|
Посмотрите на будущее парня и девушки (фото)
|
|
| Thunder | Date: Четверг, 15.12.2011, 00:40 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Добрый вечер. Вы моя последняя надежда. Очень люблю одного парня, но он кроме дружбы ничего не хочет. У нас были теплые отношения очень не долго, но как он потом сказал, он побоялся влюбиться и решил нажать на тормоза. С тех пор мы только друзья, но я очень мучаюсь от этого, не знаю есть ли смысл бороться дальше, оттаит ли он. Если есть хоть какая-то вероятность этого, я готова ждать, если вообще в принципе наши пути не сходятся то...
Пожалуйста помогите, схожу с ума!
Александр (19.09.1984) Виктория (10.07.88)
Attachment:
8444492.jpg
(10.3 Kb)
·
0004348.jpg
(86.1 Kb)
|
| |
| |
| Elvira-dacenko | Date: Пятница, 16.12.2011, 11:11 | Message # 2 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Я конечно только советом....мне кажется вы очень крепко схватились за его слова,к этому с клонны все женщины - он побоялся влюбиться и решил нажать на тормоза... вы очень крепко держитесь за эту фразу и сами же создали себе надежду,что раз так,то значит все возможно.... Если вы испробовали все способы и не получилось,то ситуацию нужно отпустить... Если суждено,то дороги пересекуться рано или поздно-это вопрос времени...
....мужчины в молодом возрасте не спешат влюбяться и привязываться-им важно побыть свободными,как можно дольше....Возможно это ваш случай...только боюсь,что когда он так сказать напользуется своей свободой - ты станешь другой и будешь смотреть на него иначе,чувства уйдут...
удачи вам в любом случае!
Post edited by Elvira-dacenko - Пятница, 16.12.2011, 11:12 |
| |
| |