Последние время со мной участились странные фишки, в виде белых искр хаотично движущихся, эфирного свечение сантиметров на 10ть от объектов(деревья, люди и прочее), если пристольное посмотреть на что нить, то вижу страные волны прозрачные... когда тренировался со сферой видел что то вроде пара белого от рук. Я хоть и в теме давно меня сие не пугает.... даже в принципе могу объяснить что из чего что есть... но я склонен все же придерживаться того, что зрение на плане виденья (ну не знаю как принято называть) может быть только сродни визуализации, только образы сами приходят, а не ты их создаешь.
Такое зрение у меня давно развито... правда я от него частенько отключаюсь... ибо все же боязно смотреть без розовых очков на окружающие. Если дома ещё норм, то в метро аж жуть берет.
Все эти эффекты более мение часто начались с тех пор как я пратикую тренинг по развитию третьей чакры, силовым методом (раскрутка и сформирование ядра)
И вот. Мой вопросец состоит в том... что ещё мне ожидать в ближнем будущем? После развивания этой чакры... а то лучше быть более мение подготовленым... в таком экстремальном виденьи.
P.S. с граматикой туго, прошу меня простить.