Для тех,кто хочет сказать друг другу:ЗДРАВСТВУЙ..."
|
|
irisha | Date: Вторник, 17.04.2012, 02:56 | Message # 1 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Status: Offline
| Счастье в ладошках
Мне в ладошку Счастье звёздочкой упало, Может потому, что я о нём мечтала?.. Тёплое, лучистое, нежное такое, Самое заветное... сердцу дорогое...
Захотелось Счастьем с кем-то поделиться, А оно ладошку греет и искрится. Только лишь по капельке стоит дать кому - то, Станет счастья больше у самой... Вот чудо!
Всем кто ждёт и верит, и мечтать умеет, Я раздам по капле - пусть и Вас согреет. Только не бросайте, только берегите, Сердцем согревайте и другим дарите!
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
|
| |
irisha | Date: Вторник, 17.04.2012, 03:00 | Message # 2 |
Почетный участник форума
| Вас становится все меньше...не боящихся высокопарных , но искренних слов... В этом году,в связи с "нехваткой" вас... соединяю все последующие и прошлые поздравления и теплые ваши слова...в одном топике...Вспоминайте ...какими вы были...молодейте
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
|
| |
neverland | Date: Вторник, 17.04.2012, 05:54 | Message # 3 |
Почетный участник форума
| Мой друг, спасибо, что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что, говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам.
Спасибо за тревогу, участие ко мне: Я очень благодарна за это все тебе! Ты, как ни кто другой, способна ощутить, В моей душе подчас оборванную нить.
А уловив ее пытаешься связать: Да виртуозно так,что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это все ценю: За все, за все, за все тебя Благодарю!
http://www.shtuka.biz/otkritka/files/d1/025.gif
Post edited by neverland - Вторник, 17.04.2012, 05:55 |
|
| |