Среда, 20.09.2017, 17:29

ЭКСТРАСЕНС


про фотографии - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: irisha 
Экстрасенс » - Общение » Диванчик » про фотографии
про фотографии
AynaDate: Пятница, 17.08.2007, 21:16 | Message # 1
Полковник
Group: Пользователи
Posts: 181
Reputation: 0
Status: Offline
не знала куда запостить но ничего похожего не нашла.... в общем сначала рассказ. Всегда вот знала, что фотография - это прямой доступ к человеку, особенно если свежая. Ну видимо разные уровни чувствительности позволяют настроиться по разному на человека. Кто очень чувствителен - читай экстарсенс - может найти человека по фото, определить его болезни, его проблемы и прочее. Иногда смотришь и ничего не видишь, ну в общем тренироваться надо да..но вот что интересно, никогда не задумывалась как фотографии в Интернете себя ведут. Не так давно просматривала фотографии одной любимой мною музыкальной группы, которые у меня на компьютере хранятся, и в процессе просмотра открыла одну фотографию, где один участник группы крупным планом в профиль и смотрит прямо, глаза у него еще такие темные, карие..ну в общем не важно. И тут я уже собираюсь переключать на другую фотографию, и тут вдруг мой взгляд приковывается к его глазам и я вижу просто чуть ли не глазами как открылся канал, несколько см в диаметре, прямо как бы из него в меня как турба такая и его глаза как будто прямо оживают. Я чувствую какую-то непонятную настройку...испугалась и усилием воли разорвала канал. Всё сразу пропало и больше не появлялось, хотя я с тех пор эту фотографию не открывала....мне вот интересно что же это такое было и все таки какэто фотографии даже через Инет работают, ведь их нет физически вообще!? неужели чтобы выйти на человека достаточного такого нелепого следа?

ушла нафиг
 
KshatriyDate: Пятница, 17.08.2007, 22:16 | Message # 2
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 643
Reputation: 0
Status: Offline
Кончено достаточно и не такой уж он нелепый. Фотография, изображение есть суть информация, и не важно какую форму она принимает - то ли на листке бумаги то ли на компьютере.

Скорее даже на компьютере еще более сильный фантом человека, так как вещество, из которого состоит интернет, еще более 'информационно' чем на бумаге. Но это чисто мое субьективное мнение. И я не знаю насколько оно правильно.


om tat sat

Post edited by Владимир1 - Пятница, 17.08.2007, 22:17
 
Lexa_vDate: Воскресенье, 19.08.2007, 02:26 | Message # 3
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
А собственно кто сказал что фотография это дорога с односторонним движеним cool
Как раз логично вспомнить что фото это в основном агент передаяи информации от того кто сфотографирован к тому кто это изображение просматривает!!!


Потому что?...
 
KshatriyDate: Воскресенье, 19.08.2007, 12:53 | Message # 4
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 643
Reputation: 0
Status: Offline
Фото само по себе уже передает информацию, надо только на неё настроиться.

om tat sat
 
AynaDate: Понедельник, 20.08.2007, 20:23 | Message # 5
Полковник
Group: Пользователи
Posts: 181
Reputation: 0
Status: Offline
Quote
А собственно кто сказал что фотография это дорога с односторонним движеним cool
Как раз логично вспомнить что фото это в основном агент передаяи информации от того кто сфотографирован к тому кто это изображение просматривает!!!

В принципе да, я об том забыла, что фотография в две стороны работает.
Но с другой стороны, обычный человек ведь не может так воздействовать через фотографию свою, он даже не узнает, что кто-то её смотрит, или тем более кто-то с ней работает или развлекается=) В отличие от магов и сенситивов, кто сразу это ощущает....неужели этот человек может быть сенситивом?
Встречный вопрос назрел - является ли в таком случае фоторафия атрибутом символьной магии? Ведь если так подумать - раньше, когда не было фоткамер, рисовали объект и привязывали его к опред.человеку или событию, и работали с этим, но это был удел немногих занимающихся. А в настоящее время такой атрибут как фото - оно же прямо кругом и везде, доступно всем и вся, не надо ничего рисовать и делать - бери и чо хошьч делай...как же так ? wacko


ушла нафиг

Post edited by Ayna - Понедельник, 20.08.2007, 20:28
 
Lexa_vDate: Понедельник, 20.08.2007, 22:30 | Message # 6
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
Для человека с головой ВСЁ абсолютно ВСЁ может стать инструментом. Но это не значит что ВСЁ в этом мире являться специальным магическим атрибутом wink

Потому что?...
 
KshatriyDate: Понедельник, 20.08.2007, 22:46 | Message # 7
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 643
Reputation: 0
Status: Offline
В отличие от магов и сенситивов

Сомневаюсь ,однако, в том, что даже самый сенситивный сенситив чувствует, что на его фото смотрят сотни глаз. Воздействие от фотографии происходит не по воле того, кто в ней; это происходит само по себе, без ведома хазяина, он может и не знать об этом. И я так же сомневаюсь в том, что хазяни может сознательно воздействовать через своё фото на тех, кто смотрит на его фото. Если может, то как? Можно воздействовать на человека, представляя его, создавая его астральный образ, но как это можно делать через своё фото? Скорее всего, через фото идет постоянное, стабильное воздействие, и качество этого воздействия зависит от качества того, кто сфотографирован, и изменяется только соответственно с изменеием сфотографированного. И наврят ли этот фантом может призводить еще какие-то влияния.

