|
Здравствуйте, дорогие !
|
|
| Firecross | Date: Среда, 18.02.2009, 18:24 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Здравствуйте, форумчане ! Два раза сегодня получила ссылки на форум - уж и не знаю - случайно или не случайно - ведь каждой случайностью управляет закономерность... Всем, кто меня помнит - я рада, что форум существует и развивается, рада видеть знакомые ники Lexa - респект ! Впечатлена Neverland и ее семинарами. Сильно ! Мия - тоже очень серьезная публикация. В общем, всем привет, дорогие мои и 100 солнечных лучиков для хорошего настроения ! 
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Среда, 18.02.2009, 18:35 | Message # 2 |
Администратор
Group: Администраторы
| ОООООООООООООООООооо Привет пропащая Ты надолго или так мимо шла????? Как твоё ничего??? И если не секрет где и на какую тему были эти ссылки???? Не пропадай 
Потому что?...
|
| |
| |
| Ёжик | Date: Среда, 18.02.2009, 18:57 | Message # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Group: KM
| ОХХТЫ!!! Firecross, ПРИВЕТИК! Инет все-же тесен!
в каждом из нас спит гений.... и с каждым днем все крепче
|
| |
| |
| Firecross | Date: Среда, 18.02.2009, 23:22 | Message # 4 |
|
Рядовой
| Ежик, ты прав ! Инет - большая деревня ! Lexa ! Ссылку видела на форуме "Голографическая терапия", в топе про альтернативные методы лечения Просто ссылка на форум, без тем и потом еще раз ! Запостила "Виктория". Кажется это "Вика и Константин", которые из Хайфы Quote (Lexa) Ты надолго или так мимо шла????? Как твоё ничего??? С удовольствием задержусь, почитаю и пообщаюсь ! Помню, сколько здесь симпатишных людей Мое ничего очень даже ничего ! Рунами немного занималась, но чего-то как-то жестковатая энергетика, "воинская" такая Таро помягче и погибче.... но и посложнее - интересно зато ! Викка - куда ж без нее ? И конечно, всякие альтернативные методики лечения, ну и сама традиционная медицина, соответственно Во ! Жутко горжусь ! Сделала курс "Консультант по питанию" и научилась, наконец-то, прилично готовить А у тебя как ? Чего нового ?
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Четверг, 19.02.2009, 00:23 | Message # 5 |
Администратор
Group: Администраторы
| Молодец!!!!!!!!!! Поздравляю Ну у меня как видишь ...... вроде пока ))))))) что бы не спугнуть. Из достижений наверно надо отметить несколько инициаций в разных направлених рэйки ну и пожалуй всё.
Потому что?...
|
| |
| |
| Dream | Date: Четверг, 19.02.2009, 15:00 | Message # 6 |
|
Генерал-полковник
| Приветик! С возвращением!
...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.
|
| |
| |
| Firecross | Date: Четверг, 19.02.2009, 17:52 | Message # 7 |
|
Рядовой
| Приветик, Dream, ! Рада тебя видеть ! Какая ты на аватарке сУрьезная, прия как роденовский "Мыслитель", только намного очаровательнее Вот смотри, ничего не напоминает http://www.mediabistro.com/unbeige/original/rodin_thinker.jpg 
Post edited by Firecross - Четверг, 19.02.2009, 17:53 |
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Четверг, 19.02.2009, 20:04 | Message # 8 |
|
Генералиссимус
| Firecross, приветик)))) рада, что ты снова здесь)))))
|
| |
| |
| Firecross | Date: Четверг, 19.02.2009, 20:22 | Message # 9 |
|
Рядовой
| Приветики-приветики ! Как дела ? Как школа ? Как практики ? Лечишь ? Чего нового ?
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Пятница, 20.02.2009, 11:02 | Message # 10 |
|
Генералиссимус
| Firecross, школа стоит, тьфу, тьфу, тьфу.... Прошла инициацию рейки, но пока пробую ее только для себя, лечу только спины, и диагностику делаю, на лечение нормальное времени нет((((
Post edited by Рыжая_ведьма - Пятница, 20.02.2009, 11:03 |
| |
| |
| Dream | Date: Пятница, 20.02.2009, 13:17 | Message # 11 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Firecross) Рада тебя видеть ! Какая ты на аватарке сУрьезная, прия как роденовский "Мыслитель", только намного очаровательнее Спасибо! Просто щас период такой ))) Как у того мыслителя на картинке Можно было поставить что-нить другое, просто захотелось поставить именно это ))
...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.
|
| |
| |