Смена энергетических программ планет Солнечной системы. - Экстрасенс

Суббота, 10.12.2016, 11:54

ЭКСТРАСЕНС


Смена энергетических программ планет Солнечной системы. - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: irisha 
Экстрасенс » - Астрология и гороскопы » Гороскопы » Смена энергетических программ планет Солнечной системы. (Татьяна Золотухина)
Смена энергетических программ планет Солнечной системы.
irishaDate: Вторник, 08.01.2013, 10:19 | Message # 1
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
Информация об изменении энергетических программ планет Солнечной системы, полученная по слышанию, не сотрясает основ классической астрологии. Мы всего лишь хотим отметить, что в текущий сложный период наша Земля и человечество, а также вся Солнечная система подвергаются влиянию измененных энергетических программ этой части Галактики, что вполне логично при завершении 26000-летнего цикла галактического выравнивания.

Изменение энергетических программ касается изменения основных принципов взаимодействия с Солнцем и с другими планетами. Как известно, высшие планеты, к которым относятся Уран и Нептун, управляют длительными циклами разнообразных трансформаций, совершая круг по Зодиаку и образуя различные аспекты с другими планетами. Эти энергетические влияния, в зависимости от соединений с другими планетами и Солнцем, рассматриваются астрологами (через гороскопы) применительно к планете Земля и к человечеству. В целом, можно сказать, что сейчас, под влиянием галактических программ, программы планет и Солнца расширяются и изменяют «вектор приложения энергии».

Так, Уран долгие тысячелетия определял циклы трансформаций тех планет, циклы обращения которых вокруг Солнца короче, чем у него, через придание некоей формы идеям, т.е. тем тонкоматериальным вибрационным посланиям, которые транслировались из Космоса в Солнечную систему через Плутон. Можно сказать, Уран в Солнечной системе играл роль сфокусированного катализатора энергетических изменений программ других планет, включая Землю и ее обитателей, под влиянием космических импульсов. Эти изменения происходили в деструктивной или созидательной форме в зависимости от образуемых аспектов с другими планетами. Уран оказывал влияние на информационные программы природных царств Земли, определяя их циклы развития, проявляемые, в том числе, в виде природных аномалий. Самый сильный вектор энергетического воздействия Урана направлен на Землю, поскольку одно из его назначений – корректировать программы развития коллективного высшего сознания в рамках циклических воздействий разнообразного характера, в зависимости от прохождения планеты по созвездиям Зодиака.

В начале следующего года эта точка приложения энергии Урана изменится, постепенно переместившись на Солнце. Это не значит, что его циклическое воздействие на другие планеты прекратится, но будет скорректировано с учетом измененных программ Логоса Солнца. Такое впечатление, что для формирования нового цикла Солнце вбирает в себя энергетические программы больших планет, чтобы произвести их подравнивание и трансформацию, а также усилить влияние на всю систему из единого центра (Солнечного Логоса). Такое перераспределение энергетических потоков отражает уже произошедшее изменение информационных потоков внутри Солнечной системы.

Нептун – единственная планета, которая управляет синтезом, т.е. процессами соединения частей в целое. Интересно, что до последнего времени энергетическая программа Нептуна охватывала своим влиянием три высшие планеты – Уран, Сатурн и Юпитер (не путать с астрологическими влияниями). Предположительно, именно эти планеты способны «подводить итоги» эволюции всей Солнечной системы. Нептун собирал информацию об эволюционных изменениях (помните, что Юпитер осуществлял сбор информации от «малых» планет), в том числе, и от Юпитера, и производил ее синтез, результаты которого транслировал через Плутон за пределы Солнечной системы (через «буферную» зону).

Сейчас энергетическая программа Нептуна расширяется и охватывает все планеты (кроме Плутона). Эта программа центрируется в Логосе Солнца, как и программа Урана. Можно предположить, что процесс синтеза (интеграция в целое) в следующем году станет настолько масштабным и значимым, что он передается в управление от планеты к звезде (Солнцу).

Несколько слов о Меркурии. Эта планета особая*. Поскольку Меркурий никогда не отходит от Солнца более, чем на 30 градусов, он не образует с Солнцем напряженных аспектов (кроме соединения). Кроме того, период его обращения вокруг Солнца самый короткий – 6 месяцев, т.е. Меркурий способен быстро транслировать вовне постоянно меняющуюся информацию от Солнца. Энергетическая программа Меркурия не связана с радикальными изменениями, скорее, она направлена на поддержание постоянного энергетического диалога между Солнцем и планетами в режиме «он-лайн». Меркурий, находясь почти в постоянных гармонических отношениях с Солнцем, прекрасно осведомлен о трансформациях, происходящих на нашем светиле, поскольку выбрасываемая Солнцем плазма (солнечный ветер) несет информацию прежде всего Меркурию. Меркурий находится на самом близком к Солнцу конце информационной звездной оси, а Плутон – на самом дальнем. Задача Меркурия – форматировать потоки информации для других планет, тогда как задача Плутона – синтезировать, обобщать всю информацию внутри Солнечной системы и передавать ее вовне (до недавнего времени эта задача была доминирующей).

В настоящее время энергетическая программа Меркурия подвергается сильному сжатию в связи с тем, что ряд планет (Уран, Нептун, Сатурн и Юпитер) устанавливает прямые информационные связи с Логосом Солнца, т.е. активируются множественные информационно-энергетические сети внутри системы, чтобы выдерживать усиливающуюся энергетическую нагрузку на всю Солнечную систему. Сжатие энергетической программы Меркурия будет длиться в течение примерно двух лет. В этот период произойдет перестройка всех приемно-передающих структур Меркурия для того, чтобы после 2013 года включиться вновь в передачу импульсов «нового Солнца», информационно-энергетические программы которого (усиление магнитного поля по всем параметрам, расширение амплитуды, частоты и мощи солнечных вспышек и т.д.) пройдут через радикальные трансформации.


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
Экстрасенс » - Астрология и гороскопы » Гороскопы » Смена энергетических программ планет Солнечной системы. (Татьяна Золотухина)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016