Понедельник, 24.11.2025, 16:26

ЭКСТРАСЕНС

Помогите, пожйлуста, разобраться!!! - Страница 2 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите, пожйлуста, разобраться!!!
yolkinatDate: Вторник, 18.10.2011, 21:57 | Message # 16
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Я Вам очень благодарна!!!
В любом случае необходимо терпение, спокойствие, хоть это очень сложно.
И отношения свои к мужу и к жизни вообще, необходимо пересмотреть и сделать выводы.
Я думаю у меня должно получиться! smile

MerlinDate: Среда, 19.10.2011, 00:31 | Message # 17
Генералиссимус
Group: Проверенные
Звезды указывают человеку путь, но идет по нему он сам.

"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.

UnnDate: Пятница, 21.10.2011, 16:45 | Message # 18
Генерал-майор
Group: KM
Есть что сказать по теме скажи .... а устраивать дебаты не только не стоит но и уже напряжно .... и сколько я могу повторять о выснении отношений в разделе ПОМОЩЬLexa

Добавлено (21.10.2011, 16:45)
---------------------------------------------
Lexa, я обычно и говорю по теме. Здесь уже фото убрали, консультации сделали.
Но равнодушно пройти мимо шарлатанства в таком крайне важном разделе, мне сложно. Вряд ли люди обращаются к экстрасенсам, за помощью - чтобы получить насмешку в виде бульварных банальностей про совместимость знаков.

Настоящие астрологи строят карты - это легко и быстро делается, и смотрят много факторов, связывающих людей.
Merlin же вводит в заблуждение пациентов, так как совместимость знаков, в которых находится Солнце, редко имеет принципиальное значение.

Вот я для интереса сейчас построил карту - и вижу, что там кармические завязки брака.

Это долгая и непростая работа, анализ карты. Конечно, проще заглянуть в брошюрку за 15 рублей и с авторитетного статуса написать заведомую чушь о "несовместимости"
В итоге, это просто роняет репутацию форума, и наносит вред пациентам.

Да, меня это беспокоит.

Esse quam videri

Post edited by Unn - Пятница, 21.10.2011, 16:47

LexaDate: Пятница, 21.10.2011, 23:05 | Message # 19
Admin
Group: Администраторы
Quote (Unn)
Но равнодушно пройти мимо шарлатанства в таком крайне важном разделе, мне сложно.

Не судите да не судимы будете!!!!

Каждый имеет прво на собственное мнение и автор сам будет выбирать к кому прислушиваться .....

MerlinDate: Суббота, 22.10.2011, 00:28 | Message # 20
Генералиссимус
Мой предыдущий пост Леха удалил, хотел уладить конфликт, как мог.

Unn, ты уже достал своей глупостью и вздорностью!

Тебе же сказали - заткнись, если нечего сказать.

Если чужое мнение тебе не нравится, это твое личное дело,
считаешь себя великим гуру, так тогда не сиди на форуме, учи других в пещере.

Делаю тебе лично предупреждение!

За нарушение правил форума администрация вправе
тебя наказать баном, так как ты обсуждаешь не тему, а участников темы.

Ты тролль по определению!

Таких как ты надо гнать с форума, потому как уже в который раз пытаешься разжечь
на форуме конфликт. Из-за таких, как ты, многие форумы и разваливаются.

Думай, когда будешь в следующий раз писать пост, стоит ли тебе показывать свою тупость
или пусть уж без тебя пройдет обсуждение. biggrin

Post edited by Merlin - Суббота, 22.10.2011, 00:29

yolkinatDate: Суббота, 22.10.2011, 01:00 | Message # 21
Рядовой
Group: Пользователи
Доброго времени суток Вам! Я прошу прощения, что в итоге получился спор.
Конечно-же я прислушалась к совету =Рыжая_ведьма=, так-как где-то во мне что-то говорит, что мы оба не сможем друг без друга. Знаете, это как какое-то предчувствие. У меня двое сыновей, и оба копии папы. Он когда приходит к нам, я вижу как он на них смотрит. Ему я думаю тоже тяжело, ведь признаться в том, что произошло, заставила его я, так-как тоже было какое-то предчувствие. Я не хочу обидеть Merlin, но во мне нету бесшабашности, она была, но до замужества, а практицизма и благоразумия в моем муже маловато - мне бы это очень нравилось. А то, что я могу покомандовать, и не терплю возражений, то это подходит только к моей работе. Есть другие какие-то причины нашей ситуации, вот над ними я ибуду работать. Не ссортесь, прошу Вас! smile

MerlinDate: Суббота, 22.10.2011, 01:44 | Message # 22
Генералиссимус
Правильно, что-то подходит, а что-то нет, ведь на человека имеют влияние не только звезды...

Если бы все всем было ясно, как Божий день, то никто не искал бы информацию и поддержку у других людей.

