Вторник, 22.08.2017, 10:27

ЭКСТРАСЕНС


Венерианские типы личности - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: irisha 
Экстрасенс » - Астрология и гороскопы » Гороскопы » Венерианские типы личности
Венерианские типы личности
irishaDate: Вторник, 24.04.2012, 18:02 | Message # 1
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6124
Reputation: 13
Status: Offline

Как нам всем известно, Венера - планета любви и красоты, и упоминание о ней обычно свзяно с понятиями этики, творчества, романтики, искушения, сексуальности и т.д.. Поэтому все эти характеристики припысываются аналогично людям венерианского типа. В ведичсекой астрологии планета Венера по своей природе считается благотворной, но если она поражена в гороскопе, то ее воздействие может стать вредоносным. Что же из себя представляют венерианские типы, и как на них может влиять сама Венера, с точки зрения астрологии?

Венерианские типы из всех других планетных типов обладают очень привлекательной внешностью - притягательные глаза, волосы и атласная кожа. У них телосложение обычное, округлые черты и хорошо развитые ткани тела. Они обычно имеют средний вес, бывают или очень худыми, или очень тяжеловесными, рост очень низкий или высокий. Венерианские типы представляют более привлекательную сторону капха доши.
У венерианских типов черты немного женственные, даже у мужчин, обладающих силой и выносливостью, а также запасом жизненной энергии. Обычно у этого типа высокая сексуальная активность.
Венерианские типы – долгожители и любящие жизнь, поэтому здоровье у них обычно хорошее. Они любят ухаживать за собой, чтобы быть всегда в хорошей форме, но иногда внешняя красота заменяет им внутреннее хорошее самочувствие. Представители этого типа пытаются молодо выглядеть, даже если ради указанной цели приходится пользоваться косметикой, прибегать к хирургическим вмешательствам. Причины их болезни, в большистве случаев, от распущенности и связаны с половой системой.

В психологическом плане это романтичные натуры, хотя и не без тщеславия. Поэтому проблемы во взаимоотношениях, расставание с партнером могут причинить им большую боль. Они социальны и предпочитают трудиться в коллективе, очень восприимчивы и могут быть уязвимыми, особенно если Луна поражена в гороскопе. Это творческие люди, с ярким воображением и пылкими мечтами. Имея безупречное чувство формы, они часто становятся хорошими художниками и дизайнерами.
Венерианские типы любят уют и элегантность. Они получают наслаждение от дорогих ювелирных изделий и домашней роскоши, часто преуспевают в бизнесе и торговле.
Как представителям капха-типам, им легко удается накопить богатство и собственность, а также коллекционировать предметы роскоши и искусства. Жажда накопления может быть вызвана скорее социальной ценностью вещей, а не ради вложения средств. Часто их жизнь крутится вокруг зарабатывания денег и поддержки своего образа в обществе. Они любят доминировать и нравится окружающим. Как правило, венерианские типы этичны в поведении и способны на подлинную любовь и преданность. Они склонны подерживать внешнюю красоту, гламурность и иллюзорность. Духовные устремления, как правило, ведут их на путь преданности, или любви к избранному божеству (бхакти йога), а также на путь Тантры. Венерианские типы стремятся развить свои психические способности. У многих астрологов втсречается сильная Венера в гороскопе.

Астрологические факторы формирования венерианских типов.
Венерианские типы формируются тогда, когда в гороскопе Венера сильная. Такое возможно, если Венера на асценденте или в других угловых домах, особенно если при этом она расположена в знаках своего владения (Телец, Весы) или в знаке экзальтации (Рыбы). Асценденты, управляемые Венерой (Телец, Весы) создают, как правило, венерианский тип, если только другая планета не аспектирует равным образом Венеру и асцендент. Лунный или солнечный знак в Тельце или Весах является содействующим фактором.
Еще важен аспект Венеры на асцендент или его управителя. Также хорошо, если Венера не сожжена, сожжение ослабляет ее. Хотя Венера не будет пораженной, находясь просто в одном знаке с Солнцем, она становится слабой в случае нахождения в пределах 10° от Солнца, и совсем слабой, если расположена в пределах 5° от него.

Узнать, сильная или слабая Венера в гороскопе, может помочь например расчет лунного гороскопа
или составление карты рождения..


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
Экстрасенс » - Астрология и гороскопы » Гороскопы » Венерианские типы личности
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017