Вторник, 18.12.2018, 22:35

ЭКСТРАСЕНС


Книга чакр - Страница 4 - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: neverland  
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Книга чакр (Л. Смирнова)
Книга чакр
UnnDate: Суббота, 19.12.2009, 12:16 | Message # 46
Генерал-майор
Group: KM
Posts: 354
Reputation: 4
Status: Offline
Ну вот, зато стала Генералиссимусом! Я прям теряюсь! wink

Да, форум на некоторое время прилично просел. Тут есть та история, которую я писал о тех событиях?


Esse quam videri
 
ДзыньDate: Четверг, 19.08.2010, 13:49 | Message # 47
Генерал-полковник
Group: KM
Posts: 1012
Reputation: 1
Status: Offline
Quote (neverland)
"Запечатайте" пирамиду крестом света внутри круга света.

Поправье меня, если я не так поняла. Сложновато картинку представить wacko

Внутри круга света представляешь пирамиду, а потом запечатываешь ее крестом света снаружи в этой сфере??? Так что-ли?


Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
 
neverlandDate: Пятница, 20.08.2010, 08:12 | Message # 48
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 2856
Reputation: 10
Status: Offline
nasha, немножко не так. Представь себе печать в виде круга света, разделенного крестом света. И поставь эту печать на пирамиду, как бы закрепляя ее в себе.

Ребята, по техническим причинам я не могу войти с домашнего компа, а с рабочего - очень редко (то не грузится, то начальство, то работа)))). Поэтому буду появляться, как смогу, не теряйте меня. Доступна эл. почта.

 
ДзыньDate: Вторник, 24.08.2010, 17:57 | Message # 49
Генерал-полковник
Group: KM
Posts: 1012
Reputation: 1
Status: Offline
спасибки. smile

Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Понедельник, 06.12.2010, 20:07 | Message # 50
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 379
Reputation: 4
Status: Offline
А какие ещё есть методики пробуждения свадхистана чакры?
Например концентрация на чём либо - предмет какой нибудь. Созерцание какого-либо предмета. Полезные упражнения для развития именно свадхистана чакры.
 
ДзыньDate: Вторник, 07.12.2010, 10:13 | Message # 51
Генерал-полковник
Group: KM
Posts: 1012
Reputation: 1
Status: Offline
А чем эти тебя не устраивают?

А по этим методикам сейчас работаю - как раз над второй и третьей чакрами.
Мне они больше всех нравятся.

Quote (neverland)
Как активизировать сакральную чакру. По мере развития целостного сознания о нашей физической природе мы исцеляем и укрепляем сакральную чакру. Возможность выражать свои чувства означает, что мы избегаем негативных последствий подавленных эмоций. Например, подавленное горе концентрируется в поясничном отделе, также стягивает мышцы грудной клетки, не позволяя дышать полной грудью. Страх не только разъедает желудок, но и накапливается в мышцах брюшного отдела. Если мы позволяем себе проявлять эмоции, то помогаем телу освободиться от вредного давления и стресса. Мое примечание. А вот интересно, что, у всех отсутствуют проблемы с контролем и отработкой отрицательных эмоций? Ни одного ответа на семинары в теме биоэнергетика… Или нет проблем, или так неинтересно, что даже говорить ничего не хочется. Целостный образ жизни предполагает комфорт и легкость. Он включает в себя физические упражнения, здоровое питание, отдых и развлечения. Если мы живем с ощущением, что не заслуживаем удовольствий, то теряем возможность привнести мир и гармонию в свое существование. Аффирмации. Я люблю свою жизнь. Я чту мое тело и уважаю себя. Я доверяю своим ощущениям и свободно выражаю их. Я рад(а), что могу быть самим собой. Я исцеляюсь каждый раз, когда отдыхаю и радуюсь себе. Я люблю себя именно таким, какой я есть. Работа над негативом. Уважайте свое физическое тело, предоставляйте ему достаточно (не не чрезмерно!) пищи, воды, упражнений, отдыха. Примите как должное свою потребность в удовольствиях и получайте столько хороших впечатлений, сколько нужно для души и тела. Относитесь к сексу как к высшему выражению человеческой любви. Соблюдайте чистоту и порядок дома и на работе. Балуйте себя иногда маленькими радостями.

