Это придумал Пифагор. Он долгое время жил в племени Дагонов и там познал магию Цифр. Он говорил "Все вокруг есть числа". Так же он утверждал, что сущность человека сокрыта именно в дате рождения. И все есть цифровой код, который несет информацию и определенную характеристику. All, Еlena. Ладно. Сейчас напишу
Но отнеситесь все-таки к этому с чувством юмора. Принимать близко к сердцу не обязательно
All, тебя напишу так, как только у тебя дата рождения стоит.
Пошла писать, а то на форуме не удобно
брррр очень долго получется
Увидемся!
Добавлено (17.12.2007, 20:39)
---------------------------------------------
AII, вот техника вычисления.
Сначало скажу, что по философии Дагонов человек живет 15 раз. То есть у человека 15 жизний. За эти 15 раз человек совершенствуется приобритает все что необходимо чтобы вступить в другую фазу "перевоплощений"
За 15 раз он костинееет основательно и уже точно можно сказать к светлому человек обращен или к темной стороне. В общем там понятно о чем я говорю и что утверждали Дагоны.
Так вот это твоя 15 жизнь и последняя больше рождаться в этом измерении (трехмерное), в этой форме (человек) ты не будешь. То есть ни что тебя больше изменить не сможет не 20, ни 30 жизни. Так что не смотря на твой возраст. Ты старше можешь быть нас всех!
Расчет такой.
твояДата рождения 11.07.1975
И начинаем считать по такой схеме:
1+1+7=9
1+9+7+5=22
9+22=31
2+7=9
31-(1+1)=29
2+9=11
11.07.1975
31.9.29.11
AII, твои цифры
111111 -вот здесь я понимаю почему ты живешь последную жизнь!!!!!
2
3
4 –нет
5
6 –нет
77
8 –нет
999 ты просто умница!!! От природы.
Всё
А вот как высчитать прошлые жизни кем был каким был. Я потеряла формулу :(( Растяпа. Но поищю.
А может быть мыши съели? ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/1/wacko.gif)