Все проблемы в основном как на форумах, так и в жизни, от непонимания между людьми.

Мне лично нравится Ваш оптимизм и вера в свои силы.

UnnDate: Суббота, 22.10.2011, 09:50 | Message # 23
Генерал-майор
Group: KM
Merlin, я тобой займусь. Увы, такие понимают только когда получают по лбу. Зря в прошлый раз пожалел тебя, с твоим дырявым полем.

Esse quam videri

RaidhoDate: Суббота, 22.10.2011, 10:20 | Message # 24
Почетный участник форума
Unn, Merlin, все разборки, пожалуйста, в личке.

"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.

RaidhoDate: Суббота, 22.10.2011, 10:21 | Message # 25
Почетный участник форума
Quote (yolkinat)
Не ссортесь, прошу Вас!

не обращайте внимания, такое бывает иногда smile

"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.

neverlandDate: Суббота, 22.10.2011, 10:45 | Message # 26
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Quote (Unn)
Merlin, я тобой займусь. Увы, такие понимают только когда получают по лбу. Зря в прошлый раз пожалел тебя, с твоим дырявым полем.

Ну, это ни в какие ворота не лезет. НИКОГДА форум "Экстрасенс" не становился полем разборок и битвы магов.
Попрошу участников этого всенародного безобразия ПРЕКРАТИТЬ выяснение личных отношений в разделе ПОМОЩЬ.
Все личные отношения - в личке.
Ну что за детский сад - устраивать магические разборки! Доказать, у кого поле дырявее и магия круче?
Любой конфликт - прекрасное поле для работы над собой, что может быть выше и важнее этого? Любой конфликт - это возможность, а не деструкция, так и надо рассмотривать ситуацию.

MerlinDate: Суббота, 22.10.2011, 10:59 | Message # 27
Генералиссимус
Ого, уже личные угрозы на форуме появились.

Это не разборки, а тупой наезд.

Quote (Unn)

Unn, давай, начинай, получишь откат по полной программе!

Учись законам магии, хотя где тебе, ты же великий учитель всех времен и народов. biggrin

Ты не более чем, пацан, собой ничего не представляешь, и мне наплевать, что ты собираешься
делать.

Post edited by Merlin - Суббота, 22.10.2011, 11:28

RaidhoDate: Суббота, 22.10.2011, 10:59 | Message # 28
Почетный участник форума
напоминаю Правила форума
8.1 На каждого участника конференции распространяется запрет:
а) на мат (нецензурная лексика), обращенный в качестве выражения эмоции по отношению к иным пользователям (допускается использование отвлеченных от личности нецензурных выражений, предусмотренных стилем текста и выступающих в качестве литературного оборота);
б) на намеренное оскорбление личности иных участников конференции;
в) на намеренное оскорбление национальных, религиозных чувств и предпочтений иных участников конференции.
г) на публичное выяснение отношений между участниками конференции (данные вопросы решаются посредством личной переписки).

IX. Ответственность за нарушение правил.

9.1 При незначительном нарушении Правил форума пользователь получает предупреждение.

9.2 При систематическом нарушении данных Правил нарушителю присваивается специальное звание (отражающее статус "нарушение Правил"). Сообщения и темы нарушителя, соответственно, находятся под более пристальным вниманием административной команды форума, нежели сообщения и темы прочих пользователей.

9.3 При дальнейшем нарушении Правил пользователь может быть блокирован от участия в нескольких разделах или участия в конференции (бан).

RaidhoDate: Суббота, 22.10.2011, 11:05 | Message # 29
Почетный участник форума
http://sens.ucoz.ru/forum/2-1726-53598-16-1319266876
Merlin, Unn, не надо провоцировать администрацию на дальнейшие санкции. Я думаю, вы можете держать для себя ситуацию под контролем и без этого.

neverlandDate: Суббота, 22.10.2011, 11:11 | Message # 30
Почетный участник форума
Group: Модераторы
ЕСЛИ МЫ ЗАБУДЕМ - КТО ПЕРЕД НАМИ, каким именно является настоящий смысл этих ситуаций, мы просто не пройдем кармический урок, кармическую задачу, которую мы поставили перед собой…

МЫ - ОБЕ СТОРОНЫ ЭТОЙ СИТУАЦИИ.

ГЛЯДЯ В ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ВАС ОБИДЕЛ, ПОМНИТЕ,…ЧТО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ - скорей всего он помогает вам избавиться от Жертвы внутри вас… потому, что когда вы снимите эту медальку со своей шеи, которая зовется «Жертва- Важность», вы просто уже НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТЕСЬ В СИТУАЦИИ, ГДЕ ВАС МОЖНО ОБИДЕТЬ,…потому что внутри вас уже не будет этой вибрации…

http://sens.ucoz.ru/forum/17-1180-1

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025