Числа 11 и 22. - Экстрасенс

Суббота, 10.12.2016, 02:09

ЭКСТРАСЕНС


Числа 11 и 22. - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: irisha 
Экстрасенс » - Астрология и гороскопы » Нумерология » Числа 11 и 22. (характеристика ,методы работы.)
Числа 11 и 22.
irishaDate: Воскресенье, 04.12.2011, 12:40 | Message # 1
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
Я ,как человек,родившийся 22.11 сталкиваюсь с ними постоянно в разных проявлениях...
Посему друзьям по несчастью или счастью... biggrin
открываю этот топик..и буду дополнять по возможности.

УРОВЕНЬ 4 - ПЛОТНЫЙ ПЛАН

11

ОДИННАДЦАТЬ — первый выход в открытый космос, грубое прогрессорство, вестники, трансцендентные жизненные проблемы. Энергетический и этический шок; человеческие жертвоприношения.

Комментарий. Четвертый уровень проявления духа — числа от 11 до 15 — это выход в открытый космос, то есть область, где дыхание тонкого плана ощущается в плотном не медитативно, а непосредственно: бытийно, экзистенциально.

Одиннадцать символизирует выход в открытый космос без скафандра, то есть прямое включение вибраций тонкого плана в неподготовленном плотном. Это шок, адаптироваться к которому можно лишь перейдя на следующем уровне (то есть в дюжине) к тонкой гармонии, проявленной в плотном плане.

Применительно к земному человечеству и отдельному человеку одиннадцать может означать встречу с более развитой цивилизацией или ее прямое влияние на его судьбу, но гораздо чаще это, по большей части скрытое от сознания человека, прогрессорство, когда он живет по индивидуальной программе, резко отличающейся от основной кармы человечества, ведомый высоким внеземным эгрегором. Психологически и во многом энергетически такие люди ощущают себя на Земле пришельцами в чуждом им мире, их проблемы неразрешимы, а болезни неизлечимы на уровне земных вибраций. На низком уровне это может быть совершенная психическая ненормальность, сопровождающаяся различными типами бредовых состояний — результатом нестыковки естественных для человека тонких и грубых земных энергий. На высоком уровне одиннадцать может дать особую гениальность, идеи и методы, которые впоследствии повлекут сильные изменения в человечестве, но все равно найти себя при жизни такому человеку практически невозможно; его одиночество и антагонизм с человеческим родом символизируют две единицы, составляющие 11.

Одиннадцать всегда означает экзистенциальные проблемы данного плана и включает взаимодействие его этики с этикой тонкого плана, что ведет в возникновению трансцендентных (на уровне одиннадцати) для плотного плана проблем.

Часто, а на низком уровне, как правило, одиннадцать означает немотивированные этикой плотного плана, взятого изолированно, дисгармоничные эффекты, например, детские мучения и сиротство, искалеченные судьбы невинных, мучительная агония, или, поднимаясь чуть выше, такие странные искажения, как гермафродитизм и гомосексуализм, а также бесчисленные психические отклонения, общей причиной которых является невозможность для человека адаптировать свою, рассчитанную на более тонкие энергетику и внешние условия сущность к земным условиям. Все эти несчастные — потенциальные прогрессоры, и могут найти свое место в жизни и избавление от страданий лишь в осознанно безличном служении земному человечеству и Земле, каждый в своем уникальном роде, но чаще всего в качестве вестника.

11=10+1 — выход за уютные рамки самосознающего и этим ограничивающегося духа чреват неприятными сюрпризами и тотальной перестройкой (переход на следующий уровень его проявления).

11=9+2 — сильная поляризация внешне гармоничной квазидуховной структуры ведет к катастрофическому по силе включению космического канала. Революция.

11=1+10 — человечество, осваивая идею Абсолюта, приходит к зияющим дырам в своей этике.

Одиннадцать странно, не укладывается ни в какие социальные рамки, может вызывать социальный шок, и как характерное средство защиты — вокруг него падает глухая стена молчания, означающая, кроме всего прочего, социально интеллектуальный тупик экзистенциальной трансцендентности; например, что делать человечеству с младенцами, рождающимися уродами, и как жить им, когда они вырастают?

УРОВЕНЬ 6 - ПЛОТНАЯ КАРМА

22

ДВАДЦАТЬ ДВА — видимая поляризация тонкого плана, добро и зло как мировые начала, “мир” и аскеза, скит, искушение, “похоть жизни”.

Комментарий. Двадцать два открывает шестой уровень проявления духа, на котором плотным планом осознается его карма, различными образами постепенно для него материализуясь.

