь практику Вам искать
не придется, она у Вам всегда будет.

Подумайте над этим. Сейчас Ваши поиски по сути идут с завязанными глазами.

Post edited by Merlin - Вторник, 12.07.2011, 15:10

aleks-rostovDate: Вторник, 12.07.2011, 15:28 | Message # 20
Рядовой
От имени спрашивающего - ребята, спасибо Вам всем за участие. вы вон как стеной поднялись. Но думаю важнее всего для ищущих - найти человека, в любом состоянии даже, как ни не хочется об этом писать!((((
Поэтому очень буду благодарен (не только виртуально, здесь но и в реале!) за ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ РУСЛАНА.

Рыжая_ведьмаDate: Вторник, 12.07.2011, 17:02 | Message # 21
Генералиссимус
Group: KM
К сожалению, поиск не является моим профилем, да и в телефоне не шибко карту просмотришь.

Di@naDate: Вторник, 12.07.2011, 19:32 | Message # 22
Рядовой
Merlin, спасибо, ознакомлюсь в интернете.

MerlinDate: Вторник, 12.07.2011, 22:13 | Message # 23
Генералиссимус
Пожалуйста.

Интересное видео - Лозоискатеь Андрей Литвиненко.

http://youtu.be/u2zt83ac9cw

aleks-rostovDate: Пятница, 30.09.2011, 19:43 | Message # 24
Рядовой
УВЫ, НО ВЫ ВСЕ БЫЛИ ПРАВЫ.
РУСЛАН ПОГИБ, ОЧЕВИДНО, ЕЩЕ В АПРЕЛЕ
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ,
МЫ НИЧЕГО УЖЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕГО НЕ СМОГЛИ БЫ - БЫЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО((

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2