|
Помогите,пожалуйста!(
|
|
| koryavka | Date: Пятница, 16.12.2011, 21:50 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Здравствуйте. Я нахожусь в поисках своих документов... но дело в том,что память выдает лишь информацию о том, что я сложила зачетку,фотографии и копии документов в пластиковый уголок и спрятала... причем с мыслью "чтобы никто не нашел". Ищу документы второй день, там что-то ещё было( Возможно,что и потеряла документы. Помогите пожалуйста...если можете
|
| |
| |
| Merlin | Date: Пятница, 16.12.2011, 23:42 | Message # 2 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Вы сами заблокировали свою память словами - "чтобы никто не нашел".
Попробуйте использовать сон. Перед сном задайте себе задание - я засну, а утром я, как только открою глаза, обязательно вспомню, где спрятала свои документы.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
Post edited by Merlin - Пятница, 16.12.2011, 23:42 |
| |
| |
| Raidho | Date: Суббота, 17.12.2011, 07:22 | Message # 3 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| один раз я нашла предмет, который был спрятан от меня. где искать, я не знала совершенно. Предмет был мне очень нужен. Если сможете, попытайтесь сначала расслабиться, полностью отключиться от своей проблемы, хотя бы на мгновение, затем сконцентрируйтесь на необходимости для Вас этих документов с одновременным вопросом "Где находятся?" и слушайте себя, возможно таким образом вам удастся перехитрить свою же установку "Чтобы никто не нашел" и каким-то образом извлечь информацию, куда Вы их пложили. Хуже всего, если Вы автоматически куда-то засунули их, а не вполне сознательно выбирая место, и потом просто забыли.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Merlin | Date: Суббота, 17.12.2011, 12:13 | Message # 4 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Да, еще можно использовать для поиска предметов в помещении рамку или маятник. В любом случае и то, что я про сон говорил и то, что предложила Raidho - это все работа со своим подсознанием.
Найти предмет чаще всего бывает сложно из-за того, что человек при поиске смотрит, но не видит...
Помните рассказ про бабушку, которая искала свои очки, а они были у нее на лбу?
Иногда мещает при поиске также и важность, а расслабление и отключение от проблемы снижает эту важность.
Можно при поиске дат себе такую установку - Мне совершенно неважно, найду я эти документы или нет.
Можно также положить документы в файл с другими документами, но зная заранее, что в этом файле других документов быть не может, там другие документы не ищет.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
Post edited by Merlin - Суббота, 17.12.2011, 12:16 |
| |
| |
|