интерьер и ваш характер
|
|
light_sakkura | Date: Среда, 18.11.2009, 19:18 | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: KM
Status: Offline
| Интерьер и ваш характер Тест
Мой путь - Любовь к Богу
|
|
| |
light_sakkura | Date: Среда, 18.11.2009, 19:18 | Message # 2 |
Генералиссимус
| Вы эмоциональны и обладаете актерским даром. У вас есть творческая жилка. Вы не выносите одиночества, потому что нуждаетесь во внимании и одобрении. Вы стремитесь как можно чаще бывать на людях, при этом обязательно стараетесь выделиться поведением, одеждой, манерой общения. Вам глубоко претит рутина и однообразие.
Мой путь - Любовь к Богу
|
|
| |
Дзынь | Date: Среда, 18.11.2009, 20:47 | Message # 3 |
Генерал-полковник
| light_sakkura, а мы похожи. Вы эмоциональны и обладаете актерским даром. У вас есть творческая жилка. Вы не выносите одиночества, потому что нуждаетесь во внимании и одобрении. Вы стремитесь как можно чаще бывать на людях, при этом обязательно стараетесь выделиться поведением, одеждой, манерой общения. Вам глубоко претит рутина и однообразие.
Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
|
|
| |
stancev | Date: Четверг, 19.11.2009, 12:35 | Message # 4 |
Генерал-полковник
| результат: Вы эмоциональны и обладаете актерским даром. У вас есть творческая жилка. Вы не выносите одиночества, потому что нуждаетесь во внимании и одобрении. Вы стремитесь как можно чаще бывать на людях, при этом обязательно стараетесь выделиться поведением, одеждой, манерой общения. Вам глубоко претит рутина и однообразие. негусто.. с вариантами)
"Спасибо Вам за то, что на земле, Таких, как Вы, хоть редко, но встречаю, За то, что душу обогрели мне, Я лишь за это,- в Вас души не чаю."(с)
Post edited by stancev - Четверг, 19.11.2009, 12:36 |
|
| |
Yanina | Date: Пятница, 20.11.2009, 04:22 | Message # 5 |
Генералиссимус
| Вы легкий, гибкий человек, отнюдь не лишенный практической жилки. Ваши интересы разносторонни, с вами приятно работать и приятно общаться. Вы без особого труда приспосабливаетесь к любым ситуациям. Утилитарный взгляд на вещи легко сочетается у вас с импульсивностью и тягой к красоте. В быту вы скромны и непритязательны. Вам нравится современный интерьер без изысков и выкрутасов. Или там только два варианта ответов , или мы тут все подобрались как на подбор 
|
|
| |
neverland | Date: Пятница, 20.11.2009, 06:02 | Message # 6 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Там 6 вариантов... это самые ходовые, похоже.
|
|
| |
Айсленд | Date: Вторник, 09.02.2010, 02:32 | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Вы легкий, гибкий человек, отнюдь не лишенный практической жилки. Ваши интересы разносторонни, с вами приятно работать и приятно общаться. Вы без особого труда приспосабливаетесь к любым ситуациям. Утилитарный взгляд на вещи легко сочетается у вас с импульсивностью и тягой к красоте. В быту вы скромны и непритязательны. Вам нравится современный интерьер без изысков и выкрутасов.
Я к вам из сказки пришла. -А из какой? -Из доброй. -Выгнали?
|
|
| |