Моя практика цигун
|
|
irisha | Date: Четверг, 16.02.2012, 08:57 | Message # 16 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (neverland) Тебе нужно, если хочешь жить на земле в этом состоянии, сейчас немного заземлиться - в новом качестве общаться с людьми не на эзотерические темы, а на бытовые, больше быть на природе (и чувствовать ее), сосредоточиться на тактильных ощущениях (например, собирать мозаику). т.е ты советуешь ей "заземлиться"....
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
|
| |
neverland | Date: Четверг, 16.02.2012, 14:30 | Message # 17 |
Почетный участник форума
| irisha, посмотрю, куда тебе результат выложить? Советую немного притормозить, да, иначе энергоколебания системы опасно подходят к границе перехода....
|
|
| |
irisha | Date: Четверг, 16.02.2012, 15:55 | Message # 18 |
Почетный участник форума
| лучше в личку ...судя по всему
|
|
| |
neverland | Date: Четверг, 16.02.2012, 18:21 | Message # 19 |
Почетный участник форума
| ок. чуть позже.
|
|
| |
Raidho | Date: Пятница, 17.02.2012, 09:48 | Message # 20 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| Quote (neverland) Я специально смотрела родственные связи, но даже в этом отношении ты свободна. Люди вокруг тебя существуют сами по себе более-менее это у меня всегда так было, с детства. Quote (neverland) что можешь оказаться в вакууме чувств и отношений, это может напугать и быть непривычным. Как результат - бессознательный возврат к привязкам. да, я балансирую сейчас, и это понимаю. Quote (neverland) Как ни странно, снова и снова я не могу посмотреть прошлые жизни правда, у меня есть одна заноза, которая жить спокойно не дает, я письмом тебе отпишусь.... Quote (neverland) причем тебе удалось (уж не знаю как) что-то сдвинуть в прошлом "это не я, это оно само!.." Quote (neverland) Практически, тебе нужно найти сейчас способ применения свое энергии, чтобы она не переросла физику. да. это так. главное найти мирное русло и не лениться Quote (neverland) очень яркие сны. помимо предостережений снится всякая чушь. но я уже привыкла, стараюсь смотреть свкозь форму Quote (neverland) предчувствия и предсказания будущего, даже если тебе это не нужно. о ДА! причем и по крупняку и в мелочах когда надо и не надо... стараюсь не фокусироваться на этом, иначе ВД становится такой Quote (neverland) в новом качестве общаться с людьми не на эзотерические темы, а на бытовые, больше быть на природе (и чувствовать ее), сосредоточиться на тактильных ощущениях (например, собирать мозаику). СПАСИБО! Ты во всем права. Я как всегда начала с низкого старта. 10 минут - полет нормальный, надо форсаж отключать
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
neverland | Date: Пятница, 17.02.2012, 10:03 | Message # 21 |
Почетный участник форума
| Quote (Raidho) СПАСИБО! Ты во всем права. Пожалуйста. Всегда приятно получать обратную связь в подтверждение, дабы отделить зерно от глюков)))))
|
|
| |
Draft | Date: Пятница, 17.02.2012, 22:58 | Message # 22 |
Майор
Group: Пользователи
| neverland, А нельзя меня тоже посмотреть на настоящий момент. Ну хотя бы чтоб было потом с чем сравнивать. Мне кажется, что мне это будет полезно.
Post edited by Draft - Пятница, 17.02.2012, 22:59 |
|
| |
neverland | Date: Суббота, 18.02.2012, 04:59 | Message # 23 |
Почетный участник форума
| Draft, хорошо, результат перенесу в вашу тему. Но попозже немного, в течение следующей недели.
|
|
| |
neverland | Date: Суббота, 18.02.2012, 05:18 | Message # 24 |
Почетный участник форума
| irisha, написала в личку.
|
|
| |
neverland | Date: Суббота, 18.02.2012, 05:20 | Message # 25 |
Почетный участник форума
| Raidho, ответила на почту.
