Четверг, 14.08.2025, 07:44

ЭКСТРАСЕНС

ЭКСТРАСЕНС ИЗ ПИТЕРА СНОВА В ЭСТОНИИ - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: irisha  
ЭКСТРАСЕНС ИЗ ПИТЕРА СНОВА В ЭСТОНИИ
ВоллиDate: Суббота, 17.01.2009, 21:20 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
ПОСЕЕШЬ ПОСТУПОК - ПОЖНЕШЬ СУДЬБУ.

Андре Иллинг

"…В уютном небольшом домике у озера Юлемисте разместился офис по "моделированию будущего". С камерами слежения во дворе, это мне бросилось в глаза сразу. В ожидании приглашения к ясновидящему я провел около недели, когда наконец мне было дозволено посетить предсказателя. Мужчина средних лет, очень полный, восточной внешности, вел прием около одного часа. Потом, сославшись на усталость и боль в ногах, попросил меня удалиться. Диагноз целителя был неутешительным: негативная карма, аура разбита, наследственность тяжелая, куча болячек, денег нет и не будет, личной жизни тоже, нужно срочно принимать меры." - рассказывал мне приятель о своем посещении в недалеком прошлом заезжего из Петербурга оракула Андрея Казематного.
Справедливости ради следует отметить, что в настоящее время этот приятель очень успешный человек, счастлив в семейной жизни и даже внешне как-то подтянулся. Не хочется связывать произошедшие с ним перемены с упомянутым оракулом, тем не менее факт есть факт.
В интернете на дельфийских страницах разразилась целая баталия между скептиками и сторонниками такой деятельности. Андрей Казематный не первый раз приезжает в Таллинн и всегда находит своих почитателей.

Стремление раскрыть явления, которые человеческий разум собственными силами не может постигнуть, и в особенности будущее, огромно не только у наших с вами современников. Наибольшей систематизации оно достигло у древних греков и римлян, которые без предсказаний, так сказать, шагу не могли ступить - гадали на внутренностях животных, злаках, камнях, птицах и прочем.
Не уверен, что будущее поддается рациональному предвидению, однако желающих заниматься этим почему-то не становится меньше.

Я знавал одного товарища, который совершал пророчества в состоянии экстаза, входя в него через употребление непомерных доз алкоголя, что называется, в пьяном бреду. Но на следующий день этот доморощенный оракул не мог повторить ни слова из сказанного и часто даже не помнил своих "предсказаний". Правда, большая часть из них, что самое удивительное, сбывалась.

Слово "карма" переводится в большинстве случаев как "причинно-следственная связь" и бывает не обязательно негативной, как думают многие, но даже очень позитивной, так как она зависит от поступков человека, от его мыслей, чувств и эмоций. Если к примеру все время думать о ком-то негативно и желать другому всего самого наихудшего, тогда нарабатывается карма негативная. И наоборот. Поверьте мне на слово, не пытайтесь проверить. Это очень похоже на принцип бумеранга, или поговорку "что посеешь, то и пожнешь", вот достаточно простое объяснение некоторых механизмов кармы.

Вообще экстрасенсорика ( внечувственное восприятие ) — форма чувствительности человека неизвестной пока природы, где восприятие заранее неизвестной нам информации осуществляется посредством обычных органов чувств. К проявлениям экстрасенсорики причисляют биолокацию, телепатию, ясновидение, проскопию, лозоходство, также относят способы мысленного воздействия на предметы, организмы или физические явления.

В последние годы относительной информационной свободы экстрасенсорику некоторые люди причисляют к наукам и определяют как смесь из древних знаний, достижений науки и методов полученных интуитивным путем. Экстрасенсами считают специалистов в области экстрасенсорики, которые умеют управлять экстрасенсорной энергией, распознавать ее и передавать на расстоянии. Уровень экстрасенса зависит от глубины восприятия им окружающей действительности и его внутреннего биоэнергетического уровня, способности воспринимать и анализировать окружающие естественные явления.
Названная наука вполне допускает, что на определенных стадиях развития экстрасенс способен открыть в себе такие уникальные способности как считывание информации из будущего.