Двадцать два (=11 х 2) символизирует видение себя плотным планом как арену борьбы двух активных противоположных начал — доброго и злого, или эволюционного и инволюционного, каждое из которых носит тонкое происхождение. Человек двадцати двух — это святой, за душу которого идет активная борьба между ангелами и дьяволом, причем человек отчетливо это борьбу ощущает и принимает в ней осознанное участие; при этом он видит тонкие силы с той же ясностью, что и материальный мир, причем первые для него имеют четкую поляризацию (это — от Бога, а это — от Сатаны); иногда, правда, дьявол пытается прикинуться невинной овечкой, но у нее довольно быстро обнаруживаются слишком массивные копыта, неестественно длинный хвост и откровенно приспособленные для мясоедения зубы. Человек двадцати двух обладает очень сильным и устойчивым каналом в тонкий план и соответственно властью над плотным планом, и его видения ни в коей мере не являются иллюзорными, хотя в зависимости от его культурного уровня (и конфессиональной принадлежности) они могут иметь более или менее антропоморфный облик. Главный соблазн на этом уровне заключается именно в самой идее поляризации тонкого мира, которая принимает слишком определенно отчетливые формы, то есть антагонизм между Богом и Сатаной чересчур откровенен; однако это преодолевается лишь на уровне двадцати трех, когда карма плотного плана является в откровении. А пока этот соблазн не преодолен, идет насильственная поляризация плотного плана и просветление его неподготовленных к этому фрагментов (“Ты — от дьявола, и сейчас я тебе обломаю рога, а ты — от Бога, и чтоб с завтрашнего дня был святым, а то плохо будет!”). Сам человек при этом бросается то в открытое сражение с дьяволом (который, напоминаю, для него более чем реален и чаще всего побеждает — силой, хитростью или мирским соблазном), то в пучину самоуничижения (с подсознательно вытесненной гордыней) и не соответствующую его уровню аскезу, с сильным элементом самообмана и подавлением неизжитых плотских вожделений.

В двадцати двух карма плотного плана впервые являет себя столь откровенно недвусмысленно, что человек постоянно реально чувствует себя игрушкой судьбы, но пока не в силах ее постичь, и постоянно приписывает свои злоключения проискам дьявола. Не следует, однако, судить его поступки стандартной этикой плотного плана — он далеко выходит за его пределы, и правильно понять силу и характер его искушений и сомнений, находясь на более низких уровнях, невозможно.

22=21+1 — человек двадцати двух это во многих отношениях противоположность адаптированному к плотному плану страннику двадцати одного. Здесь, наоборот, идет практически полное отрицание духовности плотного плана, “мира”, акцентируются его потребительские и профанационные начала, и характерно стремление отделить агнцев от козлищ и увести духовность в скит, оставив “мир”, полный соблазнов, в них и гибнуть, наподобие Содома и Гоморры.

22=10+12 — выход человека в план космической гармонии обнажает его всевозможные несовершенства и делает его “мирские” привязанности и земную ограниченность источником сильнейших внутренних конфликтов.

Двадцать два активно, энергично, противоречиво внешне и внутренне, вокруг него вспыхивают светлые зарницы и пахнет дымом и серой. К нему сильно притягивает людей с нерешенными проблемами и отталкивает гармоничных. Счастья он не принесет и ясности чаще всего тоже, но может привлечь ураган, который сдвинет с мертвой точки; куда именно, зависит от вас.


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
irishaDate: Воскресенье, 04.12.2011, 13:07 | Message # 2
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
Таро и Аркан 11-й
11-й аркан. Правосудие, - это суд над душой в загробном мире, происходящий после "смерти" Повешенного. На этой карте изображена женщина, держащая в правой руке меч, а в левой - весы. Она символизирует правосудие и справедливость в смысле точного равновесия. На стадии Правосудия адепт достигает состояния статичного равновесия: каждый составной элемент его натуры точно уравновешивается своей противоположностью. Ни одна идея, ни одно направление действий теперь не являются для него более предпочтительными, нежели другие, и каждой мысли или действию он противопоставляет ее противоположность. В сфере этого аркана маг проходит своеобразное "чистилище": он очищает свое истинное "я", отбрасывая конфликтующие склонности. Недаром растение, связанное с картой Правосудие, - горькое алоэ, из которого делают слабительное, очищающее желудок.

Поскольку число 11 на единицу больше десяти, оно символизирует "новое начало". Аркан Правосудие содержит в себе концепцию истинного "я", представленную через оплодотворение женщины (изображенная на карте женщина) мужчиной (символы которого - меч и весы). На этой стадии адепт находится "в материнском чреве": оставаясь пассивным и инертным, он ожидает рождения в следующем аркане - Колесе Фортуны.