|
|
| |
irisha | Date: Суббота, 18.02.2012, 08:43 | Message # 26 |
Почетный участник форума
| спасибо
|
|
| |
Raidho | Date: Суббота, 18.02.2012, 09:23 | Message # 27 |
Почетный участник форума
| спасибо
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
Дзынь | Date: Суббота, 18.02.2012, 22:02 | Message # 28 |
Генерал-полковник
Group: KM
| Quote (irisha) Quote (neverland) Тебе нужно, если хочешь жить на земле в этом состоянии, сейчас немного заземлиться - в новом качестве общаться с людьми не на эзотерические темы, а на бытовые, больше быть на природе (и чувствовать ее), сосредоточиться на тактильных ощущениях (например, собирать мозаику). т.е ты советуешь ей "заземлиться"....
Ну, конечно же! Как я сразу не догадалась! А я то думаю, что это моя лень-матушка... Просто у меня все периодами бывает. Какойто отрезок времени я с особым пристрастием занимаюсь духовными практиками, а потом... не то чтобы интерес пропадает... просто возникает резкая смена приоритетов и желаний. Мне просто разжигает покапаться в земле, сходить в гости или начинется мания чистоты, иногда переходящая в ремонт и перестановки внутри жилища. И на этот период мои практические занятия по эзотерике стремятся к нулю. Ну, скажем остается минимум, уже вошедший в привычку, в образ жизни, но не играет ключевой роли.
Похоже это есть ни что иное, как подсознательное заземление. ТО, что я забываю делать осознанно. Потому меня
Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
|
|
| |
Raidho | Date: Воскресенье, 19.02.2012, 12:30 | Message # 29 |
Почетный участник форума
| из-за некоторых явлений в организме пока не занимаюсь несколько дней. И тренер говорит, что организму нужно адаптироваться. А я все думаю - ну как же так? Почему энергетика убежала вперед и тело не успевает. Нет, так то все понятно, но ПОЧЕМУ?
И вот пока в таймауте думала-думала, почему вообще такое возможно: вроде все одно есть человек - мысли-энергетика-тело - а все же перекосы в развитии могут быть. А потом поняла наконец-то то, что и раньше знала, но не понимала: все эти 3 элемента друг с другом связаны, но у них свои законы развития. Это как внутри замкнутой системы: в одном перетянешь, в другом недотянешь. Творческий потенциал и стремление человека к знанию развивают эту систему, только наш социум, наша цивилизация настолько однобоко рассматривает человека... Я просто .... удивляюсь. Тело рассматривается как что-то одно, мысли - как что-то отдельное, работа интеллекта, ума лишь опосредованно касается других аспектов человека для официальной науки... Энергетика считается вообще чем-то шаманским, выдумками, хотя во время занятий такие ощущения приходят, что даже если ты самый скептический скептик и то другую причину этих ощущений придумать не можешь, только энергетика. Причем именно о таких ощущениях ты нигде не читал, не слышал, а оно вот просто есть и не спрашивает тебя веришь ты в это или нет...
Люди, мы настолько рассинхронизированы, мы неправильно учим наших детей... Ахтунг, короче
Именно потому, что мысли-энергетика-тело настолько связаны, я теперь глубже понимаю некоторые принципы тайцзи, например "двинулось одно - двинулось все", "ци управляется мыслью, она дает энергию телу и команду костям и мышцам организма". Само движение - любое движение, не только в ушу - для меня перестает изначально быть чисто механическим. Совсем иначе видятся мне принципы обучения, самообучения, вообще движения себя во всем этом, что мы жизнью зовем. Вобщем... знать и понимать - не одно и то же.
|
|
| |
Lexa | Date: Воскресенье, 19.02.2012, 20:47 | Message # 30 |
Admin
| если в атомобиль вставить слишком мощный мотор то на полном ходу машина может просто рассыпаться .... и наоборот слишком слабый не поедет. то же самое и с коробкой передач да со многими узлами и агрегатами.
|
|
| |
|