По мере популяризация экстрасенсорики, в частности, распространения по телевидению таких программ, как «битва экстрасенсов», в широких массах возник стереотип, что экстрасенсы работают практически со всеми сферами жизнедеятельности человека, в том числе с такими вопросами, как достижение успеха, благосостояния, исцеление болезней, кодирование наркоманов и алкоголиков, снятие негативных программ.
Тем не менее официальная наука предполагает, что самый обычный человек может развить в себе сверхъестественные способности, но каждый должен помнить о том, что на него ложится большая ответственность за соблюдение законов гармонии, ибо их нарушение ведет к непредсказуемым негативным последствиям, как для объекта воздействия, так и для самого экстрасенса.

Неофициальная статистика отмечает, что многие люди, будь то мелкий предприниматель или миллиардер, обычный политик или президент, обслуживаются у того или иного экстрасенса. Экстрасенсорика в настоящее время окрылена надеждой на признание ее официальной наукой в ближайшем будущем.
Однако так ли нужно и важно обращать наши взоры в эту сторону?
Всем мало-мальски образованным людям известно, что причинно-следственная связь определяется прежде всего нашими поступками и их последствиями. Не совершай негативных поступков и для тебя не наступят плохие времена. При чем здесь сверхъестественное?
" Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу" - считали древние китайцы.
Я с ними совершенно согласен.

EnsDate: Суббота, 17.01.2009, 22:36 | Message # 2
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Quote (Волли)
Я с ними совершенно согласен.

ок)

Нет худа без добра (с) народная мудрость

Lexa_vDate: Суббота, 17.01.2009, 22:39 | Message # 3
Администратор
Group: Администраторы
wacko что за экстрасенс и к чему это статья???????

Потому что?...

EnsDate: Суббота, 17.01.2009, 22:49 | Message # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Волли)
Всем мало-мальски образованным людям известно, что причинно-следственная связь определяется прежде всего нашими поступками и мыслями, и их последствиями

Lexa_vDate: Воскресенье, 18.01.2009, 12:34 | Message # 5
Администратор
Ens,

вообще уж если ты взялся отвечать на вопрос то будь внимателен! wink

АНДРЕЙ КАЗЕМАТНЫЙ помогает эстонцам

кто он и какая связь с

Андре Иллинг

так же интересно мнение самого Волли .....

А сейчас мы имеем мало информационную статью ни о чём .................. особенно впечатлили камеры слежения во дворе wacko ох видно у этого волшебника самомго с кармой большие проблемы sad

Потому что?...

EnsDate: Воскресенье, 18.01.2009, 12:42 | Message # 6
Генерал-лейтенант
да да ))) больше похоже что просто дилетант какой то который решил поиграть в волшебника)

Lexa_vDate: Воскресенье, 18.01.2009, 14:15 | Message # 7
Администратор
собственно вот обсуждение этого господина на одном из форумов http://rus.delfi.ee/forum/read.php?f=23&i=29313&t=29313
судя о всему не плохой психолог .... и думаю не более хотя конечно утверждать сложно мало информации ....... ну господин Волли, который выставил материал и больше не появляется скорее смахивает на примитивного расскрутчика .....

Потому что?...

MerlinDate: Понедельник, 19.01.2009, 00:21 | Message # 8
Генералиссимус
Согласен, Lexa, и с первым твоим постом на все 100%.
Нужно вообще на форуме выработать стратегию в отношении таких закидонов.
Выглядит это как бросание кости, пардон... сами понимаете кому. Мол я кинул, а вы грызите.
Я лично против обсуждения темы без участия автора, зачем тратить свою
энергию впустую...
"Главным в искусстве магов является безупречность и умение не расточать понапрасну свою силу". КК.

"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.

Lexa_vDate: Понедельник, 19.01.2009, 09:27 | Message # 9
Администратор
собственно правила форума нарушены но не сильно .... никто из жителей и посетителей не высказывал никакого особо егативного про этого чела ...... переносим в соответсвующий раздел.

Потому что?...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025