На сайте меньше недели, а вопросами вас забомбила.... что делать если их столько накопилось. Хочу узнать. Как это называется? можно ли такое контролировать и использовать для работы? Ну и развить и направить в нужное русло....
Такое было дважды....
На ровном месте. не с того ни с сего. Кружится голова. Все расплывается. Ложусь...... и отключаюсь. Потом вижу сон...или как это там.... Просыпаюсь резко. От толчка. Меня вышибают от туда.
1. Стук в двери... Двери превращаются в дощатые (как в сараях). Остервенелая толпа ломится ко мне домой. Руки...головы...лезут в щели. Дверь того гляди сломается.....Жудко страшно....Бегу. А куда бежать? 5 этаж. Вяжу веревки из простыней.
Дверь треснула. Слышу тяжелые одинокие шаги по коридору. Подуло холодом. Страх испарился. Иду навстречу. Холодно. Силуэт....черный плащ капюшоном. Вместо лица пустота. Дышит холодом мне в лицо. Я спокойна.
-Ты знаешь кто я?
- Ты смерть...- отвечаю я.
- Я называяю себя проводник...Я пришел к тебе , но не за тобой... Идем...
Он взял меня за руку и мы прошли сквозь стену. Зеленая трава, деревья....запахи...Красота! Слышу лай собак... они гонят зайчонка. Я включаюсь в гонку. Превращаюсь в собаку. Понимаю, что зайчонок - мой муж ( теперь уже бывший. мы как собаки вечно грызлись) Почти догнала...почти настигла.....Вдруг возникает девушка в развивающихся одеждах он прыгает ей на руки. Я снова человек. Ощущаю ненужность борьбы. Я свободна. У девушки лицо становится как в фильмах ужасов. Она достает из-за спины топор и отрубает зайчонку голову....ручьи крови...
Проводник с силой толкнул меня.
- Тебе нельзя здесь больше оставаться.
Я так больно ударилась и очнулась на полу у себя дома.
Через год мы с мужем развелись. Я ощутила ненужность споров и ссор...и ушла. В этот же день он привел в дом другую..........с лицом девушки в развиваюшихся одеждах. они до сих пор вместе. Ругаются как собаки,,,деруться, соседей замучили...