digimon | Date: Понедельник, 03.02.2014, 15:20 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Я заметил, что могу видеть в темноте свои руки. Когда ложусь спать и выключаю свет, я ложусь в кровать и закрываю глаза. При этом, если помахать перед глазами руками, я вижу как в поле зрения что-то тоже перемещается, перемещается туда же, куда перемещаются руки. Я не могу сказать, что вижу руки во всех подробностях и чётко, но какие-то перемещающиеся пятна, напоминающие руки очертаниями, я вижу. Например, если закрыть глаза и закрыться одеялом с головой в тёмной комнате вечером, то поле зрения будет тёмным. А если поводить перед глазами руками, то руки видны, как ещё более тёмные пятна. Иногда ещё некоторые места рук видны как тускло-жёлтые световые пятна.
Ещё мне кажется, что ночью я вижу очертания шкафа в своей комнате, расположение стен и двери. Хотя может быть это зрительный образ, возникающий по памяти. Или кожа на глазах всё равно пропускает какое-то количество света и поэтому можно что-то видеть. Но ведь в это время в комнате темно, глаза закрыты и я накрыт одеялом. Поэтому странно, что я хоть что-то вижу.
При этом я не вижу всё вокруг, я вижу лишь то, что находится перед лицом, как и при обычном зрении.
Мне интересно, другие тоже могут что-то подобное видеть в темноте и с закрытыми глазами? А вдруг это проявление способности к ясновидению.
|
|
| |
Lexa_v | Date: Вторник, 04.02.2014, 10:41 | Message # 2 |
Администратор
Group: Администраторы
Status: Offline
| Интересный опыт! Но пока по сути бесполезный увы. Для полноты картины нужны дополнительные проверки в незнакомой обстановки И что намного важнее можешь ли ты ты осознанно применять это себе в помощь. Пройти по незнакомой комнате в темноте или по лесу в безлунную ночь. Для начала .....
PS Ясновидение это все таки несколько другое. Это может быть побочным проявлением потенциальных способностей а может и НЕ БЫТЬ.
Потому что?...
|
|
| |