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
irishaDate: Воскресенье, 04.12.2011, 13:12 | Message # 3
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
Все говорит,что с этими числами надо обращаться очень осторожно surprised
Первый совет .который я дам людям обладающим и сталкивающимися с этими цифрами.
Не ведите себя так .как будто ваша жизнь с ними завязана намертво,не забудьте ..они имеют возможность складываться biggrin
11=1+1=2
22=2=2=4
Переводите их .когда чувствуете опасность в безопасный вариант.

Остальное пока сама не поняла до конца.


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
Лариса1Date: Четверг, 12.01.2012, 14:13 | Message # 4
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 5
Reputation: 0
Status: Offline
Удивительно! Первый раз я сталкиваюсь с такой информацией в интернете. Очень давно,лет 30 назад мне расчитывали нотальную карту и сообщили, что подате рождения я- прогрессор (31.12.1957=11). Что это такое и с чемэто едят - я не узнавала. Однако , в последствии, другими астролагами две единицы всегда складывались.Я сначала не вникала,а потом стала интересоваться, но ответить на мои вопросы никто не мог. Спасибо за информацию!
 
irishaDate: Суббота, 21.01.2012, 11:06 | Message # 5
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
Еще одна статейк на эту тему,но что-то в ней есть smile
умерология: если ваше число 11 и 22
Не приходится удивляться, что в полном объеме указанные качества, выражающие необъятный потенциал этого «магистерского» (или «королевского») числа, у огромного множества «четверочников», обладающих и вибрацией числа 22, встречаются редко.

Может случиться, что какой-то «четверочник», являющийся также носителем числа 22, вообще не будет иметь качеств последнего. Даже представитель чисел 4/22, с врожденным даром духовности, казалось бы, дающим возможность существовать на более высоком уровне бытия, не всегда осуществит необходимую «конверсию» в полном смысле слова. Собственно, может произойти и совершенно обратное. Именно потому, что возможности достижения значительных результатов довольно широкие, у «четверочников», являющихся одновременно носителями числа 22, есть большие шансы, в отличие от представителей всех других чисел, растерять потенциал, полученный при рождении.

Мужчины и женщины, наделенные некоторыми качествами числа 22, могут быть сущими трудоголиками; многие из них отличаются остроумием и прозорливостью. В жизни у них будет все отлично. Это почти всегда искренние, романтически настроенные личности, хорошие друзья, с которыми приятно проводить время. Но стоит им почувствовать в себе свои способности, как возникнет риск, что приобщившиеся к числу 22 люди начнут проявлять самодовольство. Им покажется, что в мире нет ничего такого, чему нужно учиться, — они знают все. Представители числа 22 нередко не хотят понять, что материальный мир — это только часть человеческого бытия. Они могут также оказаться жертвами своекорыстия и стяжательства. Высокомерие — еще один недостаток, от которого несвободны многие из них.

Что касается тех носителей числа 22, которые не в состоянии раскрыть присущие им силы, то они могут, как и представители числа 11, стать далекими от жизни мечтателями, теряющими попусту время в несбыточных иллюзиях и отнимающими у себя возможность совершить что-либо путное. Некоторые из них находят «спасение» в эскапизме, так или иначе удаляясь от мирских забот. Они вызывают удивление у многих людей: обладая, казалось бы, огромным потенциалом, растрачивают впустую свой талант. Конечно, в каждом случае обстоятельства могут быть разными, но основная причина разочарования и отказа следовать за потенциальной судьбой лежит в неспособности представителей числа 22 найти выход для своей беспокойной нервной энергии, заключенной в их дремлющих силах. Вместо того, чтобы быть акселератором движения вперед, она превращается в тормоз. Вступив в борьбу с внутренними силами, носители числа 22 не осознают, что они абсолютно не в состоянии гармонизировать их с внешним миром, и в итоге становятся потерянными, хотя и страстными, душами, дрейфующими по океану жизни.

Но именно представители числа 22, которые могут функционировать в рамках уникальной вибрации, обладающей мощной силой, и которые способны использовать ее ради позитивных действий, находятся среди подлинных звезд арсенала человеческих достижений. Ее Величество королева-мать Елизавета и Маргарет Тэтчер, хотя и разные сами по себе, являются прекрасным примером вибрации чисел 4/22. Какой бы политической ориентации вы ни придерживались и как бы вы ни относились к монархам, эти люди своей замечательной жизнью показывают, чего можно достичь, когда реализуется «магистерское» (или «королевское») число.
источник:http://www.astroguide.ru/numerologiya/numerologiya-esli-vashe-chislo-11-i-22


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
irishaDate: Понедельник, 12.03.2012, 14:08 | Message # 6
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6127
Reputation: 13
Status: Offline
Раху и число 4(то есть рожденными в 4-й, 13-й, 22-й или 31-й день любого месяца)

Раху управляет людьми, у которых Число Души равняется 4 (то есть рожденными в 4-й, 13-й, 22-й или 31-й день любого месяца), а также, в меньшей степени, теми, у кого Число Судьбы или Имени сокращается до 4.

