Люди, это такой БАД Тяньши
пока не нашла в Минске, но начиталась о нем и впечатлилась, хотя слово БАД вызывает у меня устойчивое "нееет"
кто слыхал-знает об этом продукте, так ли он прекрасен и какова вероятность что там действительно выжимка из костного мозга угря..
вот о нем..я вот думаю, а чем отличается это от просто ОМЕГА-3 комплекса, который тоже критикуют давно
Основные компоненты бад жир угря Тяньши:
жир угря;
ПНЖК:
эйкозопентеновая кислота(ЕРА) - 44 мг;
докозогексеновая кислота(DНА) - 44 мг;
алкоксильный глицерин(AKGS) - 600 мг. Свойства бад жир угря Тяньши:
Угри обитают в Китае, Японии, Европе, их ещё называют "водяным женьшенем". Они рождаются в морской воде, но живут в речной пресной воде. До сих пор невозможно разводить мальков угря, поэтому они имеют очень большую ценность, и их ещё в Китае называют "мягким золотом".
Угри отличаются высокой жизнеспособностью. В 1945 г., когда Хиросима подверглась атомной атаке США, было истреблено всё за исключением угрей, что вызвало всеобщее удивление. Учёные обнаружили, что они способны к ночному движению, стихийно стремятся к свету и выносливы к нехватке кислорода. Угорь - высокопитательный, тонизирующий деликатес. Японцы очень любят есть угрей и считают их очень ценной рыбой.
Учёные считают, что это одна из причин того, что японцы занимают первое место в мире по долголетию населения. Жир угря изготовлен из костного мозга угря по современной биохимической технологии. Это безопасный, натуральный, высокопитательный,оздоровительный продукт без каких-либо добавок и побочных действий.
ПНЖК ЕРА бад жир угря Тяньши- относится к супер-ненасыщенным жирным кислотам (НЭЖК) Омега 3, которые, будучи необходимой человеческому организму, не может в нём синтезироваться. Она оздоравливает кровеносные сосуды, снижает уровень липидов в крови, тем самым эффективно предотвращает сердечно-сосудистые болезни.
ПНЖК DНА бад жир угря Тяньши - также относится к (НЕЖК) Омега 3 и необходим организму, но в нём не синтезируется. Её ещё называют "мозговым золотом". Она омолаживает клетки мозга, улучшает мозговые функции, улучшает память, задерживает инволюцию и старческое слабоумие.
AKGs бад Жир угря Тяньши - алкоксильный глицерин, вещество, которое синтезируется организмом. Учёные называют его "источником иммунитета". Он сосредоточен в лимфоузлах, печени и костном мозге, нормализует иммунитет и тем самым повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, развитию других патологических процессов, прогрессирующих при нарушении (снижении иммунитета).
Добавлено (18.08.2010, 11:41)
---------------------------------------------
чего-то никто видимо не ел жир угря, хехехе...придется первой быть..нашла в инете нечто в баночке под этим названием..