несчастный случай-это урок или что-то другое??
|
|
elena | Date: Воскресенье, 10.02.2008, 21:35 | Message # 1 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| Как воспринимать любой несчастный случай,произошедший с человеком?Как урок или как ОТВОД от более серьезной опасности,мол тебе грозит что-то жуткое,на прими хотя бы это,а ЖУТЬ тогда от тебя отведем.Или как то и другое вместе??В прошлый понедельник сильно обварилась на работе,опрокинула на себя бак с кипящими макаронами,левая нога от бедра до кончиков пальцев и правая рука(по поверхности как длинная перчатка)-сплошное кровавое мясо.Врач даже удивился,как у меня болевого шока не было и я смогла в маршрутке до дома доехать.
всем здоровья и счастья
|
|
| |
Kshatriy | Date: Воскресенье, 10.02.2008, 22:23 | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я считаю что нам никто ничего не подводит и ничего не отводит, а мы сами это делаем. И любых уроков можно избежать если все делать правильно.
om tat sat
|
|
| |
Mira | Date: Воскресенье, 10.02.2008, 22:24 | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
| elena, скорейшего тебе выздоровления. Я снова отсылаю тебя к самообразованию, то , о чём ты спрашиваешь Лиз Бурбо описывает в своей книге Твое тело говорит «Люби себя!» . Я специально порыскала по интернету, чтоб найти откуда ты можешь её скачать http://lib.aldebaran.ru/author....i_sebya у меня эта книга в бумажном варианте и является настольной книгой. Кстати там не только даётся описние причин различных заболеваний тела, но и то как избавляться от этих причин. Несчастные случаи по Бурбо являются не случайными, оказывается мы их программируем сами на подсознательном уровне. Короче, хочешь разобраться, скачай и почитай сама.
|
|
| |
elena | Date: Воскресенье, 10.02.2008, 22:28 | Message # 4 |
Генерал-майор
| Mira, Спасибо!Обязательно прочитаю. Добавлено (10.02.2008, 22:28) --------------------------------------------- значит все-таки на урок похоже,сама запрограмировала,вот и получила. 
всем здоровья и счастья
|
|
| |
Mira | Date: Воскресенье, 10.02.2008, 22:40 | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (elena) значит все-таки на урок похоже,сама запрограмировала,вот и получила. так вся наша жизнь сплошной урок! Книгу тебе всю читать не объязательно сразу, главное начало, потом найти свою проблему, в твоём случае посмотри разделы : "несчастный случай", "ожог", " ноги", "руки", (те части тела, что пострадали) особенно отметь какая сторона , правая - мужская, левая - женская. Ну и в конце книге даны упражнения и объяснения как работать на физическом, ментальном и психическом уровнях.
|
|
| |
Lexa_v | Date: Воскресенье, 10.02.2008, 23:03 | Message # 6 |
Администратор
Group: Администраторы
| Не надо во всём искать потустороннее вмешательство просто иногда нужно немного внимания! Выздоравливай
Потому что?...
|
|
| |
neverland | Date: Понедельник, 11.02.2008, 06:22 | Message # 7 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Я считаю, что мелкие неприятности "страхуют" в какой-то мере от крупных. Правда, ТАКУЮ неприятность мелкой не назовешь... Поправляйся, стойкости и оптимизма! 
|
|
| |
Рыжая_ведьма | Date: Понедельник, 11.02.2008, 21:56 | Message # 8 |
Генералиссимус
Group: KM
| elena, выздоравливай)))) Просто надо быть аккуратнее)))))) тем более на кухне)))), а вообще в каждом конкретном случае надо рассматривать конкретное проишествие,)))))
Post edited by Рыжая_ведьма - Понедельник, 11.02.2008, 21:58 |
|
| |