В Раху и Кету, двух «узлах» лунной орбиты, отражается биполярная натура человека. В отличие от других семи планет, они не существуют как материальные объекты. Каждая из них представляет собой лишь точку пересечения орбиты Луны вокруг нашей планеты с плоскостью эклиптики. Эти «узлы» очень важны для индийских астрологов и нумерологов, потому что принадлежат Луне, чье влияние на человеческие эмоции общепризнано. Поскольку при помощи лунных узлов астрономы рассчитывают солнечные и лунные затмения, они получили статус «полупланет». Поскольку же они не являются реальными объектами, их астрологическое влияние (прежде всего на эмоциональное поведение) изменяется в зависимости от положения в карте рождения человека.

Раху, северный узел Луны, — это активная и разрушительная сила, которая действует в основном на ментальном уровне. Это одна из злотворных планет — динамичная по природе, вибрирующая на низких частотах, гедонистическая, вечно неудовлетворенная. Люди, рожденные под ее влиянием, ленивы, скучны, нелогичны, ищут лишь наслаждений. Он и охотно становятся революционерами, заговорщиками, шпионами и детективами. Раху мешает человеку отличать зло от добра, лишает его чувствительности, делает эгоистичным, пессимистичным, агрессивным и всячески подталкивает к тюрьме, подполью, а то и самоубийству. Он вызывает трудности, противостояние, унижение, а также неизлечимые и недиагностируемые болезни. Раху дает «туман в голове», невежество, фобии, злобу и заставляет людей строить великие и очень долгосрочные планы, много работать, но создавать себе в основном плохую карму.

В своем благотворном аспекте Раху наделяет способностями к живописи, сочинительству и редакторской работе. Он приносит славу и успех, дарует физическую привлекательность и красоту. Уроженцы Раху умны, мужественны и скрытны. Если они интересуются политикой, Раху дарует им успех, но часто они находятся в оппозиции к правительству. Раху позволяет им видеть скрытую сторону вещей. Если Раху в карте рождения находится в соединении с Юпитером или Венерой, человеку открыт доступ к тайным наукам вроде Тантры.

Раху по своей природе тамасичен (инертен). Он влияет на физическую силу, кости, жир, кожу и другие ткани тела.

Раху посылает своих людей в дальние страны; он же покровительствует мореплавателям.

Раху вместе с Меркурием управляет зодиакальным знаком Девы. Он возвышен в Тельце (по другой традиции — в Близнецах), а Скорпион (или, соответственно, Стрелец) — знак его падения. Дружественные Раху знаки зодиака — Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы; враждебные — Рак и Лев. Раху неплохо проявляется также в Тельце и Весах. Хорошие дома для Раху: третий, шестой, с восьмого по одиннадцатый. Его цвет — темно- или дымчато-синий, а его элемент — «воздух».

Астрологи сравнивают Раху с дымом, у которого нет определенной собственной формы, но который может окутывать и скрывать любую форму. Люди, находящиеся под влиянием Раху, легко раздражаются, неясно выражаются, часто теряют контроль над собой и становятся разрушительной силой.

Если отвлечься от его хороших и плохих черт, Раху — это великая энергия, которая наделяет своих уроженцев особым складом характера. Раху также дает им своеобразный взгляд на мир, очень благотворный для развития человеческого сознания в целом. Раху наделяет храбростью, терпением и умом. Все эти качества люди-Четверки используют для того, чтобы помогать униженным высказываться против привилегированного меньшинства.

Автор статьи: Андрей Костенко


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Вторник, 27.09.2016, 11:29 | Message # 7
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 365
Reputation: 4
Status: Offline
Да, уж. Интересное число - 11.   Мне в это число (как и в число 14) нужно быть осторожным. На меня эти цифры влияют.  Сумма чисел дня рождения в сумме выходит в 4.   Смотрел вступление политического обозревателя, так  обмолвился, рассказывая про события  в 11 число, (что то вроде) люди связанные с числом 11 влияют на весь мир. Ещё один учёный открыл какую-то закономерность в числе 11. И закономерность эта якобы связана в том числе с пирамидами - их строительством.

Post edited by ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ - Вторник, 27.09.2016, 11:41
 
Экстрасенс » - Астрология и гороскопы » Нумерология » Числа 11 и 22. (характеристика ,методы работы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016