Забота о личной безопасности. Защита.
|
|
ботан | Date: Понедельник, 24.09.2012, 22:45 | Message # 61 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Кто ходит во свете тот и защищен . безотказная защита это бодрствование. Молитва и пост (3дня) это абсолютная защита
|
|
| |
Mefisto | Date: Среда, 28.10.2015, 12:27 | Message # 62 |
Рядовой
Group: Пользователи
| У меня странная ситуация. Почти три года была связь с человеком, который на мне буквально "кормился", если не объедался... Я как-то сам научился блокироваться и не давать лишку....Казалось бы оборвал нить зависимости от этого человека. Общались дальше, довольно близко но я уже был другим... А сейчас отношения оборвались, прекратились, не по моей инициативе. А связь я по прежнему чувствую, и она стала для меня невыносимо тяжела.... Вопрос: почему человек из которого сосут при разрыве не испытывает облегчения, а сам страдает?
|
|
| |
Lara | Date: Среда, 28.10.2015, 20:54 | Message # 63 |
Генерал-майор
Group: KM
| Мефисто, зависит скорее всего от количества забираемой энергии, один забирает излишки и обоим хорошо и донору и вампиру, другой выедает до дна, вплоть до ухудшения состояния здоровья, вампиру хорошо подкрепился, а донор еле передвигается и сил никаких не остается. В твоем случае излишки энергии, привык их отдавать направо и налево, энергии лом, прежней отдачи нет, вот и колбасит, скидывай излишки.
|
|
| |
Merlin | Date: Четверг, 29.10.2015, 13:10 | Message # 64 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Вы разорвали отношения на физическом плане, но на тонком плане связь осталась, рвите дальше.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
|
| |