Quote (neverland)
Медитация для сакральной чакры. Сядьте прямо, удобно. Сделайте 3 глубоких, медленных вдоха-выдоха. Представьте себе нижнюю часть позвоночника в районе крестца. Ощутите его способность нести на себе все тело. Сделайте несколько глубоких вдохов, представляя, как при каждом вдохе воздух омывает брюшную полость. Выдыхайте все давление и негатив, накопленные в нижней части живота. Представьте себе оранжевую пирамиду, расположенную в нижней части брюшной полости. Вершина пирамиды указывает на сердце, а основание покоится на тазовой кости. Скажите себе, что у вас всегда будет достаточно энергии, чтобы делать то, что вам нужно сделать. Задняя грань пирамиды отвечает за наше благосостояние. Укрепите и увеличьте ее, чтобы она была подпоркой задней части крестца. Почувствуйте, что у вас достаточно сил, чтобы осуществить свои желания. Левая грань отражает право на обладание. Верьте, что жизнь создана, чтобы быть приятной. Представьте переднюю грань пирамиды, она отвечает за удовольствия и способность испытывать радость. Расширьте пирамиду для охвата всего тела. Тело исцеляется от прошлого. Расслабьте мышцы и дышите глубоко, на всем пути к лобковой кости. Скажите жизни: "Да"! Правая грань отвечает за чувство изобилия. Позвольте добру проникнуть в вашу чакру. Распространите чувство изобилия на все окружающие вас вещи. Почувствуйте себя богатым. "Запечатайте" пирамиду крестом света внутри круга света. Это закрепляет и защищает энергию чакры. Сделайте 3 медленных вдоха и выдоха и заканчивайте медитацию.


Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Вторник, 07.12.2010, 20:11 | Message # 52
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 379
Reputation: 4
Status: Offline
Quote (Дзынь)
А чем эти тебя не устраивают?

Если честно, то не уверен, что смогу ответить на этот вопрос. Ну вот как то не так или так что никак - не знаю... пирамида какая-то.
Вообще методик в своё время встречалось так много... В основном шары или где чакры представлены в виде конусов энергии или вихрей.
Были в том числе и очень понятные и близкие, но это было так давно, а сейчас вот понадобилось, а нету.
По поводу методик и самих чакр сколько читал в своё время упражнений в том числе в книге "Как стать экстрасенсом" Автор: Юрий Иванов и в книге: "Как стать феноменом" автор: А.И. Игнатенко... Но вот на мой взгляд достаточно понятно нигде не расписывается (или мне просто такие книги не встречались) то как работает чакра и какой её орган находится со стороны спины, а какой со стороны лица. То например, что чакру можно поделить на две части одна часть силовая, а вторая чувствующая - так сказать нервный центр, который всё чувствует, всем управляет в том числе и энергетическим полем которое накапливается и растёт при нормальной работе чакры. Самое интересное в том что особо нигде подробных техник работы с чакрами нет - на мой взгляд. И нигде не описано на что влиять и что чистить... то есть если поражён нервный центр то фактически это означает что произошло влияние, защита пробита и могут начаться ухудшения. То есть передние органы чакр - чувствующие, а спинные силовые. То есть энергия поднимается, идёт по спине, но чувствуется, переживается и управляется в нервных центрах. Потоком энергии в спине тоже можно управлять - больше - меньше... А так же я не встречал толкового изъяснения, о том откуда в чакрах энергия.
Везде практически говорится, что человек един с космосом, землёй и всем, что его окружает, но не доводится до сознания начанающих практиковать упражнения с чакрами, что и энергия в них самих и в их чакрах чаще всего берётся с тех мест, где человек на данный момент находится. Для примера можно взять места силы, но это относится не ко всем чакрам, в основном к тем, что ближе к земным планам.
Так же говорится, что для упражнений и медитаций необходимо выбрать место, но почему и как это сделать... Тем более человеку, который только начал практиковать.
Нюансов много хотелось бы всё это объединить в систему вот потому и задаю разные вопросы - может быть общими усилиями удастся сделать полезное дело.
 
