Началось с детства, сейчас 17. Раньше не обращал внимания, сейчас решил попробовать узнать что это. Когда я нахожусь в абсолютно новом месте, где никогда небыл, например новое здание, случается порой такое явление. Такое ощущение что сквозь тело что то проходит, в голове какое то странное чувство, очень ненадолго звенит в ушах, голова на секунду кружится, и мурашки пробегают. Когда много народу вокруг никогда такого не случается, а когда один или не больше двух человек рядом такое случается. Мое предположение что через меня поток информации проходит, но я не могу ее вытащить, вообще никак, просто вот такие ощущения испытываю. Знающие люди, подскажите. Может это просто какая то физиологическая часть и я зря сюда зашел? Спасибо.
Может ли это быть на основании неких физиологических особенностей организма? Вполне возможно .... однако нАдо зАметить что некий элемент повышенной сенсетивности присутствует! В организме человека всё очень плотно взаимосвязано ...... и подчас очень трудно сказать однозначно да только это или только то. Попробуй проследить можно ли сделать каке либо выводы из этих всплесков или они постоянны и неизменны не зависимо от помещений. Предположительно если эффект стабилен и неизменен это физиология сама реакция в чистом виде возможно психология. Если есть информационные составляющие то с высокой вероятностью можно утверждать наличие сверхчувствительности.