Lexa, В том то и дело. Вроде я не из адских планов, не с точкой сборки на муладхаре, не дальнобойщик.. ну вообщем какая то "духовность" есть. Однако 1й раз когда фоткался весь красный вышел. Второй раз когда - чуть чуть жёлтого добавилось. При этом в крыму на аурометре (ваш биологический возраст) к которому руки прислоняешь и типа он говорит размер биополя (прислоняешь руки, вылезает чек - развлекуха для отдыхающих) там вышло что биол. возраст 16 лет, и типа могу заниматься сенсорикой. Вообщем ну его в топку... рамкой и то надёжней мне кажется. Либо просто нормальных приборов в открытую нету.
Добавлено (13.01.2010, 22:17)
---------------------------------------------
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ, Может быть всё проще ? версия: Вот проводится у человека от одной руки 5 ОМ (сопротивление) рисует красный. 4 ОМа - жёлтый. Всё может быть проще, чем мы тут городим умности.
+параноя: Вполне возможно такие аурометры - это системные счётчики. Термин "Система" надеюсь не разьяснять ? Ну т.е. они фиксируют и протоколируют всех товарищей, заносят в определённый каталог. Конечно там паспорт давать не надо при оплате. Но определённую статистику они накапливать могут. Фотки то все в базе остаются. А потом в ГРУ самые выдающиеся препарируются