Ayna, а что ты называеш символьной магией?


om tat sat

Post edited by Владимир1 - Понедельник, 20.08.2007, 22:47
 
AynaDate: Понедельник, 20.08.2007, 23:06 | Message # 8
Полковник
Group: Пользователи
Posts: 181
Reputation: 0
Status: Offline
Quote
Для человека с головой ВСЁ абсолютно ВСЁ может стать инструментом. Но это не значит что ВСЁ в этом мире являться специальным магическим атрибутом

ну про всё - понятно, а именно про фотографии...ведь это же получается просто прямой доступ к человеку в свободной "продаже" , что угодно можно сделать! Интересно, поэтому ли многие сенсы не любят фотографироваться?
Кстати иногда даже я прослеживаю связь, между данной кому-то фото и влиянием на нее, я знаю какая фото работает и какие эмоци на нее идут. Но то далеко не всегда, скорее даже редко. Иногда я иду в Инет и убираю её оттуда, куда положила.
Интересно, что может быть при работе с фотографией умершего? Возможно ли найти его или это сказки - связь обрывается со смертью?
Можно ли попасть в нижний Астрал по фотографии умершего, если известно что он находтся там?


ушла нафиг
 
НОАDate: Вторник, 21.08.2007, 02:29 | Message # 9
Подполковник
Group: Проверенные
Posts: 121
Reputation: 1
Status: Offline
Фотография - это инструмент, посредник, помогающий настроится, сама фотография не участвует в процессе настройки. Если просто смотреть на фотографию, связь возникает очень слабая. Если специально настраиваться на человека через фотографию, тогда возникает двухсторонняя связь, которую может почувствовать (но, наверное, не распознает) обычный человек без склонностей к эзотерике. Т.е. не достаточно, что бы на твою фотографию, кто-то просто смотрел.

Кстати, опытный чел может без фотографии (всего лишь увидев единожды в живую) настроится без проблем на него.


Каждому по вере
 
Lexa_vDate: Вторник, 21.08.2007, 10:55 | Message # 10
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
НОА, thumb

Потому что?...
 
light_sakkuraDate: Пятница, 24.08.2007, 15:41 | Message # 11
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1213
Reputation: 4
Status: Offline
Ayna, мне чтобф узнать информацию о Болезни не нужно фото, нужно знать имя человека, и его возраст, но самое главное разрешение его высшего Я на просмотр на расстоянии и БОЖЬЯ ПОМОЩЬ biggrin

Мой путь - Любовь к Богу
 
AynaDate: Суббота, 25.08.2007, 16:46 | Message # 12
Полковник
Group: Пользователи
Posts: 181
Reputation: 0
Status: Offline
ну и как, вам уже заполнили письмами всю личку страждущие?

ушла нафиг
 
LaraDate: Воскресенье, 30.03.2014, 13:49 | Message # 13
Генерал-майор
Group: KM
Posts: 354
Reputation: 0
Status: Offline
Мы привыкли к фотографии, как к одному из способов сохранения изображения, однако фотография обладает гораздо большими возможностями и особенностями, чем принято считать.

Возможно, фотография – это пропуск в другой мир, предсказывающий будущее.

Известно, что при помощи обыкновенных фотографий, обладающие особыми экстрасенсорными способностями специалисты могут воздействовать на изображенных, на них людей: излечить их от болезней или вредных пристрастий, определить местонахождение, но порой и наслать порчу.

Ныне парапсихологи и некоторые ученые, работая совместно, смогли вплотную приблизиться к разгадке мистических тайн, связанных с фотографией.

Когда к экстрасенсам обращаются за помощью люди, ищущие родственников, многие ясновидящие используют в своей работе фотографии пропавших.

Пытаясь разгадать тайны фотографии, ученые и парапсихологи провели немало экспериментов. Московские исследователи А.М. Степанов и А. И. Можайский воздействовали на воду фотографиями живых и мертвых людей. С помощью хроматографического анализа они установили, что вода, «заряженная» фотокарточками живых людей, отличается от воды, с которой «взаимодействовали» отошедшие в мир иной. Все это позволяло с 80-процентной точностью определять, жив или умер человек.

Складывая вместе фотографии живого и мертвого человека, исследователи с удивлением замечали, что результирующее поле исчезало, словно мертвый «тушил» энергетику живого.

Исчезало и поле человека, изображенного на фото, если он находился поблизости.

Это навело экспериментаторов на мысль о существовании волновых процессов, идущих с поглощением энергии.

Измеряя же результат взаимодействия фотографии живого человека и ее отражения в зеркале, ученые видели между ними ряд вертикальных электромагнитных волн длиной 1 см.