ДзыньDate: Вторник, 07.12.2010, 22:19 | Message # 53
Генерал-полковник
Group: KM
Posts: 1012
Reputation: 1
Status: Offline
Quote (ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ)
то как работает чакра и какой её орган находится со стороны спины, а какой со стороны лица.

У Б. Бреннан подробно все расписано
"Руки света" и "Свет исходящий" там очень много по чакрам и вообще по биоэнергетике. И упражнения есть. И чакры деляться на переднюю и спинную с подробным описание что зачем.

Сейчас гляну в какой именно книге упражнения. У меня обе и они друг друга дополняют.

Добавлено (07.12.2010, 22:19)
---------------------------------------------
Нашла.

Все в книге "Руки света" я раньше по ней занималась. Упражненения в 5 части. Но там очень много всего - мне пока сложно. Для меня Смирнова доступней.

А у Бреннан. там как ты говориш. центры чувтсв, чентры воли. Еще Описываются 7 ауристических слоев чакры. И даются упражнения на каждый слой. На первые 3 - физические. На 4 слой идет медитация. а с 5-7 дыхательные упражнеия. Также указывается какие нарушения чакры о чем говорят. Но мне все это сложно. Я не вижу чакр. Максимум могу лишь ощутить динамику и траеторию вращения


Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!

Post edited by Дзынь - Вторник, 07.12.2010, 22:46
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Вторник, 07.12.2010, 22:46 | Message # 54
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 379
Reputation: 4
Status: Offline
А в электронном виде нигде нету? Было бы очень интересно. Буду очень признателен. Хоть и говорят, что полезней до всего доходить своим умом, но подтверждение находить тоже не менее полезно и приятно.
 
ДзыньDate: Вторник, 07.12.2010, 23:18 | Message # 55
Генерал-полковник
Group: KM
Posts: 1012
Reputation: 1
Status: Offline
конечно есть
это руки света

http://www.e-puzzle.ru/page.php?id=177

Добавлено (07.12.2010, 23:18)
---------------------------------------------
А здесь "свет исходящий"
http://www.e-puzzle.ru/page.php?id=3224

Но во второй книге многое повторяется, зато подробно описаны системы личностной защитыСтруктуры характера)
Нарушения нитей отношений.


Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Вторник, 07.12.2010, 23:30 | Message # 56
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 379
Reputation: 4
Status: Offline
Жаль у меня не было такой книги лет 15 -17 назад.
Спасибо скачал - почитаю!


Post edited by ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ - Вторник, 07.12.2010, 23:31
 
LexaDate: Среда, 08.12.2010, 01:37 | Message # 57
Admin
Group: Администраторы
Posts: 11181
Reputation: 14
Status: Offline
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ, ээээ не хотелосьбы вносить диссонанс в плавное и вдумчевое обсуждение .....но хочеться поделиться некоторыми частными соображениями.

И так. Чакра - энергетический узел образующийся на пресечении энергетический линий в теле человека. Например в местах пересечений меридианов и соответствующих им каналов. Откуда берёться энергия ... твоё предположение что её источником является место расположение носителя не кажется мне верной не отвергаю но предполагаю что чел может подпитываться от чего бы то ни было но основной силовой установкой является само тело думаю ты не забываешь что по сути тело является физико химической лабораторией на "колёсах". Мы внутри себя можем и производим не только целый ряд химических элементов но генерим в самом широком диапазоне от магнитной до электрической энергии.
Чем же хороши тщательно подобранные места для проведения медитаций. подозреваю что основным параметром является отнюдь не возможность отнюдь не тупо насосаться со стороны но войти в резонанс с присуще именно этому месту энергией сиречь вибрациями каковые обеспечивают не только комфортное существование-пребывание в данном конкретном месте но и предоставляющие возможность использовать их как эталонные для избавление от багов разных конфигураций. Сама по себе медитация прекрасный дибагер ну а соотвествующе оформленная внешним окружением усиливается.


