Здравствуйте, последние три дня сню четкие сны которые помню, цветные с запоминающимися ощущениями и все они про моего мужчину, позавчера снила его и кровь, мертвых людей, вчера вночи проснулась от того что меня кто то трясет и колотит, просыпаюсь а это еще сон и сидит странный человек и говорит что он умер и никто его не видит, такой грустный, и что я его только вижу, потом говорит что он брат моего мужа, а у него нет брата.. и весь такой печальный, я пытаюсь выйти и проснуться и он опять начинает меня трясти и шматать и я просыпаюсь.. и в этот же день я узнала что взорвалась кега из под пива в руках мужа, ожог руки и разрыв сетчатки.. сегодня опять сон.. что сидим мы в машине на рынке и он ругает меня что я не могу ничего продать и говорит что в машине что то не работает...
Сны сню редко а его подавно, сны начали сниться после того как купила кольцо спаси и сохрани посеребряное и начала его ночить на безымянном пальце правой руки... к чему все это???? и что это значит?может все дело в кольце??
Все описала как можно короче)Добавлено (04.11.2012, 01:23)
---------------------------------------------
НУ ВОТ .. сегодня машина за которой они с друзьями ехали покупать сломалась..как раз в день после сна про то что в машине что то не работает...