Про талую воду...
|
|
Lexa | Date: Вторник, 03.08.2010, 10:24 | Message # 16 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Quote (Raidho) что талая вода молодит кожу и она, кожа, перестает нуждаться в кремах и лосьонах. Н я понимаю почему ты этого не увидел а с чего ты решила что я не заметил простоя думаю это дело напрямую связанно с процессами изнутри! А только с наружи это задачу не решишь ..... комплексно.
|
|
| |
Дзынь | Date: Вторник, 03.08.2010, 11:49 | Message # 17 |
Генерал-полковник
Group: KM
| Quote (Lexa) nasha, дистилированная вода собравшая из атмосфеты всю грязь начиная с богатых химических выбросов заканчивая радиоактивной пылью принесённой невесть откуды ..... упс......... а я так люблю под дождем гулять, без зонтика. Чтоже теперь нужно оставлять эту привычку? Добавлено (03.08.2010, 11:49) --------------------------------------------- А кто-нибудь смотрел фильм ВВС "Вода"? Там утверждают, что вода структурируется даже от доброго слова - и наооборот.
Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
|
|
| |
AlexSpain | Date: Вторник, 03.08.2010, 12:15 | Message # 18 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| Quote (nasha) А кто-нибудь смотрел фильм ВВС "Вода"? Есть и продолжение "Вода 2"... Quote (nasha) Там утверждают, что вода структурируется даже от доброго слова - и наооборот. Доброе слово и кошке приятно!
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
|
|
| |
Raidho | Date: Вторник, 03.08.2010, 14:28 | Message # 19 |
Почетный участник форума
| Quote (Lexa) с чего ты решила что я не заметил простоя думаю это дело напрямую связанно с процессами изнутри! А только с наружи это задачу не решишь ..... комплексно. поэтому я и написала что буду умываться и пить. а не только пить или только умываться.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
Merlin | Date: Вторник, 03.08.2010, 15:56 | Message # 20 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Насчет доброго слова... Я же уже написал формулировки для воды. Вы можете наговаривать на воду, но не будучи шибко уверенными в результате своего наговора хороших слов (нет аппаратуры для проверки), пользуйтесь тем методом, который я дал - он проверенный в клинических условиях. Не все то, что показывают в фильмах - есть правда. А под дождем не советую гулять особо - можно испортить одежду химическими веществами. Как-то в Москве лет двадцать назад я попал вместе с дочкой под дождь. У дочки было платье в горизонтальную полоску, так вот после дождя платье полиняло и его пришлось выбросить.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
|
| |
anike | Date: Пятница, 29.03.2013, 08:56 | Message # 21 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Вот, решила добавить в копилку заговоров на воду свой простой наговор. Иногда случается так, что все валится из рук. Такой период еще называют черной полосой. Я верю, что черные полосы возникают из-за чьей-то негативной энергии. Мама научила меня еще с юности в таких случаях наговаривать на воду простые слова: Не мне смерть, Не мне болезнь, а тому кто смог в го...о залезть. Понимаю сама, что слова заговора не самые культурные, но он реально всегда помогает и очень быстро. К тому же такие короткие слова можно сказать где угодно, хоть на работе, никто и не заметит, что вы на свой напиток что-то нашептали. Еще я всегда обрабатываю воду аквадиском перед тем как делать на нее заговоры.
|
|
| |
Merlin | Date: Пятница, 29.03.2013, 13:32 | Message # 22 |
Генералиссимус
| Известно, что подсознание не воспринимает частицу НЕ - http://krababl.ru/index.php/positive-psychology/49-chastica-ne
Как тогда будет звучать заговор и что он может принести в этом случае?
Или же в случае с водой действуют другие принципы?
Post edited by Merlin - Пятница, 29.03.2013, 13:33 |
|
| |
Lexa_v | Date: Пятница, 29.03.2013, 18:56 | Message # 23 |
Администратор
| Цитата Или же в случае с водой действуют другие принципы? Дело не в том с чем ты работаешь! Проскачка при упоминании частицы НЕ происходит в сознании ....
Потому что?...
|
|
| |
Merlin | Date: Пятница, 29.03.2013, 23:47 | Message # 24 |
Генералиссимус
| В смысле?
|
|
| |
Lexa_v | Date: Суббота, 30.03.2013, 17:17 | Message # 25 |
Администратор
| Проскачка заключается в НЕ как утверждают психологи это отрицание легко игнорируется сознанием то есть НЕ ДЕЛАЙ может трансформироваться в делай. Не всегда но общая тенденция существует. А вэзотерике как ты знаешь каждая запятая важна а уж возможные разночтения .......
Потому что?...
|
|
| |
Merlin | Date: Суббота, 30.03.2013, 19:11 | Message # 26 |
Генералиссимус
| Так и не понял, ты какой версии придерживаешься?
Нужно учитывать в наговорах на воду присутствие частицы НЕ или нет?
|
|
| |
Lexa_v | Date: Суббота, 30.03.2013, 20:42 | Message # 27 |
Администратор
| Наговор в моем понимании должен быть прост легко понятен - смсловая нагрузка текста однозначна. так что НЕ поддерживаю.
Потому что?...
|
|
| |
Merlin | Date: Суббота, 30.03.2013, 23:01 | Message # 28 |
Генералиссимус
| Спасибо, значит, два мнения за то, что частица НЕ может повлиять на наговор на воду.
То есть, как аффирмации так и наговор не должны использовать неопределенность либо отрицание, которое используется при употреблении частицы НЕ.
К примеру - "не белый". Это черный и какой другой цвет?
|
|
| |