|
Личная жизнь
|
|
| Tina | Date: Четверг, 17.06.2010, 23:16 | Message # 1 |
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Проблемы в личной жизни. Как-то неклеится у меня с парнями воопще. Хотелось бы получить совет.
|
| |
| |
| Merlin | Date: Пятница, 18.06.2010, 02:24 | Message # 2 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Основное, что нужно Вам для себя принять: что внутри, то и снаружи. То есть, как Вы к ним относитесь внутри, без общих фраз о том, что все мужики ..... - одинаковые , таким и будет внешнее отношение. Просмотрите судьбы Ваших родственниц, возможно, у них были проблемы с мужским полом, а Вы как бы сейчас повторяете их судьбу. И еще, попробуйте со стороны посмотреть на то, что происходит в Ваших взаимотношениях, на какой стадии они прерываются. Вообщем, отнеситесь к ситуации как бесстрасный исследователь, а не как человек, который пытается склетить то, что не может быть никогда склеено, тогда Вам откроются многие интересные вещи... Лицом к лицу лица не увидать, как говорил поэт.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
| |
| |
| Unn | Date: Пятница, 18.06.2010, 09:48 | Message # 3 |
Генерал-майор
Group: KM
| Quote (Tina) Проблемы в личной жизни. Как-то неклеится у меня с парнями воопще. Хотелось бы получить совет. Tina, у нас есть определенный формат просьб, чтобы не напоминать каждому участнику - в важных темах. Ну как мы можем вам дать хоть какой-то конкретный совет, если вы обошлись двумя словами и не выложили фото для диагностики??!
Esse quam videri
|
| |
| |
| Tina | Date: Пятница, 18.06.2010, 14:46 | Message # 4 |
Сержант
| єто мое фото! у меня как-то даже при знакомстве, : познакомились, розошлисьпо домам и досвиданье... что-то не то, у меня біл парен6ь один, біло все супер, но вдруг в один день резко расстались, без причины, как-то само все так вышло, а потом где-то через пол года еще один был, тоже поначалу все было отлично, но потом вдруг перестал дзвонить, писать...
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Пятница, 18.06.2010, 17:04 | Message # 5 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| Tina, вот так "на вскидку",мне кажется,что ты слишком на этом вопросе заморачиваешься.Ты когда-нибудь пыталась самой себе объяснить ЗАЧЕМ тебе всё это?Вот ты пишешь:"Был один парень.Пропал...Потом другой..." А зачем они тебе?
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
|
| |
| |
| Unn | Date: Пятница, 18.06.2010, 20:08 | Message # 6 |
Генерал-майор
Group: KM
| Tina, у тебя все впереди! Не парься насчет присутствия парней рядом и не ориентируйся на "Секс в большом городе". Тебе ведь нужен всего один! Разменяться на гроши - проще простого. Все будет, в свое время.
Esse quam videri
|
| |
| |
| Tina | Date: Пятница, 18.06.2010, 20:52 | Message # 7 |
Сержант
| Спасибо Вам большое, вы действительно правы!!!!
|
| |
| |
| Merlin | Date: Пятница, 18.06.2010, 22:10 | Message # 8 |
Генералиссимус
| Пора перестать играть в игрушки... Обрати внимание на фоне чего сделано твое фото.
|
| |
| |
| Tina | Date: Пятница, 18.06.2010, 23:53 | Message # 9 |
Сержант
| Что именно вы имеете в виду? играть? да они просто так стоят, я к ним даже не прикасаюсь,.
|
| |
| |
| neverland | Date: Суббота, 19.06.2010, 06:29 | Message # 10 |
Почетный участник форума
| Tina, солнышко, ты такая светлая, играй, сколько захочется. Пусть твое детство продлится еще хотя бы годик. Никуда от тебя парни не денутся, не настраивайся на длительные отношения, они пока тебе не нужны. Все придет само. А пока - играй! И с парнями играй, легче, проще.
|
| |
| |
| Merlin | Date: Суббота, 19.06.2010, 11:48 | Message # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Tina) Что именно вы имеете в виду? играть? да они просто так стоят, я к ним даже не прикасаюсь,. Фон - это немаловажная деталь общей картины. И еще, если бы в теме речь шла о женщине лет 30-40, то понятно было бы, что у нее личная жизнь не сложилась, Так бывает и довольно часто, на то есть всегда определенные причины. А у Вас же все только начинается, поэтому когда фон будет другой на фото, то все будет иначе.
|
| |
| |
| Tina | Date: Суббота, 19.06.2010, 13:21 | Message # 12 |
Сержант
| Светлая , спасибо,многие ето мне говорят_) Я понимаю что у меня все еще впереди, но я не хочу сейчас серйозных отношений, наоборот, хотелось бы чего то норвого, молодеш все - таки._) вот мне сейчас очень нравиться один парень, но ....
|
| |
| |
| irisha | Date: Суббота, 19.06.2010, 13:27 | Message # 13 |
Почетный участник форума
| Raidho,закрой пожалуйста фотографию девушки для просмотра,тот кто хотел что-то сказать уже просмотрели и сказали. Tina, в добрый час ,у тебя все будет хорошо,и будет настоящий друг. В добрый час ,девочка.
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Суббота, 19.06.2010, 13:28 | Message # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Tina) вот мне сейчас очень нравиться один парень, но .... А чем именно нравится,можешь написать?
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
|
| |
| |
| Tina | Date: Суббота, 19.06.2010, 13:56 | Message # 15 |
Сержант
| чем именно? - та всем : характером, поведением, глазами, чувством юмора, стилем жизни, веселый, добрый, романтик.....
|
| |
| |
|