Московский физик Г.И. Шипов, открывший электроторсионные волны, обладающие исключительно большой проникающей способностью, выдвинул гипотезу, что человек генерирует их в собственном мозгу. Волны могут распространяться на большие расстояния. Фотография же являет собой некую резонансную структуру, которая, находясь в поле оригинала, может излучать свои электромагнитные волны, поддающиеся расшифровке.

Эксперименты парапсихологов помогли сделать не менее важные выводы.

Первоначально предполагалось, что при фотосъемке, помимо отраженного от фотографируемого объекта света, на фотоэмульсию действуют еще и излучаемые человеком поля, «записывающие» информацию о нем.

Но в таком случае было непонятно, почему по снимку, сделанному в тот или иной момент времени, можно было судить обо всех последующих изменениях в жизни человека.

Не накапливает же фото новую информацию о запечатленных на нем людях?!

И, наконец, появилась наиболее убедительная гипотеза, расставившая все точки над «i».

Фотография вовсе не накапливает информацию, а лишь является ключом к «ячейке памяти», в которой находятся все сведения о человеке.

Ячейка располагается в энергоинформационном поле Земли, содержащем, подобно суперкомпьютеру, исполинскую кладезь всей земной информации

В восточной эзотерике оно получило название Хроник Акаши.

Обладающие же экстрасенсорными способностями уникумы, используя этот «ключ», получают возможность доступа к всемирному «банку данных».

Жаль только, что некоторые из них могут использоватить свои способности во вред другим.


Post edited by Lara - Воскресенье, 30.03.2014, 16:28
 
Lexa_vDate: Пятница, 11.04.2014, 11:55 | Message # 14
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
Интересная статья .... не совсем ясно что там с "чистотой эксперимента".  Потому как если взять за основу то что фото сиречь обезображение человека не более чем  точка психологической фокусировки исследователя то и значение фотографии заметно снижается.

И так. 

Оператору дают задание энергетически исследовать Иванова Ивана Ивановича.

или

Просто предоставляют фотографию.

Будет ли разница результата от способа активации? Опираясь на богатый опыт накопленный участниками форума утверждаю что нет различия не будет!

В чем же дело? В подготовке самого оператора! 

Если ему с самого начала сказали что для настройки нужно фото он и будет настраиваться при помощи фото ежели ему или ей сказали изначально что достаточно знать что исследуемый объект просто существует то оператор безошибочно настроиться  так по самому факту существования.

Всем прошедшим проект КМ достаточно сказать что надо "посмотреть" некоего Федю племянника какой то там Маши и оператор безошибочно настроиться на нужный объект исследования.

Другое дело что качество и полнота получаемой информации во много зависит от полноты исходной информации (!!!) чем больше исследователь будет знать о человеке и что именно необходимо исследовать тем легче и точнее будет результат.

В обычных условиях все "знают" что эзотерику "НУЖНА" фотография и наличие оной действительно облегчает работу но приписываемый мистический смысл мне кажется сильно завышен.

Что же касаемо 
Цитата Lara ()
Фотография вовсе не накапливает информацию, а лишь является ключом к «ячейке памяти», в которой находятся все сведения о человеке.

Зачем изобретать велосипед. Наличие магнитного поля Земли замечу весьма стабильного (!!!!) само по себе является носителем информации. 
Надо ли говорить что ЛЮБОЙ человек имеющий навыки-способности работы с энергоинформационными полями может не только сформировать посыл в это поле но  получить внятный ответ на свой запрос замечу так же без всякой фотографии.


Потому что?...
 
LaraDate: Суббота, 12.04.2014, 14:39 | Message # 15
Генерал-майор
Group: KM
Posts: 354
Reputation: 0
Status: Offline
Цитата Lexa_v ()
приписываемый мистический смысл мне кажется сильно завышен.
Согласна.

Заинтересовало следующее в этой статье.
Цитата Lara ()
Пытаясь разгадать тайны фотографии, ученые и парапсихологи провели немало экспериментов. Московские исследователи А.М. Степанов и А. И. Можайский воздействовали на воду фотографиями живых и мертвых людей. С помощью хроматографического анализа они установили, что вода, «заряженная» фотокарточками живых людей, отличается от воды, с которой «взаимодействовали» отошедшие в мир иной. Все это позволяло с 80-процентной точностью определять, жив или умер человек. Складывая вместе фотографии живого и мертвого человека, исследователи с удивлением замечали, что результирующее поле исчезало, словно мертвый «тушил» энергетику живого. Исчезало и поле человека, изображенного на фото, если он находился поблизости.

Это навело экспериментаторов на мысль о существовании волновых процессов, идущих с поглощением энергии.

Измеряя же результат взаимодействия фотографии живого человека и ее отражения в зеркале, ученые видели между ними ряд вертикальных электромагнитных волн длиной 1 см.
Чем отличается энергетика живого человека от мертвого? Каким способом определяете жив или мертв человек?
 
Экстрасенс » - Общение » Диванчик » про фотографии
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017