Похоже оно снится только когда мы доходим до поворотной точки в нашей жизниДобавлено (13.03.2010, 21:34)
---------------------------------------------
Показывается как результат нашей духовной работы. Живая картина и меню доступа к различным ранее не доступным уголкам подсознания. Мне тут одно приснилось не так давно я только щас понял смысл
Добавлено (13.03.2010, 21:43)
Охота поделиться) приснилось мол меня выгнали из армии. Я вроде бы и рад но до дому то далеко да и кому я там нужен если меня даже из армии выгнали. Подхожу на кпп говорю дежурному мол впустите я ж еще не дослужил. А мне говорят мол нам тут такие раз.*.*..дяи не нужны. Проваливай. и тут пошли всякие помехи в виде навязчивых мыслей. Мол надо как то вернутся или домой добираться а что если не смогу а что будет и всякая такая ерунда
Добавлено (13.03.2010, 21:57)
И вся эта чушь воплощается во сне начинаются метания суета паника. И ощущения то все настоящие! А ведь можно было совершить настоящее путешествие! А в итоге я проснулся с одной лишь радостью что это все закончилось т к это был сон. Такой шанс упустил
Добавлено (13.03.2010, 22:03)
И кстати сновидение это даже не к подсознанию меню доступа а вообще к другим мирам. И ведь не каждый день открывается! Вот теперь сиди и жди у моря погоды
Добавлено (13.03.2010, 22:03)
И кстати сновидение это даже не к подсознанию меню доступа а вообще к другим мирам. И ведь не каждый день открывается! Вот теперь сиди и жди у моря погоды