Bug — баг

В самом первом переводе bug — это «насекомое», конкретнее — клоп. Во втором, известном по шпионским фильмам — «жучок», малоформатное подслушивающее устройство. Есть ещё с десяток оттенков этого великолепного по краткости слова, но «прописку» в русском получило одно: дефект, присущий чему-то техническому или программному изначально. Таким образом, баг — это не то, что ломается по прошествии времени в силу износа, а то, что обнаруживает себя спустя какое-то время. Обнаруживает самым прискорбным образом: внезапно портит игру, прогу, комп, связь, наладку, проверку… всё, что угодно.

Люди, которые занимаются тем, что создают баги (и как только таких придурков земля носит!) — называются баггерами.

Люди, которые занимаются тем, что исправляют то, что создали баггеры — называются дебаггерами. Кстати, дебаггером может быть и прога, которая сама вносит необходимые изменения в прогу.

Люди, которые обнаруживают баги — это все мы, счастливые и несчастные пользователи всей на свете техники, а особенно компьютеров. Кстати, те люди, которые умеют исправлять баги, то бишь дебаггеры, называют нас, которые не умеют исправлять баги, не очень красиво: юзвери.

 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Среда, 08.12.2010, 07:32 | Message # 58
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 379
Reputation: 4
Status: Offline
Lexa, вообще ты прав. Человек тоже производит энергию. И причём на самых разных уровнях. Видимо именно это позволяет ему иногда сопротивляться не благоприятным условиям. Причём Энергия черпается не только из воздуха, еды и воды... Когда я писал свой пост, у меня проскочила мысля в голове, но так сильно я не вдавался в подробности и упустил этот момент. Чем выше чакра про которую мы говорим, тем сложнее описать все способы получения ею энергии, а так же места происхождения энергии. Да и потом, большую часть энергии (а порой всю и даже больше) человек тратит на себя. Я пока что сомневаюсь в утверждении ряда сторонников голодания, что методом голодания можно накапливать энергию (хотя и не отрицаю - если энергия не тратится на переваривание пищи - то она накапливается однако тот узел, который производит энергию из поступившей пищи ничего не произведёт и это будет минусом). Организм человека сложен... И земля, место положения на ней, космос, планеты, окружение, соззнание, питание, дыхание (упражнения по набору праны), питание - всё влияет на энергию человека даже его духовный мир и тот духовный мир которые его окружает.
Я просто изложил на мой взгляд азы - корни основное о чакрах не вдаваясь в такие глобальные обсуждения.

Просто идея того, что где-то в организме человека находятся маленькие генераторы энергии - причём безграничные и безлимитные - делающие энергию из ничего, а просто производящие её - не находит у меня поддержки. Поэтому я и говорю, что сама энергия откуда-то берётся! А что такое чакры это уже другой вопрос. Генераторы или скопление - запасы энергии...
Ничто не берётся ниоткуда и не уходит в никуда.

Post edited by ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ - Среда, 08.12.2010, 07:54
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Среда, 08.12.2010, 10:49 | Message # 59
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 379
Reputation: 4
Status: Offline
Кстати говоря, места силы - чакры земли это тоже своего рода процессы. Вполне возможно так же как и в организме человека происходят свои процессы при которых чакры работают сильно или слабо. Но на мой взгляд всё настолько запутано... Не у всех же чакры работают одинаково даже если они живут в одном месте и одинаково питаются. Почему то энергия у каждого человека производится по разному и в разном количестве при одинаковых условиях.

Post edited by ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ - Среда, 08.12.2010, 10:51
 
ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕDate: Среда, 08.12.2010, 22:46 | Message # 60
Генерал-майор
Group: Модераторы
Posts: 379
Reputation: 4
Status: Offline
Lexa, у меня такое чувство, что есть что то важное в работе с чакрами, но вот что, я никак не ухвачу. Вертится где-то вокруг летает, а поймать не могу. Словно истину извлечь из неведомого пространства. Мне говорят, я читаю, а всё кажется что это не совсем то. Словно это что то на не доступном уровне. В другой комнате, а я не знаю как туда попасть. Если не так выразил мысль извини, не получилось.
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Книга чакр (Л. Смирнова)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018