|
Двигаться дальше
|
|
| Noi | Date: Четверг, 15.12.2011, 08:51 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Всем форумчанам доброе время суток !
Пост будет очень длинным, и я прошу за это прошение. Сама не люблю «много букав», но надеюсь найдутся здесь люди которые осилят.. хотя бы половину )
Мне очень нужна ваша помощь. Если честно я в такой ситуации никогда не была и не знаю как с нее выйти. Я обратилась на этот форум, потому что сама я росла по похожим с вами взглядам (и сейчас можно сказать росту).. От психологов мне становится не приятно, увы. Дело в том, что я упала, причем очень долго летела вниз. Сейчас я не могу сдвинуться 5 метров, тело просто не слушается. Уши плохо слышат, и кружится голова. Проверила в интернете, что то связанно с ухом… Но я знаю что не ухо тут виновато, а мое душевное состояние которое меня в это втянуло. Знаете такое ощущение когда вроде бы все хорошо, вроде бы все понятно и до мелочей можно объяснить, до прутика энергии, а тут все рушится и все становится не понятно. А Зачем все это надо? А в чем смысл? А кто я вообще? А что меня ждет дальше? Прям совсем как малый ребенок (мне 22 на носу..а тут..) Я окунаюсь в эту темноту и страх, знаете и ничего не могу с этим делать. Страдают от этого мои родные люди которых я так люблю.. Просто отдалились от меня.. Страдает от этого моя работа и моя личность которая решила себя видать разрушить. И самое страшное (такого у меня никогда не бывало, может это нормально, может нет…) Но я по настоящему захотела умереть. Потому что как бы банально это не звучало, смысла не вижу. Я не говорю про свет в конце тоннеля, я говорю про искринку на которой я видать держалась последнее время. А я хочу видеть смысл как раньше и не могу, потому что я знаю что мне надо быть здесь…Я знаю что может не моя личность, но я сама могла бы все сделать совсем по другому, что у меня может быть уйма энергии чтобы менять, радовать, жить.. А нету. Где ее берут? Я отдельно стала и мир стал отдельно. Да настолько что я себя чувствую абсолютно одной на всем белом свете… И кажется так было всегда. Всегда другая, всегда все как не у всех, всегда не те мысли не те желания, всегда лицом против массы .. Иногда я думаю а зачем… Пришла бы на работу со средней зарплатой, уселась бы за компьютер до пенсии и сожалела бы что не слушала страшного монстра в себе, который криво, болезненно, но все-таки вел меня в правильное место и не важно когда я бы туда пришла, это было бы счастьем. Просто так. Закрыв глаза на всех и на все...(И я приношу извинение, я не хотела обидеть людей которые так живут, или судить. У каждого свое. Может им там даже очень хорошо и они счастливы что самое главное…) В общем сегодня как пришла домой, как бросилась на кровать, так и поняла что здесь увы конец. Начала конечно реветь сильно, ну это нормально когда в реальности одно а в голове то ощущение которого здесь нет, то происходит вот такое вот на эмоциональном уровне. Накопилось. Я еще пол года назад начала чувствовать приближение такого вот. Увлеклась «Аспектикой», Bsff, Пэатом.. все искала искала. Да какой там. Все бросалось, и я поняла почему.. Потому что здесь не «разряжать» проблемы надо, а сшивать личность по правильному подобию… А где тут это правильное подобие, если бы я хотя бы его чувствовала. На английском есть такое слово “Totalost”… Там уже не починишь не сдвинешь.. Я бы могла писать и писать, но действительно не хочу никого грузить… все будет идти по кругу, только другими словами.. Так что сокращу. Надеюсь есть тут кто то кому подобное знакомо и он вылез с этого, или само как то прошло…
Я буду очень благодарна любому ответу. Вы можете судить меня, смеяться (я не забыла что это все таки форум, не обижусь)
P.S: Хотела написать информацию в обмен на информацию, а вышла сопливая каша в вперемешку с эмоциями и унынием…Уж простите, не выдержала =\.
P.S2: Простите за муть, писателем я никогда не буду
P.S3: Вероятно после всего этого меня спросят, а чего ты собственно хочешь….?. Я хочу найти силы найти себя и скинуть с себя всю это шелуху, так как я знаю что еще немного и будет совсем хана моей жизни (я не имела ввиду суицид или что то в этом роде). Еще я просто хочу что бы кто-то со мной поговорил..(Кто не пошлет меня на лечение к психиатру, или махнет рукой из за того все это глупость и я « с жиру бешусь» .. (кажется это так говориться))..или просто обнял (ну это уже сами понимаете)…
Забавно.. если бы я все это произнесла словесно, вышло бы что то типа «АПКвпавапваыва» а тут смотрю более менее мысль ясна…
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Четверг, 15.12.2011, 09:01 | Message # 2 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| Доброе утро. А теперь давай по порядку. Что случилось конкретно. Если есть и не страшно выложить - медицинский диагноз. Если занималась эзотерическими практиками - то какими и что умеешь конкретно. Да, здесь форум, но ни над кем не смеются, тем более в теме помощь.
|
| |
| |
| Noi | Date: Четверг, 15.12.2011, 09:07 | Message # 3 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Рыжая_ведьма, Привет Медицинского диагноза у меня нет. Про психиатров это я образно. Эзотерические практики... Я никогда ничего не практиковала...А насчет то что умею, я если честно не знаю что ответить. Умею для меня это громкое слишком слово.. Раньше могла чувствовать\видить энергии, на растоянии общаться, но в данном состоянии я понятие не имею умение это вообще, глюки ли.. с одной стороны складывалось все. с другой стороны иди знай, все всегда хотят видеть все как им хочется а не как на самом деле.. мне действительно трудно на это ответить увы =\
|
| |
| |
| Raidho | Date: Четверг, 15.12.2011, 10:19 | Message # 4 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| Quote (Noi) P.S2: Простите за муть, писателем я никогда не буду Необязательно быть писателем, а вот мысли излагать внятно, по мере возможности, надо учиться Quote (Рыжая_ведьма) А теперь давай по порядку. Что случилось конкретно. присоединяюсь. Вы выплеснули то, что нахлынуло, теперь давайте с чувством и толком по ступенькам разбираться. Сразу попрошу изъясняться не иносказательно Quote (Noi) Дело в том, что я упала, причем очень долго летела вниз. Сейчас я не могу сдвинуться 5 метров, тело просто не слушается. Уши плохо слышат, и кружится голова. а вполне конкретно как есть. Так что конкретно Вас в конкретно этот момент времени привело к написанию просьбы о помощи? Каша в голове? Плохое состояние здоровья? Страх? Одиночество? Что?
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Lexa | Date: Четверг, 15.12.2011, 10:47 | Message # 5 |
Admin
Group: Администраторы
| Quote (Noi) Эзотерические практики... Я никогда ничего не практиковала.. Quote (Noi) Увлеклась «Аспектикой», Bsff, Пэатом.. все искала искала. Значит всё таки занималась! Давай давай собирайся и излагай ...... хочешь помощи и учсстиябудь любезна учпствуй сама.
|
| |
| |
| Maylian | Date: Четверг, 15.12.2011, 16:46 | Message # 6 |
|
Полковник
Group: Проверенные
| Фото в полный рост пожалуйста.
Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
|
| |
| |
|